Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они также великолепны в рецепте курицы и пельмени.
Ингредиенты
чашка масла
чашка молока
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
чашка воды
3 яйца
чашка сахара
1 чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
Пошаговый рецепт
Поместите молоко и масло в небольшую кастрюлю, и варите на среднем огне, пока масло не тает. Снимите с огня и дайте остыть.
Растворите дрожжи в теплой воде, помещенной в небольшую миску. Отложить в сторону.
Смешайте яйца, сахар и соль в большой миске и перемешайте до тщательного смешания. Постепенно добавьте муку, чередующуюся с смесями молока и дрожжей. Соберите тесто в мяч. Накройте миску тканью и дайте тесто остаться на 20 минут.
Вылейте куриный бульон в большой горшок. Доведите бульон до кипения на среднем огне.
Тем временем посыпать муку на чистую доску или столешницу. Выверните тесто на доску и слегка замесите до однородного и атласного, около 3 минут. Добавьте немного больше муки, если тесто липкое. Выкатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма. Используйте нож для масла, чтобы разрезать тесто на 2 -дюймовые полоски, и поместите полоски в кипящий бульон. Пельмени изначально погружаются, затем поднимутся к поверхности при приготовлении, около 10 минут. Снимите пельмени из бульона с помощью вырезкой ложки и слейте на тарелке.
Пищевая ценность (на порцию)
598 | Калории |
19г | Жиры |
91г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 598 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1253 мг | 54% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 15г | |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это блюдо из томатов фета очень легко приготовить всего за 20 минут - ужин не становится намного быстрее или вкуснее этого! Варите любую короткую форму пасты и сделайте сырный томатный соус, пока...
Удивительное гарнир для итальянского мяса-особенно хорошо с поршеттой. Мне трудно найти сухие каннеллини, поэтому этот рецепт требует консервирования. Но если вы сможете найти сухой, я бы катился с...
Это самое простое и вкусное карри, которое я когда -либо делал. Это мой личный поворот в Aloo Gobi, традиционно сухой индийской блюде, состоящем из картофеля и цветной капусты. Кокосовое молоко...
Для приготовления для гурманов это очень легко приготовлить. Остатки тоже хорошо разогревают на следующий день! Вместо того, чтобы использовать свежие креветки, как изначально называемый рецепт...