Этот легкий рецепт пармезан баклажанов содержит слои хрустящих кусочков баклажанов, которые были выпечены, а не жареные. Сочетание хрустящих хлебных крошек, томатного соуса, моцареллы и сыра пармезан гарантированно порадован!
Классическое сочетание сырного томатного соуса, наполненного травами и хрустящего, запеченного в духовке баклажанов, никогда не стареет. Этот легкий рецепт пармезана баклажанов получает высокую оценку и вкус от нашего сообщества домашних поваров. Используйте простые ингредиенты кладовой, чтобы создать итальянскую магию с этим рецептом с высоким рейтингом.
Как сделать пармезан баклажанов
Хрустящий, дерзкий и ароматный пармезан баклажанов находится всего в одном легком рецепте. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;
Начните с предварительного нагревания духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Распределите соус для спагетти на дне кастрюли 9x13, накладывая соус сырами, ломтиками баклажанов и свежим базиликом.
Что служить с пармезаном баклажанов
Пармезан, запеченные в духовке,-это сытная итальянская классика, которая хорошо сочетается с ассортиментом гарниров. Попробуйте подавать его с ярким салатом из брокколи , чтобы сбалансировать богатство блюда или острую брускетту , чтобы увеличить жару.
Выберите сливочный чесночный суп для вау-достойного дополнения к пармезану баклажанов, или пойти с классическим, хрустящим хлебом, чтобы зажечь весь непреодолимый соус.
Лучшие кончики пармезана Николь
Готовы сделать достойный ресторана баклажанов в домашних условиях? Кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) - здесь, чтобы поделиться своими любимыми советами и хитростями для самых хрустящих, самых хрустящих, самых неотразимых пармезан баклажанов:
Николь любит оставлять небольшую кожу на баклажане для цвета и текстуры - она использует овощную шляпу, чтобы очистить кожу в полосах. Убедитесь, что вы не очищаете слишком рано, так как мякоть баклажана быстро окисляется и станет коричневым.
Баклажаны довольно водянистые, поэтому Николь соляет ее ломтики перед жаркой, чтобы держать их красивыми и четкими. Посыпьте щедрое количество соли на ломтики баклажана, чтобы вытянуть влагу, затем протрите ее, когда пришло время жарить.
Когда вы выпекаете кусочки баклажанов с покрытием, не повредит включать бройлер в конце. Высокая жара обеспечивает самую четкую текстуру.
Стратегически сложите свои ингредиенты, чтобы кусочки баклажанов оставались хрустящими и хрустящими. Используйте тонкий слой соуса на дне и используйте сыр в качестве барьера между слоями, чтобы предотвратить ущерб.
Как хранить пармезан баклажанов
Пармезан запеченных баклажанов длится три -пять дней в холодильнике, если он хранится правильно. Храните его в герметичном контейнере для достижения наилучших результатов. Чтобы разогреть, поместите форму для выпечки или оставшуюся часть в предварительно разогретую духовку и варите, пока края пузырят.
Можете ли вы заморозить пармезан баклажанов?
Да, приготовленные пармезан баклажанов можно заморозить в течение трех месяцев. Храните в хорошо загадочной, безопасной для морозильной кастрюле или пакетами для морозильной камеры. Имейте в виду, что качество остатков со временем упадет - баклажаны очень впитывают и лучше всего наслаждаются в тот же день, когда он выпечен.
Советы по сообществу и похвала
«Спасибо, что поделились этим рецептом», - говорит Home Cook Laura. «Я следовал рекомендации другого человека готовить при 425 градусах по Фаренгейту в течение 10 минут с обеих сторон, но в противном случае следовал методу. Для меня больше не грязного, жирного жареного на сковороде баклажанов!»
"Отлично и легко!" Реценз из Raves Тиш. «Я сделал это для компании после работы в буйную ночь. Все это понравилось. Это было твердо и легко обрезать и подавать. Я сделал свой со свежим базиликом».
«Определенно хранитель», - говорит Маккой. «Я буду использовать этот рецепт снова и снова. Надежно!»
Редакционные взносы Рай Минси и Кори Уильямс
Ингредиенты
3 большие баклажаны, очищенные и тонко нарезанные
2 больших яиц, взбитые
4 чашки итальянские приправленные панировочные крошки
6 чашек соуса для спагетти, разделенный
1 (16 унций) упаковка моцарелла сыр, измельченный и разделен
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
чайная ложка сухого базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Окуните ломтики баклажана в взбитое яйцо, затем в панировочные крошки, чтобы покрыть. Поместите в один слой на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Переверните и выпекайте еще 5 минут.
-
Распределите соус для спагетти, чтобы покрыть дно 9x13-дюймового выпечки. Поместите слой срезов баклажанов в соус. Посыпать моцареллой и сырами пармезана.
-
Повторите слои с оставшимся соусом, баклажанами и сыром, заканчивая сырным слоем. Посыпать базилик сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
16г | Жиры |
62 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1663 мг | 72% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 512 мг | 39% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 815 мг | 17% |
Вам может понравиться
Для моего свадебного душа все принесли несколько рецептов, и это один из моих любимых. Это освежает и красиво. Этот салат также хорошо путешествует, просто сохраняйте заправку и используйте его...
Жареные портобелло грибы наполнены пикантной начинкой из краба, как гигантская закуска. Если это не рай, ваши вкусовые рецепторы все равно будут там! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот рецепт креветок с использованием пряного хрустящего соуса чили приготовлен с чесноком, имбирем и луком -луком и смешивается с лапшой для острую еду. Время подготовки: 15 минут Время...
Быстрые и легкие энчилады. Легкий способ проникнуть тыкву в рецепт! Перед подачей вершина с сметаной, солью и перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Помидоры и летняя сквош объединяются для гарнира, даже не любители не томаторов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...