Ужин

Фритюрный фритюр

45 минут
6 порций

Эти жареные зеленые помидоры с воздушным фритюрью в лучшем виде являются южной едой для комфорта. Воздушный фритюрник позволяет вам поставить более здоровую, но все же совершенно вкусную версию на столе. Подавать с поправкой на ранчо или майонезом Шрирача для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 зеленые помидоры, разрезание на 1/4 дюйма

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • чашка пахта

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 стакан простых паниров

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные помидоры с солью и перцем.

  2. Поместите муку в мелкое блюдо. Взбить пахту и яйца во втором мелком блюде. Смешайте хлебные крошки, кукурузную муку, чесночную порошок и паприку в третьем блюде.

  3. Дедж помидоров в муке, стягивая избыток. Погрузитесь в яичную смесь, затем нажмите обе стороны в смесь кукурузной муки.

  4. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте корзину фритюрницы оливковым маслом.

  5. Работая в партиях, поместите помидоры панировки в приготовленную корзину фритюрницы, гарантируя, что они не касаются друг друга. Смажьте вершины помидоров оливковым маслом.

  6. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 12 минут, переверните помидоры и снова почистите оливковым маслом. Продолжайте готовить до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, еще 3-5 минут. Снимите помидоры в стойку с бумажным полотенцем, чтобы сохранить четкую. Повторите с оставшимися помидорами.

Советы по рецептам

Вы можете использовать бутылку мистера оливкового масла, если предпочтительно.

Чтобы разогреть, осторожно складывайте помидоры в корзину воздушного фритюрного фритюря, затем лежат в воздухе при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1-2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соль и уксус Boneless "крылья"

Популярный аромат картофеля фантастически переводится на «крылья» без костей. Хорошо, по общему признанию, они в основном куриные пальцы, но в игровой день мы называем их крыльями без костей...

Медленная плита свинина и квашеная капуста с яблоками

Яблоко и лук вместе работают в этом классическом блюде. Это традиционно обслуживается в Новый год в Центральной Пенсильвании. Обычно подается с картофельным пюре. Квашная капуста смесь покрывает...

Cajun Oyster Pie

Любимый Луизиана! Вы можете добавить приготовленные овощи в начинку, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Ужин 03.12.2023
Cioppino
Cioppino

Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Буррито пирог

Это очень похоже на лазанью, только мексиканский стиль! Подавать как пирог и гарнир со сметаной, сальсой, салатом и помидорами. Убедитесь, что вам нравятся пряные продукты, прежде чем попробовать...