Ужин

Дрожжевые пельмени

50 минут
6 порций

Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они также великолепны в рецепте курицы и пельмени.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • чашка воды

  • 3 яйца

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко и масло в небольшую кастрюлю, и варите на среднем огне, пока масло не тает. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. Растворите дрожжи в теплой воде, помещенной в небольшую миску. Отложить в сторону.

  3. Смешайте яйца, сахар и соль в большой миске и перемешайте до тщательного смешания. Постепенно добавьте муку, чередующуюся с смесями молока и дрожжей. Соберите тесто в мяч. Накройте миску тканью и дайте тесто остаться на 20 минут.

  4. Вылейте куриный бульон в большой горшок. Доведите бульон до кипения на среднем огне.

  5. Тем временем посыпать муку на чистую доску или столешницу. Выверните тесто на доску и слегка замесите до однородного и атласного, около 3 минут. Добавьте немного больше муки, если тесто липкое. Выкатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма. Используйте нож для масла, чтобы разрезать тесто на 2 -дюймовые полоски, и поместите полоски в кипящий бульон. Пельмени изначально погружаются, затем поднимутся к поверхности при приготовлении, около 10 минут. Снимите пельмени из бульона с помощью вырезкой ложки и слейте на тарелке.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
19г Жиры
91г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1253 мг 54%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 15г
Кальций 55 мг 4%
Железный 5 мг 28%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японская жареная на воздухе свинина тонкацу

Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...

Сладкий кукурузный торт

Этот сладкий кукурузный торт, вдохновленный мексиканкой, приносит соленому гарниру с ложкой консистенцией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут...

Бренди пламенный стейк перца

Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус. Время подготовки: 20...

Зеленая фасоль с миндалем и карамелизованным луком -луком

Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Cup...

Гавайский суп из бычьего хвоста

Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...