Ужин

Гавайский суп из бычьего хвоста

165 минут
4 порции

Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно стоит того! Этот рецепт вкуснее любого супа из бычьего хвоста, который я имел на Гавайях!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта мясистых изделий

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) упаковка грибов шиитаке, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • Чашка нарезанного лука

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (1 дюйм) кусочки свежий имбирь, нарезанный

  • 4 большого лаврового листа

  • чашка сухого белого вина

  • чашка shoyu (японский соевый соус)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 куча китайская горчичная зелень, нарезанная

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изделия в горшок и накрыть водой; Варить в течение 30 минут.

  2. Слейте и вернитесь к кастрюлю. Покройте снова водой. Добавьте грибы, зеленый лук, лук, чеснок, имбирь и лавровый лист. Добавьте вино и shoyu и приправьте солью и перцем. Варить на медленном огне, пока мясо не упадет с костей, от 2 до 3 часов.

  3. Добавьте горчичную зелень и кинзу и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
30 г Жиры
12г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 227 мг 76%
Натрий 1474 мг 64%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 74г
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодильник помидоры и паста цветной капусты

Соус был звездой здесь с действительно глубоким вкусом, хотя это было то, что я собрал вместе, чтобы использовать некоторые овощи. Вы могли бы практически любой овощ для цветной капусты, это именно...

Сара -шпинат боковой блюдо

Это быстрый и ароматный способ приготовления шпината во время напряженной недели. Это прекрасно сочетается с домашней едой или при создании чего -то легкого и здорового. Обычное масло или целое...

Свежие помидоры и кабана

Галет - это деревенский пирог со сложенными краями, который придает ему неформальный вид. Этот пикантный галет, использующий летние свежие овощи и купленную корочку для пирога, представляет собой...

Vidalia Onion Pie

Легкий ужин из лукового пирога Vidalia, хороший салат на боку и ледяной стакан домашнего лимонада идеально подходит для жарких летних ночей! Дополнительные дополнения могут быть сладким красным...

Запеченная "жареная" рис

Этот простой метод духовки для запеченного «жареного» риса производит что -то очень похожее на классический жареный рис, но вам не нужен оставшийся рис, чтобы сделать его. Так же, как рисовый пилаф...