Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена целиком. Рыбная полость может быть наполнена лимоном и другими ингредиентами для дополнительного вкуса. Это очень мягкая и универсальная рыба. Орегано и лимон делают его по -настоящему греческой кухней, которой многие будут наслаждаться. Его можно найти во многих магазинах. Вы также можете попробовать на гриле и перевернуть один раз. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 красный лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 целый бранзино (морской бас) рыбу, очищенная
4 лимонные клинья, разделенные
2 веточки свежие розмарин
Кубка белого вина
чашка лимонного сока
1 столовая ложка свежих листьев орегано
Кубковая нарезанная итальянская петрушка с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду; Добавьте красный лук и приправьте солью и перцем.
-
Поместите 2 целой рыбы в противень. Заполните каждую полость 1 лимонным клинком, 1 веточкой розмарина и часть красного лука на сковороде. Вылейте белое вино и лимонный сок на рыбу и посыпьте орегано. Сбросить оставшиеся 1 столовая ложка оливкового масла над рыбой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 25 минут.
-
Аккуратно сдвиньте лопасть между костями, чтобы отделить рыбу; Удалите все кости. Подавать рыбу на блюдо; Украсить петрушкой и 2 лимонными клиньями.
Советы по рецептам
При желании посыпьте хлопья красного перца поверх рыбы перед приготовлением, чтобы добавить немного молнии в вкус.
Овощи, такие как сельдерей, перец или помидоры, также могут быть добавлены в кастрюлю и рыбу.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 855 мг | 18% |
Вам может понравиться
Как бы то ни было просто, как бы вкусно! С этим классическим рецептом жареной курицы, вы не ошибетесь - так что иди прямо и пожмите курицу сегодня вечером! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Это отличный традиционный рецепт, который я любил всю свою жизнь. Моя бабушка и мама сделали это со своим изюминкой! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1...
Легко и ароматно. Вы полюбите эти тако! Вы можете использовать верхнюю филе, Нью -Йорк, Филлет Миньон или аналогичные порезы говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это простой рецепт гриля, который требует очень мало времени подготовки за пределами маринования, но обеспечивает отличный вкус! Это можно подавать с любым блюдом из жареной гарниры, которое подходит...
Эта влажная и ароматная курица так же просто, как и удовлетворительно! Идеально с зеленым салатом, рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...