Любовь моего друга Кени к дымным перец чипотле вдохновила этот рецепт чили. Он легко собирается в медленной плите и является уникальным чили, который всегда выделяется. Это пряный, но мягкий чили, который дает удар без затяжного ожога, как это делают многие чили.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 фунт массовой итальянской колбасы
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 (16 унций) банки с фасолью, промытая и дренированная
2 (16 унций) банки с чили, невысокая
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров
2 ребра сельдерей, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, грубо нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
(7 унций) может чипотль чили в соусе Adobo, мелко нарезанный
(3 унции) упаковка кусочков бекона
1 столовая ложка соуса чили
1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, Redhot Frank)
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки коричневого сахара
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и колбасу в горячей сковороде, пока некоторые из жиров не воспользуются от 2 до 3 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится и рассыпюсь, еще 5-7 минут. Переложите говяжье смесь в медленную плиту.
Размешайте бобы почек, бобы чили, нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, сельдерей, сладкий перец, чипотле, чили, кусочки бекона, соус чили, соус с острым перцем, порошок чили, коричневый сахар, тмин и соль в говяжьи.
Готовьте, пока овощи не станут нежными, а сельдерей не сохранит небольшой укус, от 6 до 8 часов на низком или от 3 до 4 часов на высоте.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
18г | Жиры |
34 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1257 мг | 55% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 884 мг | 19% |
Вам может понравиться
Для чего -то, что выглядит так же впечатляющим, как этот говяжий руладен, это на самом деле один из самых простых фаршированных рецептов мяса, которые я знаю. Вы можете использовать любой дешевый...
Это очень простой рецепт Etouffee Crimpee, который использует вашу микроволновую печь! Я обычно добавляю в блюдо четыре черту соуса с острым перцем, но приношу горячие вещи на стол на случай, если...
После того, как я устал от нашего стандартного рецепта Prime Rib (старая любимая любимая мама), я решил начать экспериментировать с различной тактикой, чтобы приготовить жаркое. Это то, что я...
Gumbo Shells, окруженные соусом маринары, наполненные зеленым перцем, грибами, луком и тертым сыром, увенчанными мини -пепперони и выпеченными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Я придумал этот рецепт тушеного мяса говядины, и я думаю, что он оказался очень хорошо, поэтому я делюсь им с вами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...