Более здоровый пармезан баклажанов II

60 минут
8 порций

Мне нравится этот рецепт, потому что он не жареный и очень вкусно. Мне нравится делать его здоровее, используя хлебные крошки из цельной пшеницы и уменьшая количество жира. Кроме того, используя в основном яичные белые вместо цельных яиц, я могу снизить уровень холестерина.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 целое яйцо

  • 3 яичные белки

  • 1 столовая ложка воды

  • 3 баклажан, очищенные и тонко нарезанные

  • 2 чашки цельной пшеницы

  • 6 чашек соуса для спагетти, разделенный

  • Фунт частично-крем-моцарелла сыр, измельченный и разделен

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • чайная ложка сухого базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить яйца, яичные белки и воду в мелкой миске. Окуните ломтики баклажана в яйцо, затем на панировочные крошки. Поместите в один слой на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нежной вилки, от 7 до 10 минут с каждой стороны.

  3. Распределите соус для спагетти, чтобы покрыть дно 9x13-дюймового выпечки. Поместите слой срезов баклажанов в соус. Посыпать моцареллой и сырами пармезана. Повторите с оставшимися ингредиентами, заканчивая сырами. Посыпать базилик сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.

Примечания редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию баклажана Parmesan II .

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1302 мг 57%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 21 г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 473 мг 36%
Железный 3 мг 17%
Калий 1138 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной соус для макарон

Богатый грибной соус, идеально подходящий для лазанья. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Чашка нарезанного лука чашка нарезанного зеленого сладкого перца чашка красного сладкого перца...

06.12.2023
Quince Jam
Quince Jam

Попробуйте этот легкий рецепт quince Jam для банки с красивым темно -розовым джемом. Квитанные фрукты, естественно, имеют высокий уровень пектина, поэтому варенье прекрасно загустеет без...

Сладкий и пряный соус для погружения

Простой соус, который сочетает в себе сладкий, кислый, соленый и пряный ароматы в замечательный соус для погружения для чипсов, курицу на гриле и роллы. Его можно хранить в холодильнике около недели...

Бурбонский виски соус барбекю

Этот соус для барбекю Smoky Bourbon использует виски из Кентукки Бурбон. Для достижения наилучших результатов охладите в течение дня или двух, позволяя вкусам смешиваться. Время подготовки: 15 минут...

Тетя розы холодильники

Это отличный рецепт рассола холодильника. Всего за 24 часа у вас отличный маринован в стиле хлеба. Я выращиваю свои собственные соленые огурцы летом и люблю делать это для моих друзей и семьи! Они...