Эта жареная на сковороде курицу-самая сочная, влажная курица, которую вы когда-либо попробовали. Это на плине на плите, затем запекается до нежного.
Ингредиенты
2 чашки муки
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка сушеного эстрагона
1 столовая ложка наземного имбиря
1 столовая ложка сухого горчичного порошка
1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 яйцо
чашка молока
8 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Линия 2 противня с алюминиевой фольгой; Отложить в сторону.
-
Размешайте муку, соль, перец, трэндж, имбирь, горчичный порошок, тимьян, чесночный порошок и орегано в мелкой миске, пока он не смешивается. Взбить яйцо и молоко в отдельной миске до однородного состояния.
-
Дедж куриные грудки в смесь муки, стряхните излишки, затем погрузитесь в яйцо и снова в муку. Поместите покрытые куриные грудки на один из приготовленных противня; Отложите, чтобы отдохнуть на 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Дедж куриные грудки еще раз в муке; избавиться от избытка.
-
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте куриные грудки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Поместите жареные куриные грудки на второй подготовленный противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 20-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
19г | Жиры |
27г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1843 мг | 80% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 406 мг | 9% |
Вам может понравиться
Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также...
Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...
Каждый новый год моя мама заставляла ее «знаменитую» квашнюю капусту. Это больше, чем традиционная еда, чтобы обеспечить процветающий новый год; Это просто вкусно (и легко)! Даже для тех, кто обычно...
Боковое блюдо из спагетти сквош, идеально подходит для индейки или любого жареного мяса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...