Эти жареные зеленые помидоры с воздушным фритюрью в лучшем виде являются южной едой для комфорта. Воздушный фритюрник позволяет вам поставить более здоровую, но все же совершенно вкусную версию на столе. Подавать с поправкой на ранчо или майонезом Шрирача для погружения.
Ингредиенты
2 зеленые помидоры, разрезание на 1/4 дюйма
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
чашка пахта
2 больших яиц, слегка взбитые
1 стакан простых паниров
1 стакан желтой кукурузной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Сезонные помидоры с солью и перцем.
Поместите муку в мелкое блюдо. Взбить пахту и яйца во втором мелком блюде. Смешайте хлебные крошки, кукурузную муку, чесночную порошок и паприку в третьем блюде.
Дедж помидоров в муке, стягивая избыток. Погрузитесь в яичную смесь, затем нажмите обе стороны в смесь кукурузной муки.
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте корзину фритюрницы оливковым маслом.
Работая в партиях, поместите помидоры панировки в приготовленную корзину фритюрницы, гарантируя, что они не касаются друг друга. Смажьте вершины помидоров оливковым маслом.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 12 минут, переверните помидоры и снова почистите оливковым маслом. Продолжайте готовить до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, еще 3-5 минут. Снимите помидоры в стойку с бумажным полотенцем, чтобы сохранить четкую. Повторите с оставшимися помидорами.
Советы по рецептам
Вы можете использовать бутылку мистера оливкового масла, если предпочтительно.
Чтобы разогреть, осторожно складывайте помидоры в корзину воздушного фритюрного фритюря, затем лежат в воздухе при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1-2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
5г | Жиры |
40 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легко и вкусно! Овощи, бобы и сыр зажаты на лепешках. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые вам нужны. Подавать со сметаной и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Это блюдо замечательное как с курицей, так и свининой. Моя семья любит это, где бы я ни использовал (карнита, буррито, энчиладас ... список можно продолжить). Это очень хорошо замораживает, поэтому я...
Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 часов 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 13...
Вкусный рецепт Crostini, созданный моим другом, с некоторыми дополнительными изменениями, добавленными мной. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...
После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...