Ужин

Фаршированная корона

220 минут
10 порций

Свободная начинка колбасы сопровождает это жаркое королевское корону из свинины. Это подходит для короля!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка очищенная, сжимая и нарезанная пирог яблока

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • фунт -земля приправленная свиная колбаса

  • чашка свежих хлебных крошек

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 9 фунтов с короной свининой жаркое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку в неглубокую сковороду.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, пока пена не уйдет. Обжарить лук в горячем масле около 5 минут. Развитать в яблоке и сельдерее; Обжарить без Браунинга, еще около 5 минут. Передайте луковую смесь в большую миску.

  3. Добавить молотую свинину, колбасное мясо, хлебные крошки, петрушку, соль, перец и шалфей в луковую смесь в миске; Смешайте аккуратно, но тщательно. (Чтобы попробовать приправу, жарить маленький шарик начинки в сковороде, пока не будет приготовлена ​​свинина.)

  4. Заполните центр короны начинкой, слегка насыпая ее. Начинка по покрытию с раундом алюминиевой фольги; Оберните кончики костей отбинения в полоских фольги, чтобы они не обрушились и отрывались. Поместите корону на стойку в подготовленную сковороду.

  5. Жареная свинина в центре предварительно разогретой духовки в течение примерно 3 часов, удаляя фольгу с начинкой примерно за 30 минут до того, как свинина сделана, чтобы позволить вершине коричневаться. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр мяса вблизи кости, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Осторожно перенесите свинину на большой, нагретый, круговой блюдо. Удалите фольгу с концов отбивных и замените изличие бумаги. Дайте свинину отдохнуть около 10 минут перед резьбой и подачей.

Как вырезать жаркое с короной:

Вставьте большую вилку в сторону короны, чтобы устойчиво ее, затем используйте большой острый нож, чтобы разрезать через каждое ребро, чтобы отсоединить отбивные. Подавать 2 отдела на человека в сопровождении щедрой порции начинки.

Пищевая ценность (на порцию)

971 Калории
59 г Жиры
Углеводы
96г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 971
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 339 мг 113%
Натрий 819 мг 36%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 96г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 110 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 1642 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица в индийском стиле

Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...

КРИПДА ПРИМАВЕРА

Смесь креветок, пасты и свежих овощей составляют это слегка острое блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...

Дьявольные колбаски

Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из...

Южная ветчина и коричневая бобы

Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с...

Мгновенный горшок, загруженный брокколи, пюре

Капуста, кажется, привлекает все внимание в наши дни, когда дело доходит до разрезания углеводов, поэтому я решил, что пришло время брокколи дало ему конкуренцию. Это оказалось таким сливочным и...