Хммммм ... Я не уверен, что это чили, или тушеное мясо или пирог с пастухами без корочки, но в холодной ночи нет ничего подобного тоста, богатой и сытной, просто вкусочной, если вы спросите меня. Мы всегда немного экспериментируем с нашими ингредиентами, но это всегда отлично выходит. Я думаю о том, чтобы пойти и приготовить горшок прямо сейчас, о, и еще лучше в течение нескольких дней после того, как вы это сделаете, просто идите вперед и немного поместите его на запеченный картофель, сверните его в хлеб, используйте его в любом случае.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
3 большого лука, нарезанный
2 фунта говяжьего фарша
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 стакан воды
2 чашки кетчуп
1 чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки соуса терияки
3 столовые ложки черного перца
1 столовая ложка порошка карри
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка универсальной муки
чашка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, пока не подрумянится; Удалите из горшка и отложите в сторону. Добавить говяжий фарш в горшок и варить, пока не коричнется. Добавьте чеснок и варите 2 минуты. Добавьте коричневый лук и варите на сильном огне в течение 3-5 минут. Добавьте 1 стакан воды. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут.
Добавьте кетчуп, говяжий бульон и соус терияки. Приправить перцем, порошком карри, чесночным порошком и луковым порошком. Накрыть и варить около 2 часов.
Смешайте 1 столовую ложку муки и 1/2 стакана воды. Размешайте в тушеное мясо и варите, пока не загустеет.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
32г | Жиры |
25 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 935 мг | 41% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 658 мг | 14% |
Вам может понравиться
Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...
Это традиционное индийское блюдо было предложено мне моим другом из Мумбаи. Он сливочный и полон аромата и должен подаваться по какой -то углеводам (рис, картофель, наан) для поглощения и рассеивания...
Однажды ночью я сделал этот фенхель и колбасу, и это была лучшая пицца, которую мы имели за долгое время. Вы можете настроить количество начинок, соуса и сыра до ваших предпочтений. Для теста мне...
Этот легкий овощный суп из говядины - действительно самый простой рецепт сытного супа, о котором я знаю, и он на вкус замечательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть...