Я наконец могу сделать целую курицу после работы на ужин! Этот метод быстрого приготовления создает хрустящую кожу и красивую презентацию!
Ингредиенты
1 цельная курица фритю
1 столовая ложка сушеных шалфея, рассыпанный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Поместите куриную грудную сторону на режущую доску. С помощью птицеводства или острым ножом сделайте две вертикальные порезы примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на каждой стороне основы, от шеи до хвоста. Разрежьте кости и удалите основу и хвост. Откройте курицу, чтобы она лежала.
С курицей, все еще грудью вниз, используйте свой острый нож, чтобы нарезать хрящ в верхней части кости молочной железы, работая изнутри курицы. Держите курицу в двух руках и согните ее назад, чтобы выскочить грудью; Вытащите грудь и хрящ. Используйте свой нож, чтобы вырезать ребра изнутри, если хотите. Постарайтесь не прорезать кожу.
В маленькой миске смешайте шалфея, соль и черный перец. Используйте пальцы, чтобы потирать смесь шалфея по всей внутренней и снаружи курицы, а также подтолкните приправы под кожу.
Растопить масло с оливковым маслом в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне. Имейте вторую тяжелую сковороду (такую как чугунную сковороду) или тяжелую голландскую духовку, готовую для сглаживания курицы. (Если у вас нет ни одного из этих вещей, оберните кирпич в алюминиевую фольгу.) Когда масло и масло только начинают испускать пустыни дыма, поместите курицу в сковороду, кожу вниз и плоский. «Колени» куриных ног должны указывать друг на друга, чтобы ноги были плоскими. Поместите кусок алюминиевой фольги на верхнюю часть курицы и повесите его на тяжелую сковороду или голландскую духовку, чтобы прижать курицу, когда она готовит.
Готовьте курицу, пока кожа не станет хрустящей и подрумяненной, от 12 до 15 минут; Осторожно удалите вес и фольгу и переверните курицу, чтобы открытая сторона была вниз. Замените фольгу и вес, и варите курицу, пока соки не прочли, а мясо больше не станет розовым в кости, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в мясо бедра, не касаясь кости, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание Кука
Обязательно используйте фритюрную курицу, а не жаровню. Это займет слишком много времени, а внешняя часть может сгореть.
Чтобы сделать впереди, бабочка и приправить курицу, затем обернуть в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник для приготовления.
Примечание редактора
Если зажигать курицу сами кажется слишком пугающим, вы можете заставить свой мясник сделать это.
Пищевая ценность (на порцию)
697 | Калории |
45 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
69 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 697 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 226 мг | 75% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 69г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 612 мг | 13% |
Вам может понравиться
Более легкая версия классического. Если вы хотите использовать обычную лапшу лазанья и сначала варить, опустите овощный сок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Этот рецепт - один, который был передан два поколения. Они на вкус, как никакие другие ребра, которые я когда -либо пробовал. Они милые и острые, как говорит название. Кажется, они выходят прямо из...
Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...
Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...
Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим! Время подготовки: 15 минут Время...