Ужин

Тунец и овощная запеканка

50 минут
8 порций

Эта растительная запеканка тунца вкусна. Рецепт требует множества свежих и замороженных овощей, которые обычно находятся под рукой. В попытке питаться здоровее мы с мужем ели больше овощей и меньше мяса. В результате я стал более креативным в том, чтобы придумать обеденное блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 чашка 1-дюймовой кусочки свежие зеленые бобы

  • 1 стакана летних кусочков в виде укуса

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка 2% молоко

  • 1 (7 унций) Can Albacore Tuna, дренированный и разбитый на куски

  • лук, нарезанный

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка жареных по-французски лук (например, французский)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, иногда помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Смешайте зеленую фасоль, сквош, горох и морковь в микроволновой стеклянной или керамической миске; Готовьте до готовности, от 3 до 10 минут. Промойте овощи с холодной водой и слить.

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить грибы в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут.

  5. Взбейте грибной суп и молоко вместе в большой миске; Добавьте овощи, грибы, тунец, лук и сыр чеддер. Смешайте в Вустерширском соусе, соли и черном перец. Вылейте смесь в кастрюлю и заполу с жареным жареным луком.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 20 минут.

Советы

Я возглавляю запеканку с французским жареным луком. Другим вариантом будет более тертый сыр или измельченные картофельные чипсы.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 626 мг 27%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий овсяный хлеб

Рецепт овсяного хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые...

Тушеная ягненка

Сочные тушеное ягненка медленно приготовлены в красном вине, помидоре и свежего базиликового соуса. Подавать с грибным ризотто и жареным цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Грибная курица в сметанном соусе

Куриные грудки, приправленные паприкой, лимонным перцем и чесночным порошком, медленно приготовлены с белым вином, сметаной, грибами и сливками грибного супа в этом простых в приготовлении рецепта...

Курица и пельмени с нуля

Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Мясной рулет

Эта мясная рулета оленины является вкусной и влажной версией мясорубного рулета с небольшим ударом. Используйте больше или меньше специй, чтобы соответствовать вашему вкусу. Мне это нравится, как...