Ужин

Баклажан Пармезан

60 минут
10 порций

Этот легкий рецепт пармезан баклажанов содержит слои хрустящих кусочков баклажанов, которые были выпечены, а не жареные. Сочетание хрустящих хлебных крошек, томатного соуса, моцареллы и сыра пармезан гарантированно порадован!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Классическое сочетание сырного томатного соуса, наполненного травами и хрустящего, запеченного в духовке баклажанов, никогда не стареет. Этот легкий рецепт пармезана баклажанов получает высокую оценку и вкус от нашего сообщества домашних поваров. Используйте простые ингредиенты кладовой, чтобы создать итальянскую магию с этим рецептом с высоким рейтингом.

Как сделать пармезан баклажанов

Хрустящий, дерзкий и ароматный пармезан баклажанов находится всего в одном легком рецепте. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;

Начните с предварительного нагревания духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Распределите соус для спагетти на дне кастрюли 9x13, накладывая соус сырами, ломтиками баклажанов и свежим базиликом.

Что служить с пармезаном баклажанов

Пармезан, запеченные в духовке,-это сытная итальянская классика, которая хорошо сочетается с ассортиментом гарниров. Попробуйте подавать его с ярким салатом из брокколи , чтобы сбалансировать богатство блюда или острую брускетту , чтобы увеличить жару.

Выберите сливочный чесночный суп для вау-достойного дополнения к пармезану баклажанов, или пойти с классическим, хрустящим хлебом, чтобы зажечь весь непреодолимый соус.

Лучшие кончики пармезана Николь

Готовы сделать достойный ресторана баклажанов в домашних условиях? Кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) - здесь, чтобы поделиться своими любимыми советами и хитростями для самых хрустящих, самых хрустящих, самых неотразимых пармезан баклажанов:

Николь любит оставлять небольшую кожу на баклажане для цвета и текстуры - она ​​использует овощную шляпу, чтобы очистить кожу в полосах. Убедитесь, что вы не очищаете слишком рано, так как мякоть баклажана быстро окисляется и станет коричневым.
Баклажаны довольно водянистые, поэтому Николь соляет ее ломтики перед жаркой, чтобы держать их красивыми и четкими. Посыпьте щедрое количество соли на ломтики баклажана, чтобы вытянуть влагу, затем протрите ее, когда пришло время жарить.
Когда вы выпекаете кусочки баклажанов с покрытием, не повредит включать бройлер в конце. Высокая жара обеспечивает самую четкую текстуру.
Стратегически сложите свои ингредиенты, чтобы кусочки баклажанов оставались хрустящими и хрустящими. Используйте тонкий слой соуса на дне и используйте сыр в качестве барьера между слоями, чтобы предотвратить ущерб.

Как хранить пармезан баклажанов

Пармезан запеченных баклажанов длится три -пять дней в холодильнике, если он хранится правильно. Храните его в герметичном контейнере для достижения наилучших результатов. Чтобы разогреть, поместите форму для выпечки или оставшуюся часть в предварительно разогретую духовку и варите, пока края пузырят.

Lutzflcat

Можете ли вы заморозить пармезан баклажанов?

Да, приготовленные пармезан баклажанов можно заморозить в течение трех месяцев. Храните в хорошо загадочной, безопасной для морозильной кастрюле или пакетами для морозильной камеры. Имейте в виду, что качество остатков со временем упадет - баклажаны очень впитывают и лучше всего наслаждаются в тот же день, когда он выпечен.

Советы по сообществу и похвала

«Спасибо, что поделились этим рецептом», - говорит Home Cook Laura. «Я следовал рекомендации другого человека готовить при 425 градусах по Фаренгейту в течение 10 минут с обеих сторон, но в противном случае следовал методу. Для меня больше не грязного, жирного жареного на сковороде баклажанов!»

"Отлично и легко!" Реценз из Raves Тиш. «Я сделал это для компании после работы в буйную ночь. Все это понравилось. Это было твердо и легко обрезать и подавать. Я сделал свой со свежим базиликом».

«Определенно хранитель», - говорит Маккой. «Я буду использовать этот рецепт снова и снова. Надежно!»

Редакционные взносы Рай Минси и Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 большие баклажаны, очищенные и тонко нарезанные

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 4 чашки итальянские приправленные панировочные крошки

  • 6 чашек соуса для спагетти, разделенный

  • 1 (16 унций) упаковка моцарелла сыр, измельченный и разделен

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • чайная ложка сухого базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Окуните ломтики баклажана в взбитое яйцо, затем в панировочные крошки, чтобы покрыть. Поместите в один слой на противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Переверните и выпекайте еще 5 минут.

  4. Распределите соус для спагетти, чтобы покрыть дно 9x13-дюймового выпечки. Поместите слой срезов баклажанов в соус. Посыпать моцареллой и сырами пармезана.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Повторите слои с оставшимся соусом, баклажанами и сыром, заканчивая сырным слоем. Посыпать базилик сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
16г Жиры
62 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1663 мг 72%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 20 г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 512 мг 39%
Железо 4 мг 23%
Калий 815 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из клубничного романа я

Для моего свадебного душа все принесли несколько рецептов, и это один из моих любимых. Это освежает и красиво. Этот салат также хорошо путешествует, просто сохраняйте заправку и используйте его...

Портабелла Нирвана

Жареные портобелло грибы наполнены пикантной начинкой из краба, как гигантская закуска. Если это не рай, ваши вкусовые рецепторы все равно будут там! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Креветки и лапша с хрустящим соусом чили

Этот рецепт креветок с использованием пряного хрустящего соуса чили приготовлен с чесноком, имбирем и луком -луком и смешивается с лапшой для острую еду. Время подготовки: 15 минут Время...

Тыква и курица энчилады

Быстрые и легкие энчилады. Легкий способ проникнуть тыкву в рецепт! Перед подачей вершина с сметаной, солью и перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Лето запеченные помидоры

Помидоры и летняя сквош объединяются для гарнира, даже не любители не томаторов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...