Я придумал этот рецепт тушеного мяса говядины, и я думаю, что он оказался очень хорошо, поэтому я делюсь им с вами.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
1 большой лук, грубо нарезанный
1 большой чесночный чеснок, измельченный
1 фунт куба с говядиной мясо
чашка бурбона
2 картофеля, нарезанный
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 (14 унций) может кукурузировать целую клетку
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные
2 морковь, нарезанная
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки чили порошка
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не начнут смягчать, от 3 до 5 минут. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Вылейте бурбон и соскребайте любые коричневые кусочки с дна горшка.
Отменить функцию сжатия. Добавьте картофель, черную фасоль, кукурузу, грибы и морковь в кастрюлю. Посыпать солью, порошок чили, перец, тмин и корицу на говядину и овощи. Помешивать. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию тушеного мяча; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 15 до 20 минут. Убедитесь, что все давление было выпущено, и клапан упал, прежде чем открыть крышку.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
19г | Жиры |
44 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1323 мг | 58% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1095 мг | 23% |
Вам может понравиться
Если вы любите оливки, попробуйте эту комбинацию ароматов, чтобы оживить простую парированную спаржу. Масло, чеснок, лимонный сок и оливки придают великолепный вкус и поднимают спаржу на следующий...
Говяжий фарш, жареная фасоль и рис сочетаются с зеленым чили, несколькими основными приправами и приправами менее чем за 45 минут, что делает его отличным выбором для еды на неделю. Время...
Популярная еда в Сальвадоре. Толстая кукурузная тортилья, наполненная сыром и легко настраиваемой. Подавайте увенчанными кертидо (выбранная капуста) или съешьте равнину. Рецепт сальвадорской матери...
Этот рецепт для кунжутной лапши - тот, который я создал через пробную версию и ошибку. Он сочетает в себе зеленый лук, арахисовое масло и кунжутное масло для удивительно сложного вкуса. Время...