Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени.
Ингредиенты
Пельмени:
чашка молока
3 столовые ложки масла
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
Кубок клуба газировки
Куриная смесь:
3 чашки куриного бульона
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
3 средние половинки без костей, куриные грудки
2 картофеля, кубик
1 желтый лук, нарезанный кубиками
1 ребра сельдерея, нарезанный кубиками
чашка нарезана нарезанную кубиками морковь
зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
(10 унций) Пакет замороженного гороха, оттаивание (необязательно)
1 лимон, тонко нарезанный (необязательно)
1 веточка свежего тимьяна
1 чашки тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла
1 стакан нарезанных грибов мореля
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко и масло для пельмени в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не тает, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Смешайте муку, разрыхлитель, петрушку и соль в миске. Добавьте клубную соду и молочную смесь, пока тесто не образует мяч, чтобы не перегонять. Покройте тесто для пельмени и дайте стоять на 30 минут.
Смешайте куриный бульон и сливки куриного супа в большой кастрюле или голландской духовке. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Добавьте курицу, картофель, лук, сельдерей, морковь, сладкий перец, горох, лимон и тимьян. Восстановите, пока курица больше не станет розовой в центрах, а овощи не станут нежными, около 12 минут. Переложить курицу на тарелку, чтобы охладить; Переложите овощи в миску, оставляя бульон на кастрюле. Откажитесь от тимьяна и лимона.
Варить оставшиеся стойки на среднем огне, пока не уменьшится на 1/3, от 5 до 7 минут.
Тем временем вылейте сливки в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Готовьте, пока не уменьшится примерно на 1/2, 7-10 минут. Взбейте в уменьшенный запас. Приправить солью и перцем и отложите в сторону.
Нарезать охлажденную курицу на кусочки размером с укус.
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и обжаривайте в течение 2-3 минут. Размешайте в смесь и добавьте курицу и приготовленные овощи.
Принесите суп до кипения на среднем огне, добавив больше запаса, если это необходимо. Бросить тесто для пельмени чайными ложками в смесь. Накрыть и дать кипеть в течение 7-8 минут. Подавать горячим украшенным петрушкой и зеленым луком.
Совет рецепта
Вы можете использовать белые грибы кнопки вместо сморчков, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
705 | Калории |
41г | Жиры |
63 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 705 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 24г | 120% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 1422 мг | 62% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 46 мг | 231% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 751 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эта жареная на сковороде курицу-самая сочная, влажная курица, которую вы когда-либо попробовали. Это на плине на плите, затем запекается до нежного. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Эта запеканка с шпинатом - очень хороший рецепт званого званого званого званого званого званого закуска, а также хорошая семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Фрикадлен, оригинальный гамбургер, подается как уплощенная фрикаделька с струнными бобами и салатом. Мне также нравится использовать этот рецепт, чтобы сделать шведские фрикадельки (но опустить...
Запеченный сладкий картофель с засахаренным ананасовым соусом! Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 6 сладкий картофель 1 (20 унций) может измельченный ананас 1 стакан упакованного...
Это замечательный быстрый консервированный рецепт чили, который является сытным и начинкой! Этот рецепт может быть легко изменен. Я использую три банки бобов, потому что я люблю бобы. Вы также можете...