Ужин

Легкая воздушная свиная отбивные

25 минут
4 порции

Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Используйте свой верный воздушный фритюр Поверьте нам - как только вы попробуете этот рецепт воздушного фритюрного отбивной, вы больше никогда не вернетесь к своему старому методу.

Зачем готовить свиные отбивные во фритюре?

Быстрая циркуляция воздуха фритюра дает свиные отбивные, которые хрустящие снаружи, но ароматный и сочный внутри. Что еще вы могли бы хотеть в легком рецепте свиной отбивной?

Как сделать свиные отбивные в воздухе

Смешайте пармезан, паприку, чесночный порошок, соль, петрушку и перец в мелководье. Покройте каждую свиную отбивку в оливковое масло, затем заклейте в приправленную сырную смесь. Приготовьте свиные отбивные, два за раз, в предварительно разогретой воздушном фритюре. Переверните свиные отбивные на полпути к приготовлению пищи. Дайте отбивным отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Как долго готовить свиные отбивные в воздушном фритюре

Этот рецепт должен полностью приготовить свиные отбивные среднего размера примерно через 10 минут в воздушном фритюре, расположенном до 380 градусов по Фаренгейту. Вставлена ​​в самую толстую часть отбивной, должна читать не менее 145 градусов по Фаренгейту.

Что служить со свининой

Эти вкусные свиные отбивные заслуживают столь же вкусного гарнира. Ищете вкусное вдохновение? Исследуйте нашу коллекцию из 15 лучших гарниров для свиных отбивных. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:

Зеленая фасоль и грибная смесь
Потрясающая и легкая сливочная кукурузная запеканка
Жареная свекла и салат из капусты

Суп любящий Николь

Как хранить воздушные фритюрные свиные отбивные

Храните оставшиеся свиные отбивные в герметичном контейнере для хранения или плотно обернутый в фольгу в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке, установленной на 350 градусов по Фаренгейту (с несколькими каплями бульона или воды, чтобы предотвратить сухость) до тех пор, пока свинина не нагревается.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт был очень хорошим, быстрым и легким», - восхищает Laurieb2508. «Я добавил копченой паприки, чтобы добавить больше вкуса и небольшое количество панировочных сухарей, и это оказалось отличным!»

«Супер легко, вкусно и сделан с предметами, которые у меня есть в кладовой», - говорит Лала.

«Я сделал это, и это было восхитительно», - говорит Патриция Эйб. «Подано его со спаржей и сладким картофелем ».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 (5 унций) отбивные без костей

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сыр пармезан, паприку, чесночный порошок, соль, петрушку и перец в плоском мелком блюде; хорошо перемешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Покройте каждую свиную отбивку оливковым маслом. Положите обе стороны каждой отбивки в смесь пармезан и установите на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите 2 отдела в корзину воздушного фритюря и варите 10 минут; Переверните на полпути через время приготовления. Перевести на режущую доску и оставить в течение 5 минут. Повторите с оставшимися отбивными.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подается горячим и наслаждайтесь!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Для легкой очистки и меньшего беспорядка смешайте смесь пармезана в длинном пластиковом контейнере с плоской крышкой. Поместите по одному нанести за раз, защелкните крышку и встряхните. Перенесите нанесение покрытия на тарелку и повторите с оставшимися отбивными. Идеально покрытые отбивные каждый раз!

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
17г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 685 мг 30%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бранзино Средиземноморье

Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена ​​целиком. Рыбная полость может быть наполнена...

Азиатская овощная лапша миска

Вкусная, питательная вегетарианская миска с лапшой. Много цвета и аромата. Вы можете найти зеленые соевые бобы в отделе морозильной камеры вашего продуктового магазина. Время подготовки: 20 минут...

Dianas Hawaiian Breadles

После многих лет попыток усовершенствовать рецепт, я наконец сделал это! Этот рецепт делает лучшие булочки ужина. Это сладкий и полный вкус. Моей семье и соседям это нравится. Время подготовки: 20...

Горчичные макароны и сыр

Этот сыр макаронов с пузырчатым, золотым и неотразимым, увенчан кусочками чеддера, лукавого лука и хрустящего бекона. Я обнаружил, что рецепт на листовке из Maille (один из немногих брендов горчицы...

Куриные бедра с чесноком-паникой

Вместо того, чтобы жарить, эти куриные бедра панируют в духовке. Куриные бедра более сочные, чем куриные грудки, и более прощают, если они остаются в духовке на минуту. Однако всегда лучше полагаться...