Свободная начинка колбасы сопровождает это жаркое королевское корону из свинины. Это подходит для короля!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
Чашка нарезанного лука
чашка очищенная, сжимая и нарезанная пирог яблока
Кубок нарезанного сельдерея
1 -фунтовый грунтовая свинина
фунт -земля приправленная свиная колбаса
чашка свежих хлебных крошек
Кубка нарезанного петрушки
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
чайная ложка сухого шалфея
9 фунтов с короной свининой жаркое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку в неглубокую сковороду.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, пока пена не уйдет. Обжарить лук в горячем масле около 5 минут. Развитать в яблоке и сельдерее; Обжарить без Браунинга, еще около 5 минут. Передайте луковую смесь в большую миску.
Добавить молотую свинину, колбасное мясо, хлебные крошки, петрушку, соль, перец и шалфей в луковую смесь в миске; Смешайте аккуратно, но тщательно. (Чтобы попробовать приправу, жарить маленький шарик начинки в сковороде, пока не будет приготовлена свинина.)
Заполните центр короны начинкой, слегка насыпая ее. Начинка по покрытию с раундом алюминиевой фольги; Оберните кончики костей отбинения в полоских фольги, чтобы они не обрушились и отрывались. Поместите корону на стойку в подготовленную сковороду.
Жареная свинина в центре предварительно разогретой духовки в течение примерно 3 часов, удаляя фольгу с начинкой примерно за 30 минут до того, как свинина сделана, чтобы позволить вершине коричневаться. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр мяса вблизи кости, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Осторожно перенесите свинину на большой, нагретый, круговой блюдо. Удалите фольгу с концов отбивных и замените изличие бумаги. Дайте свинину отдохнуть около 10 минут перед резьбой и подачей.
Как вырезать жаркое с короной:
Вставьте большую вилку в сторону короны, чтобы устойчиво ее, затем используйте большой острый нож, чтобы разрезать через каждое ребро, чтобы отсоединить отбивные. Подавать 2 отдела на человека в сопровождении щедрой порции начинки.
Пищевая ценность (на порцию)
971 | Калории |
59 г | Жиры |
7г | Углеводы |
96г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 971 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 339 мг | 113% |
Натрий 819 мг | 36% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 96г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1642 мг | 35% |
Вам может понравиться
Я много раз делал это восхитительное гарнир, и я всегда получаю комплименты. Это пригодится в праздничные дни, но на самом деле это отличный способ оживить скучную еду. Это также делает отличную ночь...
Очень простой и простой, и ни в коем случае не низкий жир, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Эта растительная запеканка тунца вкусна. Рецепт требует множества свежих и замороженных овощей, которые обычно находятся под рукой. В попытке питаться здоровее мы с мужем ели больше овощей и меньше...
Легкий рецепт, чтобы собрать для этого непринужденного человека «Мауи вауи». Отлично подходит для пляжа или барбекю. Вы будете удивлены темоливым вкусом. Это блюдо всегда получает знак Shaka! Время...
Небольшая острота этого гавайского блюда с одним наколками идеально сбалансирована сладостью ананаса. Подавать над коричневым или белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...