Ужин

Фритюрный фритюр

45 минут
6 порций

Эти жареные зеленые помидоры с воздушным фритюрью в лучшем виде являются южной едой для комфорта. Воздушный фритюрник позволяет вам поставить более здоровую, но все же совершенно вкусную версию на столе. Подавать с поправкой на ранчо или майонезом Шрирача для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 зеленые помидоры, разрезание на 1/4 дюйма

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • чашка пахта

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 стакан простых паниров

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные помидоры с солью и перцем.

  2. Поместите муку в мелкое блюдо. Взбить пахту и яйца во втором мелком блюде. Смешайте хлебные крошки, кукурузную муку, чесночную порошок и паприку в третьем блюде.

  3. Дедж помидоров в муке, стягивая избыток. Погрузитесь в яичную смесь, затем нажмите обе стороны в смесь кукурузной муки.

  4. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте корзину фритюрницы оливковым маслом.

  5. Работая в партиях, поместите помидоры панировки в приготовленную корзину фритюрницы, гарантируя, что они не касаются друг друга. Смажьте вершины помидоров оливковым маслом.

  6. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 12 минут, переверните помидоры и снова почистите оливковым маслом. Продолжайте готовить до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, еще 3-5 минут. Снимите помидоры в стойку с бумажным полотенцем, чтобы сохранить четкую. Повторите с оставшимися помидорами.

Советы по рецептам

Вы можете использовать бутылку мистера оливкового масла, если предпочтительно.

Чтобы разогреть, осторожно складывайте помидоры в корзину воздушного фритюрного фритюря, затем лежат в воздухе при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1-2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бин кесадиллы

Легко и вкусно! Овощи, бобы и сыр зажаты на лепешках. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые вам нужны. Подавать со сметаной и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Мексиканский стиль вытащил курицу

Это блюдо замечательное как с курицей, так и свининой. Моя семья любит это, где бы я ни использовал (карнита, буррито, энчиладас ... список можно продолжить). Это очень хорошо замораживает, поэтому я...

Медленная плита из бычьего хвоста

Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 часов 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 13...

Кростини с груш, пармезан и карамелизованным луком лука

Вкусный рецепт Crostini, созданный моим другом, с некоторыми дополнительными изменениями, добавленными мной. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...

Кокосовое куриное карри

После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...