Этот рецепт - один, который был передан два поколения. Они на вкус, как никакие другие ребра, которые я когда -либо пробовал. Они милые и острые, как говорит название. Кажется, они выходят прямо из Востока. Много бровей на этом. Очень вкусно.
Ингредиенты
Кубка капельки с беконом
3 фунта свиной спарерибы
1 столовая ложка чесночной соли
1 чайная ложка черного перца
чашка приготовлена горчица
чашка световой патоки
чашка соевого соуса
3 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте капельки бекона в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Поместите спарерибы в сковороду и коричневые с каждой стороны около 5 минут. Приправить чесночной солью и перцем.
В средней миске смешайте горчицу, патоку, соевый соус, уксус, вустерширский соус и соус с острым перцем.
Поместите подрумяненные ребра в большую печь. Накрыть смесью горчичного соуса.
Выпекать от 2 1/2 до 3 часов в предварительно нагретой духовке, иногда намекавшей смесью соуса, до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
776 | Калории |
63 г | Жиры |
13г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 776 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 191 мг | 64% |
Натрий 1895 мг | 82% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 843 мг | 18% |
Вам может понравиться
Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они...
Я показываю вам свою любимую технику маринада и гриля для куриных грудок без костей, которая может быть проблемой, поскольку они часто такие сухой и мягкой, но не с этим методом. Кроме того, я...
Хорошая корочка снаружи и легкая и пушистая внутри. Вкусные рулеты закваски для супов или бутербродов! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут...
Я делал это блюдо в качестве стороны для своего благодарения и других специальных осенних и зимних случаев в течение как минимум двух десятилетий. Если вы можете купить свежевыжатые фундук, это...