Ужин

Папы Новая Зеландия Тугу

225 минут
8 порций

Хммммм ... Я не уверен, что это чили, или тушеное мясо или пирог с пастухами без корочки, но в холодной ночи нет ничего подобного тоста, богатой и сытной, просто вкусочной, если вы спросите меня. Мы всегда немного экспериментируем с нашими ингредиентами, но это всегда отлично выходит. Я думаю о том, чтобы пойти и приготовить горшок прямо сейчас, о, и еще лучше в течение нескольких дней после того, как вы это сделаете, просто идите вперед и немного поместите его на запеченный картофель, сверните его в хлеб, используйте его в любом случае.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 большого лука, нарезанный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 2 чашки кетчуп

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки соуса терияки

  • 3 столовые ложки черного перца

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, пока не подрумянится; Удалите из горшка и отложите в сторону. Добавить говяжий фарш в горшок и варить, пока не коричнется. Добавьте чеснок и варите 2 минуты. Добавьте коричневый лук и варите на сильном огне в течение 3-5 минут. Добавьте 1 стакан воды. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут.

  2. Добавьте кетчуп, говяжий бульон и соус терияки. Приправить перцем, порошком карри, чесночным порошком и луковым порошком. Накрыть и варить около 2 часов.

  3. Смешайте 1 столовую ложку муки и 1/2 стакана воды. Размешайте в тушеное мясо и варите, пока не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
32г Жиры
25 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 935 мг 41%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 22г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 658 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананас-Шримп-жар

Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Lasooni Murgh (чесночный ароматизированный курица)

Это традиционное индийское блюдо было предложено мне моим другом из Мумбаи. Он сливочный и полон аромата и должен подаваться по какой -то углеводам (рис, картофель, наан) для поглощения и рассеивания...

Фенхель и колбаса пицца

Однажды ночью я сделал этот фенхель и колбасу, и это была лучшая пицца, которую мы имели за долгое время. Вы можете настроить количество начинок, соуса и сыра до ваших предпочтений. Для теста мне...

Легкий овощный суп из говядины

Этот легкий овощный суп из говядины - действительно самый простой рецепт сытного супа, о котором я знаю, и он на вкус замечательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Новый улучшенный куриный пармезан

Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть...