Ужин

Холодильник помидоры и паста цветной капусты

40 минут
4 порции

Соус был звездой здесь с действительно глубоким вкусом, хотя это было то, что я собрал вместе, чтобы использовать некоторые овощи. Вы могли бы практически любой овощ для цветной капусты, это именно то, что у меня было в моем вегетарианском ящике! Используйте любые пасты, которые вам нравятся!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 цветная цветная капуста, разрезая на маленькие цветочки

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры, дренированные и пюре

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки куриного бульона или по мере необходимости (необязательно)

  • 1 (8 унций) пакета лингвинга

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусок сельдерея в глубокую сковороду с крышкой; Добавить оливковое масло. Нагрейте оливковое масло на среднем огне, пока ломтик сельдерея не станет шипением, от 3 до 5 минут. Добавить оставшиеся сельдерея, лук и чеснок в оливковое масло; Поверните огонь до среднего. Готовьте и перемешайте луковую смесь до слегка нежной, около 5 минут.

  2. Смешайте цветную капусту, помидоры, шалфей, соль и перец в луковую смесь; Готовьте и перемешайте на среднем огне до пузырьков, около 5 минут. Покройте сковороду с крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока нож легко не скользит в цветную капусту, около 15 минут. Добавьте куриный бульон, если помидоры и капустого соуса начинают гореть.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; Слейте и перенесите в подачу.

  4. Налейте томатный и цветный соус на макароны; Добавьте сыр пармезан. Бросьте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
18г Жиры
63 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 673 мг 29%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 13 г
Белок 20 г
Витамин С 90 мг 449%
Кальций 347 мг 27%
Железный 5 мг 26%
Калий 1048 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из чечевицы с грибами

Этот ароматный суп из чечевицы с грибами, упакованный клетчаткой и белком, не только полезен для вас, но и быстро и легко изготавливать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Дядя Биллс горячий кукурузный хлеб

Рецепт моего дяди Билла для быстрого, без кукурузного хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...

Лапша Романоф i

Кремовая классика, как и вы помните. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 1 (8 унций). 1 (8 унций) контейнерная сметана столовая ложка мелко нарезанный...

Фаршированная корона

Свободная начинка колбасы сопровождает это жаркое королевское корону из свинины. Это подходит для короля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10...

Легкий куриный пирог

Легко можно сделать пирог с курицей с пирогом-все будут поражены вашим кулинарным навыком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...