Ужин

Моя любимая кунжутная лапша

25 минут
1 порция

Этот рецепт для кунжутной лапши - тот, который я создал через пробную версию и ошибку. Он сочетает в себе зеленый лук, арахисовое масло и кунжутное масло для удивительно сложного вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • (8 унций) пакет спагетти

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 столовые ложки тамари

  • 1 чайная ложка тайского чили соуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте спагетти и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 12 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Растопить арахисовое масло в большом микроволновом стекле или керамической миске, 15-20 секунд (в зависимости от вашей микроволновой печи). Взбейте мед, тамари и соус чили в арахисовое масло, затем добавьте кунжутное масло и имбирь. Смешайте чеснок и зеленый лук и перемешайте со спагетти. Вершина с семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

788 Калории
26 г Жиры
115г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 788
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 5г 25%
Натрий 2399 мг 104%
Общее углевод 115 г 42%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 24 г
Белок 28г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 123 мг 9%
Железный 7 мг 38%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая городская курица

Городская курица-это шампур из кубиков свинины, которые панируются, жареные во фритюре, а затем выпекают, чтобы напоминать жареную курицу. Мне нравится использовать всю свинину, но традиция состоит в...

Hoisin свиная жар

Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я...

Селенас Конг Бао Цыпленок

Мой сосед по комнате в колледже был из Тайваня, и это блюдо, которое она приготовила, было моим любимым. Я так попросил об этом, она наконец дала мне свой рецепт! Отличное азиатское блюдо, чтобы...

Шеф -повар Джонс итальянская колбаса чили

Этот рецепт чили с колбасой оказался с отличными результатами. Я добавлял свинину в чили из говяжьего фарша, но никогда не пробовал ее только с итальянской колбасой. Я добавил еще больше итальянских...

Сердца и желудка (потрохие)

В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...