Свободная начинка колбасы сопровождает это жаркое королевское корону из свинины. Это подходит для короля!
![](/img/12890/7407478-da73cd442a494544b58e02bed3734827.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
Чашка нарезанного лука
чашка очищенная, сжимая и нарезанная пирог яблока
Кубок нарезанного сельдерея
1 -фунтовый грунтовая свинина
фунт -земля приправленная свиная колбаса
чашка свежих хлебных крошек
Кубка нарезанного петрушки
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
чайная ложка сухого шалфея
9 фунтов с короной свининой жаркое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку в неглубокую сковороду.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, пока пена не уйдет. Обжарить лук в горячем масле около 5 минут. Развитать в яблоке и сельдерее; Обжарить без Браунинга, еще около 5 минут. Передайте луковую смесь в большую миску.
Добавить молотую свинину, колбасное мясо, хлебные крошки, петрушку, соль, перец и шалфей в луковую смесь в миске; Смешайте аккуратно, но тщательно. (Чтобы попробовать приправу, жарить маленький шарик начинки в сковороде, пока не будет приготовлена свинина.)
Заполните центр короны начинкой, слегка насыпая ее. Начинка по покрытию с раундом алюминиевой фольги; Оберните кончики костей отбинения в полоских фольги, чтобы они не обрушились и отрывались. Поместите корону на стойку в подготовленную сковороду.
Жареная свинина в центре предварительно разогретой духовки в течение примерно 3 часов, удаляя фольгу с начинкой примерно за 30 минут до того, как свинина сделана, чтобы позволить вершине коричневаться. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр мяса вблизи кости, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Осторожно перенесите свинину на большой, нагретый, круговой блюдо. Удалите фольгу с концов отбивных и замените изличие бумаги. Дайте свинину отдохнуть около 10 минут перед резьбой и подачей.
Как вырезать жаркое с короной:
Вставьте большую вилку в сторону короны, чтобы устойчиво ее, затем используйте большой острый нож, чтобы разрезать через каждое ребро, чтобы отсоединить отбивные. Подавать 2 отдела на человека в сопровождении щедрой порции начинки.
Пищевая ценность (на порцию)
971 | Калории |
59 г | Жиры |
7г | Углеводы |
96г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 971 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 339 мг | 113% |
Натрий 819 мг | 36% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 96г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1642 мг | 35% |
Вам может понравиться
![Легкая курица в индийском стиле Легкая курица в индийском стиле](/img/29746/5680134-dff5376380d74e5996f4357f860a8fc7.jpg)
Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...
![КРИПДА ПРИМАВЕРА КРИПДА ПРИМАВЕРА](/img/15689/3683261-shrimp-primavera-Leanne-4x3-1-eb0542713e5d46bfaef69916f15d4e6b.jpg)
Смесь креветок, пасты и свежих овощей составляют это слегка острое блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...
![Дьявольные колбаски Дьявольные колбаски](/img/41122/6357044-92d2b0e5a16248d1be3689d6f0020bf9.jpg)
Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из...
![Южная ветчина и коричневая бобы Южная ветчина и коричневая бобы](/img/5819/374136-18362e206cb84e2e8b0d8e9587f0b9cb.jpg)
Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с...