Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они также великолепны в рецепте курицы и пельмени.
Ингредиенты
чашка масла
чашка молока
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
чашка воды
3 яйца
чашка сахара
1 чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
Пошаговый рецепт
Поместите молоко и масло в небольшую кастрюлю, и варите на среднем огне, пока масло не тает. Снимите с огня и дайте остыть.
Растворите дрожжи в теплой воде, помещенной в небольшую миску. Отложить в сторону.
Смешайте яйца, сахар и соль в большой миске и перемешайте до тщательного смешания. Постепенно добавьте муку, чередующуюся с смесями молока и дрожжей. Соберите тесто в мяч. Накройте миску тканью и дайте тесто остаться на 20 минут.
Вылейте куриный бульон в большой горшок. Доведите бульон до кипения на среднем огне.
Тем временем посыпать муку на чистую доску или столешницу. Выверните тесто на доску и слегка замесите до однородного и атласного, около 3 минут. Добавьте немного больше муки, если тесто липкое. Выкатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма. Используйте нож для масла, чтобы разрезать тесто на 2 -дюймовые полоски, и поместите полоски в кипящий бульон. Пельмени изначально погружаются, затем поднимутся к поверхности при приготовлении, около 10 минут. Снимите пельмени из бульона с помощью вырезкой ложки и слейте на тарелке.
Пищевая ценность (на порцию)
598 | Калории |
19г | Жиры |
91г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 598 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1253 мг | 54% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 15г | |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...
Этот сладкий кукурузный торт, вдохновленный мексиканкой, приносит соленому гарниру с ложкой консистенцией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут...
Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус. Время подготовки: 20...
Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Cup...
Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...