В этой стойке рецепта ягненка мы на самом деле жарили мясо над соусом. И не просто какой -либо соус: мы вспыхнули этот Beurre Rouge (соус из красного винного масла) со свежей черникой, а маленькие темные фрукты выступили красиво.
Ингредиенты
2 (8 костей) стойки ягненка, полностью обрезанные
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка рубка свежего розмарина
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземной тмин
чашка нарезанного шалотом
1 ущипнуть соль
1 стакан свежей черники
1 стакан сухого красного вина
1 ущипнуть черный перец
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка масла или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сезонный ягненок щедро с солью и черным перцем. Нагрейте масло на среднем огне в сковороде, защищенной от духовки. Ширский ягненок со всех сторон до тех пор, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Выключите тепло. Снимите ягненка в блюдо.
Смешайте дижонную горчицу, розмари, корицу и тмин в маленькой миске. Распределите тонкий слой горчичной смеси на каждую стойку ягненка.
Поместите нарезанный лук -шалот и щепотку соли в ту же сковороду. Готовьте и перемешайте на среднем нагрете, пока лук-шалот не начнет терять влагу и не станет подрумянитым и мягким, около 5 минут. Добавьте чернику и продолжайте готовить около 2 минут. Добавьте красное вино, выключите огонь и перемешайте смесь, чтобы выродить кастрюлю.
Поместите стойки ягненка в сковороду и переплетайте грудные кости, чтобы толкнуть стойку ягненка близко друг к другу, оставив кость ягненка «молнию» в центре. Поместите стойки ягненка в центр сковороды. Приправить с щепоткой черного перца.
Поместите сковороду в предварительно нагретую духовку и жареную баранину до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C) для средней даты, около 20 минут.
Снимите ягненка на режущую доску, чтобы отдохнуть около 5 минут.
Сбрызните бальзамический уксус в черничный соус; Добавить щепотку соли. Поверните огонь до среднего и доведите до кипения, чтобы уменьшить соус наполовину, около 4 минут. Выключите огонь и добавьте масло. Когда масло расплавится, проверьте приправы и добавьте больше соли, если это необходимо.
-
Срезай стойки на куски по 2 ребер каждый. Подавать увенчанным ложкой из черничного соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
832 | Калории |
62 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 832 | |
Дневная норма | |
Общий жир 62 г | 80% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 202 мг | 67% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 716 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я наконец могу сделать целую курицу после работы на ужин! Этот метод быстрого приготовления создает хрустящую кожу и красивую презентацию! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Жареная свиная маринованная в кубинском стиле и приготовлена низкая и медленная. Обычно используются горькие апельсины, но их трудно найти. Чтобы сделать это легко, я подчиняю лаймы и апельсины...
Эта сальса настолько освежает и привыкает. Это огромный хит каждый раз, когда я делаю это ... просто потрясающе! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Это мой рецепт жаркого на горшок в напряженный будний день. Он использует недорогие куски мяса, сделанную шикарной медленной плитой. После многих лет настройки других рецептов, я думаю, что я нашел...
Это моя медленная версия тушеных тушеного чили из Нью -Мексико. Это здорово подать с лепешками, чипсами из тортильи, зеленым луком и сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов...