Этот легкий овощный суп из говядины - действительно самый простой рецепт сытного супа, о котором я знаю, и он на вкус замечательно!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
2 кварта воды
4 картофеля, очищен и кубик
1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 лук, нарезанный
8 кубиков говядина Бульон, рассыпанный
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут; осушать.
-
Перевести говядину в большой горшок на среднем огне; Добавьте воду, картофель, смешанные овощи, помидоры, лук, бульон и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
8г | Жиры |
31г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1014 мг | 44% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 661 мг | 14% |
Вам может понравиться
У Gumbo есть история, когда его готовили с Ру, но рецепт моей мамы не имел его. Этот Gumbo без Roux - мой самый запрошенный предмет на работе, задние вечеринки и дома. Овощи действительно сияют в...
Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Свежие уши кукурузы покрыты смесью масла и коричневого сахара, а затем обернуты в бекон перед грилем или выпечкой. Декадент, если не сказать больше. Но стоит того, что вы получите на барбекю этого...
Этот рецепт соуса черной фасоли с чесноком, чили и имбирем создает популярный китайский жареный соус, который острый и землистый. Это легко сделать и продлиться в холодильнике в течение месяца. Из...
Эти куриные крылышки буйвола выпекают с смесью горячего соуса, томатного соуса, порошка чили и кайенна. Вам ждет приятный, пряный укус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...