Ужин

Шеф -повар Джонс итальянская колбаса чили

110 минут
6 порций

Этот рецепт чили с колбасой оказался с отличными результатами. Я добавлял свинину в чили из говяжьего фарша, но никогда не пробовал ее только с итальянской колбасой. Я добавил еще больше итальянских вкусов с бобами каннеллини и оттенком орегано. Украсить сметаной, авокадо, красным луком и базиликом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы, оборудования удалены

  • 1 фунт Мягкая итальянская колбаса, оборудование удалено

  • 1 лук, нарезанный

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки Анчо Чили порошок

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка чипотла чили порошок

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 чашка томатного пюре

  • 2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте горячую и мягкую итальянскую колбасу, лук и щепотку соли в горячем масле, пока колбаса не подручена и рассыпчана, а большая часть жидкости испаряется, около 10 минут.

  2. Добавьте порошок чили, паприка, тмин, черный перец, чипотл чили и орегано; Обжарить до ароматного, около 2 минут.

  3. Залить водой и томатным пюре; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите с устойчивым кипением, пока колбаса не станет мягкой, около 45 минут. Добавьте больше воды по мере необходимости и просмотрите любой жир, который плавает на вершину.

  4. Добавьте бобы и сладкий перец. Варить, пока овощи не станут нежными, около 30 минут. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
38 г Жиры
31г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1850 мг 80%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 98 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 705 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свинина Розмари

Что на вкус лучше, чем розмари со свининой? Добавьте несколько зеленых бобов с жареным миндалем, жареным картофелем и салатом из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и ваша еда сделана. Время...

Чеснок грибной пасты

Моя мама делала это для меня в детстве. Его легко взбить и может быть изменен. Измените овощи, добавьте немного бекона, используйте меньше чеснока, что угодно. Иногда я использовал одно яйцо и...

Фритюрный фритюр

Эти жареные зеленые помидоры с воздушным фритюрью в лучшем виде являются южной едой для комфорта. Воздушный фритюрник позволяет вам поставить более здоровую, но все же совершенно вкусную версию на...

Шеф -повар Джонс Бэби Порчетта

Эта свиная вырезка с беконом с таким великолепным вкусом удивительно влажная и нежная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...

Белая фасоль ротини

Ищете здоровый, но наполненный вариант ужина без мяса? Попробуйте это блюдо. Белая фасоль, макароны, зелень и немного специй делают эту еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...