Мне нравится этот рецепт, потому что он не жареный и очень вкусно. Мне нравится делать его здоровее, используя хлебные крошки из цельной пшеницы и уменьшая количество жира. Кроме того, используя в основном яичные белые вместо цельных яиц, я могу снизить уровень холестерина.
Ингредиенты
1 целое яйцо
3 яичные белки
1 столовая ложка воды
3 баклажан, очищенные и тонко нарезанные
2 чашки цельной пшеницы
6 чашек соуса для спагетти, разделенный
Фунт частично-крем-моцарелла сыр, измельченный и разделен
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
чайная ложка сухого базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить яйца, яичные белки и воду в мелкой миске. Окуните ломтики баклажана в яйцо, затем на панировочные крошки. Поместите в один слой на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нежной вилки, от 7 до 10 минут с каждой стороны.
Распределите соус для спагетти, чтобы покрыть дно 9x13-дюймового выпечки. Поместите слой срезов баклажанов в соус. Посыпать моцареллой и сырами пармезана. Повторите с оставшимися ингредиентами, заканчивая сырами. Посыпать базилик сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.
Примечания редактора:
Этот рецепт представляет собой более здоровую версию баклажана Parmesan II .
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
16г | Жиры |
51г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1302 мг | 57% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 473 мг | 36% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1138 мг | 24% |
Вам может понравиться
Богатый грибной соус, идеально подходящий для лазанья. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Чашка нарезанного лука чашка нарезанного зеленого сладкого перца чашка красного сладкого перца...
Попробуйте этот легкий рецепт quince Jam для банки с красивым темно -розовым джемом. Квитанные фрукты, естественно, имеют высокий уровень пектина, поэтому варенье прекрасно загустеет без...
Простой соус, который сочетает в себе сладкий, кислый, соленый и пряный ароматы в замечательный соус для погружения для чипсов, курицу на гриле и роллы. Его можно хранить в холодильнике около недели...
Этот соус для барбекю Smoky Bourbon использует виски из Кентукки Бурбон. Для достижения наилучших результатов охладите в течение дня или двух, позволяя вкусам смешиваться. Время подготовки: 15 минут...
Это отличный рецепт рассола холодильника. Всего за 24 часа у вас отличный маринован в стиле хлеба. Я выращиваю свои собственные соленые огурцы летом и люблю делать это для моих друзей и семьи! Они...