Ужин

Холодильник помидоры и паста цветной капусты

40 минут
4 порции

Соус был звездой здесь с действительно глубоким вкусом, хотя это было то, что я собрал вместе, чтобы использовать некоторые овощи. Вы могли бы практически любой овощ для цветной капусты, это именно то, что у меня было в моем вегетарианском ящике! Используйте любые пасты, которые вам нравятся!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 цветная цветная капуста, разрезая на маленькие цветочки

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры, дренированные и пюре

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки куриного бульона или по мере необходимости (необязательно)

  • 1 (8 унций) пакета лингвинга

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусок сельдерея в глубокую сковороду с крышкой; Добавить оливковое масло. Нагрейте оливковое масло на среднем огне, пока ломтик сельдерея не станет шипением, от 3 до 5 минут. Добавить оставшиеся сельдерея, лук и чеснок в оливковое масло; Поверните огонь до среднего. Готовьте и перемешайте луковую смесь до слегка нежной, около 5 минут.

  2. Смешайте цветную капусту, помидоры, шалфей, соль и перец в луковую смесь; Готовьте и перемешайте на среднем огне до пузырьков, около 5 минут. Покройте сковороду с крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока нож легко не скользит в цветную капусту, около 15 минут. Добавьте куриный бульон, если помидоры и капустого соуса начинают гореть.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; Слейте и перенесите в подачу.

  4. Налейте томатный и цветный соус на макароны; Добавьте сыр пармезан. Бросьте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
18г Жиры
63 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 673 мг 29%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 13 г
Белок 20 г
Витамин С 90 мг 449%
Кальций 347 мг 27%
Железный 5 мг 26%
Калий 1048 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блистерные бобы

Используйте свои любимые бобы, если вам это не нравится. Вкусные бобы без сахара. Мне нравится огненный вкус Табаско, но вы, возможно, захотите отступить от этого ингредиента, чтобы удалить немного...

Курица и паста primavera

Кусочки курицы и смесь овощей кипятся до тех пор, пока они не сделаны в сливочном соусе Альфредо с феттукцином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Мгновенный горшок быстрый и легкий переизменный чили бобов

Эти чили бобы восхитительны и так легко сделать. Ужин готов за 45 минут или меньше! Если у вашего чили нет бобов, это не Chili. Украсить лаймом, кинзой, кубиками лука, сыра чеддер и нарезанными...

Тушеный говяжий хвостовик с вином и эстрагоном

Этот рецепт говяжьего хвостовика прост и вкусно. Я пошел в продуктовый магазин, и говяжьи хвостовики были в продаже, поэтому я привел их домой, и это было результатом. Для смелого, костное мозг в...

Гкай Камин

Это блюдо - популярное тайское блюдо из южного стиля. Восхитительный, простой и очень прост в подготовке, это хороший рецепт для рабочей женщины. Хороший комплимент для салата из папайи. Порции: 4...