Ужин

Мгновенное рагу из говядины

105 минут
6 порций

Я придумал этот рецепт тушеного мяса говядины, и я думаю, что он оказался очень хорошо, поэтому я делюсь им с вами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 большой лук, грубо нарезанный

  • 1 большой чесночный чеснок, измельченный

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • чашка бурбона

  • 2 картофеля, нарезанный

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (14 унций) может кукурузировать целую клетку

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не начнут смягчать, от 3 до 5 минут. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Вылейте бурбон и соскребайте любые коричневые кусочки с дна горшка.

  2. Отменить функцию сжатия. Добавьте картофель, черную фасоль, кукурузу, грибы и морковь в кастрюлю. Посыпать солью, порошок чили, перец, тмин и корицу на говядину и овощи. Помешивать. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию тушеного мяча; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 15 до 20 минут. Убедитесь, что все давление было выпущено, и клапан упал, прежде чем открыть крышку.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
19г Жиры
44 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1323 мг 58%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 70 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 1095 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приготовленная на пару спаржу с оливковым маслом

Если вы любите оливки, попробуйте эту комбинацию ароматов, чтобы оживить простую парированную спаржу. Масло, чеснок, лимонный сок и оливки придают великолепный вкус и поднимают спаржу на следующий...

Бобы и рис

Говяжий фарш, жареная фасоль и рис сочетаются с зеленым чили, несколькими основными приправами и приправами менее чем за 45 минут, что делает его отличным выбором для еды на неделю. Время...

Основные сырные куколки

Популярная еда в Сальвадоре. Толстая кукурузная тортилья, наполненная сыром и легко настраиваемой. Подавайте увенчанными кертидо (выбранная капуста) или съешьте равнину. Рецепт сальвадорской матери...

Моя любимая кунжутная лапша

Этот рецепт для кунжутной лапши - тот, который я создал через пробную версию и ошибку. Он сочетает в себе зеленый лук, арахисовое масло и кунжутное масло для удивительно сложного вкуса. Время...

Коррат из цветной капусты с копченая колбаса на ферме Hillshire Farm

Уникальная кора цветной капусты служит основой этого сырного пирога с копченой колбасой и сладким перцем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...