Ужин

Белая фасоль и костный суп из ветчины

705 минут
10 порций

Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой выбор отличный север.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
11 часов 30 минут
Общее время:
11 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 ветчиная кость с мясом

  • 4 кварта воды

  • 1 фунт сухой великие северные бобы

  • 2 чашки нарезанных кубиками полностью приготовленной ветчины

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 столовые ложки сухого хереса (необязательно)

  • соль и перец для вкуса

  • Кубок измельченной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Объедините кость ветчины и 4 литра воды в большой стойке голландской печи, по крайней мере, накануне вечером. Доведите до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить в течение 10-12 часов.

  2. Тем временем поместите бобы в большую кастрюлю с водой для покрытия; Замочить на ночь. Слейте бобы на следующий день и вернитесь в кастрюлю.

  3. Удалите кость ветчины из кастрюли и выберите любое съедобное мясо. Процедить бульон и измерьте 3 литра для супа. Остальные запасы могут быть заморожены.

  4. Вылейте 3 литра на пропитанные бобы. Добавить ветчину, сельдерей, морковь, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Накрыть крышку, чтобы пара позволила пар сбежать, и варить, пока бобы не станут нежными, от 1 1/2 до 2 часов. Добавьте шерри за последние 30 минут приготовления и приправьте солью и перцем.

  5. Разделите суп в миски и посыпать свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 436 мг 19%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 109 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 827 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Wontons

Эти вареные куриные wontons деликатно ароматизируются и отлично подойдут в супе на куриной основе. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Sous Vide куриные бедра

Использование метода Sous Vide для приготовления куриных бедер делает самую нежную и сочную курицу, которую вы когда -либо имели! Использование куриных бедер с кожей гарантирует, что вы не переварите...

Индейский сливочный сыр энчиладас

Я создал этот рецепт как способ использовать оставшуюся индейку из Дня благодарения. Моей жене так понравилось, что теперь она стала основным продуктом наших дней последствий. Турция может быть...

Запеченные ньокки макароны и сыр

Сегодня вечером я поднял эту запеченную гностику по прихоти, и это настолько восхитительно сливочное и маслянистое-я думаю, что единственный способ может быть макароны и сыра, чтобы добавить...

Папы Новая Зеландия Тугу

Хммммм ... Я не уверен, что это чили, или тушеное мясо или пирог с пастухами без корочки, но в холодной ночи нет ничего подобного тоста, богатой и сытной, просто вкусочной, если вы спросите меня. Мы...