Ужин

Гавайский суп из бычьего хвоста

165 минут
4 порции

Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно стоит того! Этот рецепт вкуснее любого супа из бычьего хвоста, который я имел на Гавайях!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта мясистых изделий

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) упаковка грибов шиитаке, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • Чашка нарезанного лука

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (1 дюйм) кусочки свежий имбирь, нарезанный

  • 4 большого лаврового листа

  • чашка сухого белого вина

  • чашка shoyu (японский соевый соус)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 куча китайская горчичная зелень, нарезанная

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изделия в горшок и накрыть водой; Варить в течение 30 минут.

  2. Слейте и вернитесь к кастрюлю. Покройте снова водой. Добавьте грибы, зеленый лук, лук, чеснок, имбирь и лавровый лист. Добавьте вино и shoyu и приправьте солью и перцем. Варить на медленном огне, пока мясо не упадет с костей, от 2 до 3 часов.

  3. Добавьте горчичную зелень и кинзу и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
30 г Жиры
12г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 227 мг 76%
Натрий 1474 мг 64%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 74г
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые бобы

Коричневые бобы в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...

Оленина фахитас

Я попробовал это однажды вечером, и теперь моя семья все время спрашивает об этом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Куриные бедра с жаркой

Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...

Пудинг из свиной печени

Эта смесь печени пудинга, запеченная со специями и соусом, также может быть превращена в пирожные или котлеты и жареные в масле на сковороде. Это немного жидкое, поэтому не формируйте котлеты, просто...

Campbells медленная плита Savory Pot обжарение

Это нежное жаркое горшок тушено до совершенства в смесь сгущенного крема из грибного супа, лукового супа и смеси рецептов, моркови и картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8...