Острый маринованная бамия

10125 минут
12 порций

Маринованная бамия с некоторым ударом и приятным дымным ароматом. Идеальный гарнир или закуска.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
7 дней
Общее время:
7 дней 45 минут
Порции:
12
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • Свань из свежей бамии

  • 4 чашки сидра уксус

  • 2 стакана воды

  • 3 гвоздика нарезанного чеснока

  • чашка измельченного красного перца хлопья

  • чашка копченая паприка

  • 4 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка Szechuan Peppercorns

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте бамию, слегка потирая, чтобы удалить пыл и пух. Стерилизовать 2 (1 кварта) банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 10 минут, дайте остыть перед наполнением бамией.

  2. Смешайте сидр уксус, воду, чеснок, хлопья с красным перцем, копченой паприкой, соль и перца до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшить температуру и варить в течение 15 минут. Снимите с огня.

  3. Упакуйте свежую, очищенную бамию в банки. Вылейте горячий рассол на бамию, наполняя банки на вершину. Уплотнения банки, убедившись, что вы очистили диски банки по любым остаткам. Храните банки в холодильнике. Позвольте содержимому манипулировать как минимум на одну неделю перед едой, две недели являются лучшими.

Примечание Кука

Для тех, кто хочет меньше ударов, вырезайте чеснок и хлопья чили пополам и не используют перец -перец.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 882 мг 38%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя французская заправка

Это любимая заправка моей семьи для повседневного ужина. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан растительного масла...

Методистский или уэслианский хлеб

Этот хлеб с патокой-риазином является старым фаворитом из Ньюфаундленда. Если вы не заботитесь о трейме, вы можете заменить 1/4 чайной ложки наземного мускатного ореха. Время подготовки: 45 минут...

Все, что сэндвич с чаем распространяется

Почему рогалики должны иметь все удовольствие? Распределите это на крекеры с лепешками или поджаренные дольки лаваша для сэндвича с открытым лицом в стиле бублика. Вершина с понародными помидорами...

Ананасовая клюква

Друг дал мне этот рецепт. Это очень ароматно. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (20...

Быстрый кетчуп карри

Этот подлинный рецепт немецкого соуса Currywurst был дан мне друг, который владел пивным залом в Берлине. Подавайте это над Bratwurst и посыпьте немного большим количеством порошка карри, чтобы...