Эта растительная запеканка тунца вкусна. Рецепт требует множества свежих и замороженных овощей, которые обычно находятся под рукой. В попытке питаться здоровее мы с мужем ели больше овощей и меньше мяса. В результате я стал более креативным в том, чтобы придумать обеденное блюдо.
Ингредиенты
(12 унций) упаковка яичной лапши
1 чашка 1-дюймовой кусочки свежие зеленые бобы
1 стакана летних кусочков в виде укуса
1 стакан замороженного гороха
1 чашка нарезанную морковь
1 чайная ложка оливкового масла
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка 2% молоко
1 (7 унций) Can Albacore Tuna, дренированный и разбитый на куски
лук, нарезанный
Сыр с разметочным чеддер
1 столовая ложка вустерширского соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка жареных по-французски лук (например, французский)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, иногда помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте зеленую фасоль, сквош, горох и морковь в микроволновой стеклянной или керамической миске; Готовьте до готовности, от 3 до 10 минут. Промойте овощи с холодной водой и слить.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить грибы в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут.
Взбейте грибной суп и молоко вместе в большой миске; Добавьте овощи, грибы, тунец, лук и сыр чеддер. Смешайте в Вустерширском соусе, соли и черном перец. Вылейте смесь в кастрюлю и заполу с жареным жареным луком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 20 минут.
Советы
Я возглавляю запеканку с французским жареным луком. Другим вариантом будет более тертый сыр или измельченные картофельные чипсы.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
21 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 626 мг | 27% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Рецепт овсяного хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые...
Сочные тушеное ягненка медленно приготовлены в красном вине, помидоре и свежего базиликового соуса. Подавать с грибным ризотто и жареным цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
Куриные грудки, приправленные паприкой, лимонным перцем и чесночным порошком, медленно приготовлены с белым вином, сметаной, грибами и сливками грибного супа в этом простых в приготовлении рецепта...
Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...
Эта мясная рулета оленины является вкусной и влажной версией мясорубного рулета с небольшим ударом. Используйте больше или меньше специй, чтобы соответствовать вашему вкусу. Мне это нравится, как...