Ужин

Нежные жареные куриные грудки

55 минут
8 порций

Эта жареная на сковороде курицу-самая сочная, влажная курица, которую вы когда-либо попробовали. Это на плине на плите, затем запекается до нежного.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных груди

Ингредиенты

  • 2 чашки муки

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка сушеного эстрагона

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка

  • 1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 8 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Линия 2 противня с алюминиевой фольгой; Отложить в сторону.

  2. Размешайте муку, соль, перец, трэндж, имбирь, горчичный порошок, тимьян, чесночный порошок и орегано в мелкой миске, пока он не смешивается. Взбить яйцо и молоко в отдельной миске до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Дедж куриные грудки в смесь муки, стряхните излишки, затем погрузитесь в яйцо и снова в муку. Поместите покрытые куриные грудки на один из приготовленных противня; Отложите, чтобы отдохнуть на 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Дедж куриные грудки еще раз в муке; избавиться от избытка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте куриные грудки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Поместите жареные куриные грудки на второй подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 20-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
19г Жиры
27г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1843 мг 80%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочная запеченная куриная грудка

Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также...

Белая фасоль и костный суп из ветчины

Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...

Sandys Sweet Mlower Plic

Каждый новый год моя мама заставляла ее «знаменитую» квашнюю капусту. Это больше, чем традиционная еда, чтобы обеспечить процветающий новый год; Это просто вкусно (и легко)! Даже для тех, кто обычно...

Пикантный выпеченный спагетти

Боковое блюдо из спагетти сквош, идеально подходит для индейки или любого жареного мяса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Оригинальный стейк -тартар

Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...