В этом домашнем салате брокколи используется вкусная комбинация свежей брокколи, клюквы, орехов и бекона, брошенных в богатой и сливочной заправке. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт для вечеринки или потлака - он идет быстро!
Салат из брокколи-это полная толпа, и одно блюдо, которое всегда будет полностью поглощено в вашем летнем попечении или барбекю. Этот рецепт объединяется всего за 25 минут (и может быть сделан заранее), так что вы можете набрать большую партию практически без времени.
Кремовый салат создает идеальное гарнир или легкую блюда - и вы можете одеть его или вниз, как вам нравится. Кроме того, со всеми другими ингредиентами даже придирчивые едоки будут любить это заполненное зеленым блюдом.
Что в салате брокколи?
Там нет единого правила, когда дело доходит до салата из брокколи. На самом деле, каждый шеф -повар может сделать свой брокколи немного по -разному.
Есть несколько ингредиентов, с которыми все могут договориться в салате брокколи: брокколи и кремовая, на основе уксуса. Любые дополнительные ингредиенты зависит от повара.
Как правило, салаты из брокколи также содержат такие вещи, как бекон, красный лук, орехи (такие как миндаль), семена (например, семена подсолнечника), сушеные фрукты (например, изюм или сушеные клюквы) и сыр (обычно чеддер). Вы можете выбрать, какие ингредиенты вы хотите добавить. Например, в этой версии есть бекон, красный лук, изюм и миндаль.
Кремовая заправка для салата почти всегда сделана из майонеза, белого сахара и уксуса с белым вином.
Как сделать салат из брокколи
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете самодельный салат из брокколи:
- Сделайте заправку.
- Готовьте и рассыпьте бекон.
- Объедините ингредиенты.
Примечание
Вы можете добавить дополнительную голову брокколи, если хотите, и использовать все орехи, которые вы предпочитаете.
Можете ли вы сделать салат из брокколи с замороженной брокколи?
Технически вы можете использовать замороженную брокколи для создания салата из брокколи. Тем не менее, это требует большего количества шагов, и брокколи будет иметь другую последовательность, чем если вы используете Fresh.
В большинстве салатов брокколи вы не готовите брокколи, поэтому она оставалась сырой и хрустящей. Однако, если вы используете Frozen Broccoli, вам нужно будет слегка варить брокколи.
Чтобы использовать замороженные брокколи, поместите замороженные цветочки в кастрюлю с водой и доведите воду до кипения. Как только он начинает кипятить, удалите брокколи и перенесите его в миску с водой со льдом, чтобы шокировать ее. Дайте брокколи стечь и высохнуть перед добавлением каких -либо дополнительных ингредиентов.
Как хранить салат из брокколи
Салат из брокколи должен храниться в герметичном контейнере в холодильнике. Заправка будет продолжать смешиваться в холодильнике, а через час салат станет более ароматным.
Как долго длится салат из брокколи?
При хранении в герметичном контейнере в холодильнике салат из брокколи будет оставаться свежим в течение трех -четырех дней.
Советы по сообществу и похвала
"Отличный рецепт! Я точно следовал рецепту и обнаружил, что мое личное предпочтение было использовать половину количества красного лука. Моя семья любит этот салат. Это мило, но моей семье нравится сладкая. Даже моей внучке это нравится! Итак, она Получает свои овощи », - говорит Кимберлик.
«Итак, так хорошо! Мне сейчас нравится брокколи! Я сделал этот рецепт точно так же, как указано, и он идеально, как написано. Не нужны какие -либо изменения », - бредит, бегающую.
«Этот рецепт был бризом по сравнению с другими рецептами, на которые я смотрел, и он очень вкусно !! Мне пришлось утроить его для толпы, и мне было немного утомительно сократить все эти брокколи и готовить весь этот бекон, но ... это стоило Это !! Я добавил острые кубики чеддера », - по словам Даны Комински.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
фунт бекона
2 головы свежие брокколи, нарезанные на кусочки размером с укус
1 маленький красный лук, нарезанный на кусочки размером с укус
Кубок изюм
чашка нарезанного миндаля
1 чашка майонеза
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого винного уксуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите бекон в глубокую сковороду и варите на среднем огне до равномерного коричневого цвета, от 7 до 10 минут; Слейте, охладно и рассыпьте.
Объединить бекон, брокколи, лук, изюм и миндаль вместе в миске; хорошо перемешать.
-
Чтобы подготовить заправку: смешайте майонез, сахар и уксус вместе до гладкого.
-
Вмешивайте в салат.
-
Дайте охладить перед подачей, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
27г | Жиры |
29г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 353 мг | 15% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 61 мг | 304% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Использование чугунной сковороды означает, что эти почерневшие куриные бедра ранчо занимают всего несколько минут. Отлично для ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
Это острый соус для укропа с майонезом, сметаной, зеленым луком и лимонным соком. Подавать на картофель или в качестве падения для овощей. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Эта сытная, овощная лазанья - единственная лазанья, которую будет съесть мой муж. Мы любим это! Надеюсь, вам все понравится так же, как и мы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...
Легко сделать свой собственный панир для использования в ваших любимых индийских рецептах. Для домашнего паниры все, что вам нужно, это молоко, лимонный сок, соль и термометр! Время подготовки: 10...