Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой выбор отличный север.
Ингредиенты
1 ветчиная кость с мясом
4 кварта воды
1 фунт сухой великие северные бобы
2 чашки нарезанных кубиками полностью приготовленной ветчины
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 чашка нарезанную кубиками морковь
1 чашка нарезанную кубиками лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 столовые ложки сухого хереса (необязательно)
соль и перец для вкуса
Кубок измельченной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Объедините кость ветчины и 4 литра воды в большой стойке голландской печи, по крайней мере, накануне вечером. Доведите до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить в течение 10-12 часов.
Тем временем поместите бобы в большую кастрюлю с водой для покрытия; Замочить на ночь. Слейте бобы на следующий день и вернитесь в кастрюлю.
Удалите кость ветчины из кастрюли и выберите любое съедобное мясо. Процедить бульон и измерьте 3 литра для супа. Остальные запасы могут быть заморожены.
Вылейте 3 литра на пропитанные бобы. Добавить ветчину, сельдерей, морковь, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Накрыть крышку, чтобы пара позволила пар сбежать, и варить, пока бобы не станут нежными, от 1 1/2 до 2 часов. Добавьте шерри за последние 30 минут приготовления и приправьте солью и перцем.
Разделите суп в миски и посыпать свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 436 мг | 19% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 827 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эти вареные куриные wontons деликатно ароматизируются и отлично подойдут в супе на куриной основе. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Использование метода Sous Vide для приготовления куриных бедер делает самую нежную и сочную курицу, которую вы когда -либо имели! Использование куриных бедер с кожей гарантирует, что вы не переварите...
Я создал этот рецепт как способ использовать оставшуюся индейку из Дня благодарения. Моей жене так понравилось, что теперь она стала основным продуктом наших дней последствий. Турция может быть...
Сегодня вечером я поднял эту запеченную гностику по прихоти, и это настолько восхитительно сливочное и маслянистое-я думаю, что единственный способ может быть макароны и сыра, чтобы добавить...
Хммммм ... Я не уверен, что это чили, или тушеное мясо или пирог с пастухами без корочки, но в холодной ночи нет ничего подобного тоста, богатой и сытной, просто вкусочной, если вы спросите меня. Мы...