Эти жареные зеленые помидоры с воздушным фритюрью в лучшем виде являются южной едой для комфорта. Воздушный фритюрник позволяет вам поставить более здоровую, но все же совершенно вкусную версию на столе. Подавать с поправкой на ранчо или майонезом Шрирача для погружения.
![](/img/168/9395348-06d73b8356c04469a9d6b998f1274ce7.jpg)
Ингредиенты
2 зеленые помидоры, разрезание на 1/4 дюйма
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
чашка пахта
2 больших яиц, слегка взбитые
1 стакан простых паниров
1 стакан желтой кукурузной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Сезонные помидоры с солью и перцем.
Поместите муку в мелкое блюдо. Взбить пахту и яйца во втором мелком блюде. Смешайте хлебные крошки, кукурузную муку, чесночную порошок и паприку в третьем блюде.
Дедж помидоров в муке, стягивая избыток. Погрузитесь в яичную смесь, затем нажмите обе стороны в смесь кукурузной муки.
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте корзину фритюрницы оливковым маслом.
Работая в партиях, поместите помидоры панировки в приготовленную корзину фритюрницы, гарантируя, что они не касаются друг друга. Смажьте вершины помидоров оливковым маслом.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 12 минут, переверните помидоры и снова почистите оливковым маслом. Продолжайте готовить до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, еще 3-5 минут. Снимите помидоры в стойку с бумажным полотенцем, чтобы сохранить четкую. Повторите с оставшимися помидорами.
Советы по рецептам
Вы можете использовать бутылку мистера оливкового масла, если предпочтительно.
Чтобы разогреть, осторожно складывайте помидоры в корзину воздушного фритюрного фритюря, затем лежат в воздухе при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1-2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
5г | Жиры |
40 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Немецкий спагеттини Немецкий спагеттини](/img/19182/2534884-e8adda3fc9214b0eb07b048474644361.jpg)
Сердечная и ароматная говядина, колбаса, бекон и томатный соус, выпеченный со спагеттини. Спагеттини - более тонкая версия спагетти. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...
![Цыпленок с толстым Цыпленок с толстым](/img/40601/1234275-7fa295e525a740f2a354f4b097b7712d.jpg)
Это очень вкусная и легкая в приготовлении запеканки с одним набором в богатом соусе. Утешительная еда и очень более! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2...
![Weenieladas Weenieladas](/img/27926/4515224-e9a42e14337643509e6a5f1f694e3458.jpg)
Это семейный фаворит - нечто среднее между собаками чили и энчиладами - который делает уютный ужин холодным осенним вечером. Если вы подаете это на Хэллоуин, назовите это Hallo-Weenie-Ladas. Подавать...
![Кабоча -сквош и креветки Кабоча -сквош и креветки](/img/27953/7798966-c35b8484377540799abc8c73a6d1aa32.jpg)
Это суп из сквоша кабоча, который сделал моя азиатская мать, и с тех пор мне это понравилось! Это очень здоровый в своем роде суп из сквоша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19 минут...
![Быстрый и легкий стейк маринад Быстрый и легкий стейк маринад](/img/2095/1125410-c610849c62694e53836505c303c77dd3.jpg)
Это быстрый и легкий рецепт маринада для стейков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 стейка...