Ужин

Дрожжевые пельмени

50 минут
6 порций

Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они также великолепны в рецепте курицы и пельмени.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • чашка воды

  • 3 яйца

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко и масло в небольшую кастрюлю, и варите на среднем огне, пока масло не тает. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. Растворите дрожжи в теплой воде, помещенной в небольшую миску. Отложить в сторону.

  3. Смешайте яйца, сахар и соль в большой миске и перемешайте до тщательного смешания. Постепенно добавьте муку, чередующуюся с смесями молока и дрожжей. Соберите тесто в мяч. Накройте миску тканью и дайте тесто остаться на 20 минут.

  4. Вылейте куриный бульон в большой горшок. Доведите бульон до кипения на среднем огне.

  5. Тем временем посыпать муку на чистую доску или столешницу. Выверните тесто на доску и слегка замесите до однородного и атласного, около 3 минут. Добавьте немного больше муки, если тесто липкое. Выкатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма. Используйте нож для масла, чтобы разрезать тесто на 2 -дюймовые полоски, и поместите полоски в кипящий бульон. Пельмени изначально погружаются, затем поднимутся к поверхности при приготовлении, около 10 минут. Снимите пельмени из бульона с помощью вырезкой ложки и слейте на тарелке.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
19г Жиры
91г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1253 мг 54%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 15г
Кальций 55 мг 4%
Железный 5 мг 28%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая паста по томатам фета

Это блюдо из томатов фета очень легко приготовить всего за 20 минут - ужин не становится намного быстрее или вкуснее этого! Варите любую короткую форму пасты и сделайте сырный томатный соус, пока...

Тосканские каннеллини фасоль

Удивительное гарнир для итальянского мяса-особенно хорошо с поршеттой. Мне трудно найти сухие каннеллини, поэтому этот рецепт требует консервирования. Но если вы сможете найти сухой, я бы катился с...

Алисия Алу Гоби

Это самое простое и вкусное карри, которое я когда -либо делал. Это мой личный поворот в Aloo Gobi, традиционно сухой индийской блюде, состоящем из картофеля и цветной капусты. Кокосовое молоко...

Креветки Провенсал

Для приготовления для гурманов это очень легко приготовлить. Остатки тоже хорошо разогревают на следующий день! Вместо того, чтобы использовать свежие креветки, как изначально называемый рецепт...

Pad Krapao (тайская жареная свинина с базиликом)

Pad Krapao (или Pad Kra Pao) - вкусный тайский фаворит. Подавать с рисом. Вершина с жареным яйцом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...