Ужин

Сладкие и острые спареривы

180 минут
6 порций

Этот рецепт - один, который был передан два поколения. Они на вкус, как никакие другие ребра, которые я когда -либо пробовал. Они милые и острые, как говорит название. Кажется, они выходят прямо из Востока. Много бровей на этом. Очень вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубка капельки с беконом

  • 3 фунта свиной спарерибы

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чашка приготовлена ​​горчица

  • чашка световой патоки

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте капельки бекона в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Поместите спарерибы в сковороду и коричневые с каждой стороны около 5 минут. Приправить чесночной солью и перцем.

  3. В средней миске смешайте горчицу, патоку, соевый соус, уксус, вустерширский соус и соус с острым перцем.

  4. Поместите подрумяненные ребра в большую печь. Накрыть смесью горчичного соуса.

  5. Выпекать от 2 1/2 до 3 часов в предварительно нагретой духовке, иногда намекавшей смесью соуса, до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

776 Калории
63 г Жиры
13г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 776
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 1895 мг 82%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 79 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 843 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дрожжевые пельмени

Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они...

Греческая куриная грудь на гриле с взбитой фета

Я показываю вам свою любимую технику маринада и гриля для куриных грудок без костей, которая может быть проблемой, поскольку они часто такие сухой и мягкой, но не с этим методом. Кроме того, я...

Закваски

Хорошая корочка снаружи и легкая и пушистая внутри. Вкусные рулеты закваски для супов или бутербродов! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут...

Брюссель ростки в фундутном масле

Я делал это блюдо в качестве стороны для своего благодарения и других специальных осенних и зимних случаев в течение как минимум двух десятилетий. Если вы можете купить свежевыжатые фундук, это...

Козий сыр, груша и пицца с беконом с соусом песто

Я сделал эту пиццу для своей семьи, и это был огромный успех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 12-дюймовая пицца Ингредиенты 5...