Ужин

Целая курица в сковороде

60 минут
4 порции

Я наконец могу сделать целую курицу после работы на ужин! Этот метод быстрого приготовления создает хрустящую кожу и красивую презентацию!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
1 приготовленная курица

Ингредиенты

  • 1 цельная курица фритю

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея, рассыпанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриную грудную сторону на режущую доску. С помощью птицеводства или острым ножом сделайте две вертикальные порезы примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на каждой стороне основы, от шеи до хвоста. Разрежьте кости и удалите основу и хвост. Откройте курицу, чтобы она лежала.

  2. С курицей, все еще грудью вниз, используйте свой острый нож, чтобы нарезать хрящ в верхней части кости молочной железы, работая изнутри курицы. Держите курицу в двух руках и согните ее назад, чтобы выскочить грудью; Вытащите грудь и хрящ. Используйте свой нож, чтобы вырезать ребра изнутри, если хотите. Постарайтесь не прорезать кожу.

  3. В маленькой миске смешайте шалфея, соль и черный перец. Используйте пальцы, чтобы потирать смесь шалфея по всей внутренней и снаружи курицы, а также подтолкните приправы под кожу.

  4. Растопить масло с оливковым маслом в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне. Имейте вторую тяжелую сковороду (такую ​​как чугунную сковороду) или тяжелую голландскую духовку, готовую для сглаживания курицы. (Если у вас нет ни одного из этих вещей, оберните кирпич в алюминиевую фольгу.) Когда масло и масло только начинают испускать пустыни дыма, поместите курицу в сковороду, кожу вниз и плоский. «Колени» куриных ног должны указывать друг на друга, чтобы ноги были плоскими. Поместите кусок алюминиевой фольги на верхнюю часть курицы и повесите его на тяжелую сковороду или голландскую духовку, чтобы прижать курицу, когда она готовит.

  5. Готовьте курицу, пока кожа не станет хрустящей и подрумяненной, от 12 до 15 минут; Осторожно удалите вес и фольгу и переверните курицу, чтобы открытая сторона была вниз. Замените фольгу и вес, и варите курицу, пока соки не прочли, а мясо больше не станет розовым в кости, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в мясо бедра, не касаясь кости, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание Кука

Обязательно используйте фритюрную курицу, а не жаровню. Это займет слишком много времени, а внешняя часть может сгореть.

Чтобы сделать впереди, бабочка и приправить курицу, затем обернуть в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник для приготовления.

Примечание редактора

Если зажигать курицу сами кажется слишком пугающим, вы можете заставить свой мясник сделать это.

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
45 г Жиры
0 г Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 226 мг 75%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 69г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более легкая лазанья

Более легкая версия классического. Если вы хотите использовать обычную лапшу лазанья и сначала варить, опустите овощный сок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Сладкие и острые спареривы

Этот рецепт - один, который был передан два поколения. Они на вкус, как никакие другие ребра, которые я когда -либо пробовал. Они милые и острые, как говорит название. Кажется, они выходят прямо из...

Бибимбап

Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...

Тортилла и бобовый суп

Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...

Придурок свиной отбивные

Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим! Время подготовки: 15 минут Время...