Этот рецепт чили с колбасой оказался с отличными результатами. Я добавлял свинину в чили из говяжьего фарша, но никогда не пробовал ее только с итальянской колбасой. Я добавил еще больше итальянских вкусов с бобами каннеллини и оттенком орегано. Украсить сметаной, авокадо, красным луком и базиликом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт горячей итальянской колбасы, оборудования удалены
1 фунт Мягкая итальянская колбаса, оборудование удалено
1 лук, нарезанный
солить по вкусу
2 столовые ложки Анчо Чили порошок
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка чипотла чили порошок
чайная ложка сушеного орегано
2 стакана воды или по мере необходимости
1 чашка томатного пюре
2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте горячую и мягкую итальянскую колбасу, лук и щепотку соли в горячем масле, пока колбаса не подручена и рассыпчана, а большая часть жидкости испаряется, около 10 минут.
Добавьте порошок чили, паприка, тмин, черный перец, чипотл чили и орегано; Обжарить до ароматного, около 2 минут.
Залить водой и томатным пюре; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите с устойчивым кипением, пока колбаса не станет мягкой, около 45 минут. Добавьте больше воды по мере необходимости и просмотрите любой жир, который плавает на вершину.
-
Добавьте бобы и сладкий перец. Варить, пока овощи не станут нежными, около 30 минут. Сезон с солью.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
38 г | Жиры |
31г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1850 мг | 80% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 705 мг | 15% |
Вам может понравиться
Что на вкус лучше, чем розмари со свининой? Добавьте несколько зеленых бобов с жареным миндалем, жареным картофелем и салатом из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и ваша еда сделана. Время...
Моя мама делала это для меня в детстве. Его легко взбить и может быть изменен. Измените овощи, добавьте немного бекона, используйте меньше чеснока, что угодно. Иногда я использовал одно яйцо и...
Эти жареные зеленые помидоры с воздушным фритюрью в лучшем виде являются южной едой для комфорта. Воздушный фритюрник позволяет вам поставить более здоровую, но все же совершенно вкусную версию на...
Эта свиная вырезка с беконом с таким великолепным вкусом удивительно влажная и нежная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...
Ищете здоровый, но наполненный вариант ужина без мяса? Попробуйте это блюдо. Белая фасоль, макароны, зелень и немного специй делают эту еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...