Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно стоит того! Этот рецепт вкуснее любого супа из бычьего хвоста, который я имел на Гавайях!
Ингредиенты
2 фунта мясистых изделий
4 стакана воды или по мере необходимости
1 (8 унций) упаковка грибов шиитаке, нарезанный
1 стакан нарезанного зеленого лука
Чашка нарезанного лука
5 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (1 дюйм) кусочки свежий имбирь, нарезанный
4 большого лаврового листа
чашка сухого белого вина
чашка shoyu (японский соевый соус)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 куча китайская горчичная зелень, нарезанная
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите изделия в горшок и накрыть водой; Варить в течение 30 минут.
Слейте и вернитесь к кастрюлю. Покройте снова водой. Добавьте грибы, зеленый лук, лук, чеснок, имбирь и лавровый лист. Добавьте вино и shoyu и приправьте солью и перцем. Варить на медленном огне, пока мясо не упадет с костей, от 2 до 3 часов.
Добавьте горчичную зелень и кинзу и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
30 г | Жиры |
12г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 227 мг | 76% |
Натрий 1474 мг | 64% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 74г | |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Соус был звездой здесь с действительно глубоким вкусом, хотя это было то, что я собрал вместе, чтобы использовать некоторые овощи. Вы могли бы практически любой овощ для цветной капусты, это именно...
Это быстрый и ароматный способ приготовления шпината во время напряженной недели. Это прекрасно сочетается с домашней едой или при создании чего -то легкого и здорового. Обычное масло или целое...
Галет - это деревенский пирог со сложенными краями, который придает ему неформальный вид. Этот пикантный галет, использующий летние свежие овощи и купленную корочку для пирога, представляет собой...
Легкий ужин из лукового пирога Vidalia, хороший салат на боку и ледяной стакан домашнего лимонада идеально подходит для жарких летних ночей! Дополнительные дополнения могут быть сладким красным...
Этот простой метод духовки для запеченного «жареного» риса производит что -то очень похожее на классический жареный рис, но вам не нужен оставшийся рис, чтобы сделать его. Так же, как рисовый пилаф...