Ужин

Медленная плита чипотл чили

215 минут
12 порций

Любовь моего друга Кени к дымным перец чипотле вдохновила этот рецепт чили. Он легко собирается в медленной плите и является уникальным чили, который всегда выделяется. Это пряный, но мягкий чили, который дает удар без затяжного ожога, как это делают многие чили.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 (16 унций) банки с фасолью, промытая и дренированная

  • 2 (16 унций) банки с чили, невысокая

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, грубо нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • (7 унций) может чипотль чили в соусе Adobo, мелко нарезанный

  • (3 унции) упаковка кусочков бекона

  • 1 столовая ложка соуса чили

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, Redhot Frank)

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и колбасу в горячей сковороде, пока некоторые из жиров не воспользуются от 2 до 3 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится и рассыпюсь, еще 5-7 минут. Переложите говяжье смесь в медленную плиту.

  2. Размешайте бобы почек, бобы чили, нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, сельдерей, сладкий перец, чипотле, чили, кусочки бекона, соус чили, соус с острым перцем, порошок чили, коричневый сахар, тмин и соль в говяжьи.

  3. Готовьте, пока овощи не станут нежными, а сельдерей не сохранит небольшой укус, от 6 до 8 часов на низком или от 3 до 4 часов на высоте.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1257 мг 55%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 108 мг 8%
Железный 6 мг 32%
Калий 884 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс говядина Руладен

Для чего -то, что выглядит так же впечатляющим, как этот говяжий руладен, это на самом деле один из самых простых фаршированных рецептов мяса, которые я знаю. Вы можете использовать любой дешевый...

Микроволновые креветки Touffe

Это очень простой рецепт Etouffee Crimpee, который использует вашу микроволновую печь! Я обычно добавляю в блюдо четыре черту соуса с острым перцем, но приношу горячие вещи на стол на случай, если...

Брайанс Гарликки Прайм Ребра

После того, как я устал от нашего стандартного рецепта Prime Rib (старая любимая любимая мама), я решил начать экспериментировать с различной тактикой, чтобы приготовить жаркое. Это то, что я...

Пицца

Gumbo Shells, окруженные соусом маринары, наполненные зеленым перцем, грибами, луком и тертым сыром, увенчанными мини -пепперони и выпеченными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Мгновенное рагу из говядины

Я придумал этот рецепт тушеного мяса говядины, и я думаю, что он оказался очень хорошо, поэтому я делюсь им с вами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...