Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена целиком. Рыбная полость может быть наполнена лимоном и другими ингредиентами для дополнительного вкуса. Это очень мягкая и универсальная рыба. Орегано и лимон делают его по -настоящему греческой кухней, которой многие будут наслаждаться. Его можно найти во многих магазинах. Вы также можете попробовать на гриле и перевернуть один раз. Наслаждаться!
![](/img/285/236932-branzino-mediterranean-ddmfs-3X2-0950-9ad9c50f20834dad896624c843523139.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 красный лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 целый бранзино (морской бас) рыбу, очищенная
4 лимонные клинья, разделенные
2 веточки свежие розмарин
Кубка белого вина
чашка лимонного сока
1 столовая ложка свежих листьев орегано
Кубковая нарезанная итальянская петрушка с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду; Добавьте красный лук и приправьте солью и перцем.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите 2 целой рыбы в противень. Заполните каждую полость 1 лимонным клинком, 1 веточкой розмарина и часть красного лука на сковороде. Вылейте белое вино и лимонный сок на рыбу и посыпьте орегано. Сбросить оставшиеся 1 столовая ложка оливкового масла над рыбой.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 25 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Аккуратно сдвиньте лопасть между костями, чтобы отделить рыбу; Удалите все кости. Подавать рыбу на блюдо; Украсить петрушкой и 2 лимонными клиньями.
Dotdash Meredith Food Studios
Советы по рецептам
При желании посыпьте хлопья красного перца поверх рыбы перед приготовлением, чтобы добавить немного молнии в вкус.
Овощи, такие как сельдерей, перец или помидоры, также могут быть добавлены в кастрюлю и рыбу.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 855 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Медленная плита чипотл чили Медленная плита чипотл чили](/img/10875/237576-slow-cooker-chili-MFS-93-8f0fa025b76044a4a682163070aaef12.jpg)
Любовь моего друга Кени к дымным перец чипотле вдохновила этот рецепт чили. Он легко собирается в медленной плите и является уникальным чили, который всегда выделяется. Это пряный, но мягкий чили...
![Филе Манхэттен с сковородной борделязой Филе Манхэттен с сковородной борделязой](/img/2352/ManhattanSteak_005-2000-ad0fd1038c0c4ee3b0045192281b2bb0.jpg)
Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...
![Жиренные бухтные гребешки Жиренные бухтные гребешки](/img/25457/Grilled-Bay-Scallops-Chef-Mo-c6a0661877454e0e90b7710696555565.jpg)
Выросшая во Флориде, наша семья вытащила бы нашу лодку в Тампа -Бэй и собирала гребешки. Когда мы вернулись домой, мой отец грилю их маслом. Я думаю, что это лучший способ насладиться гребешками для...
![Жареный луковый чизбургер Жареный луковый чизбургер](/img/32454/8901305-7f81f153857f4e33b28d5d8540bc7f98.jpg)
Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...
![Тофу свинины с кресс -салатом и ростки бобов Тофу свинины с кресс -салатом и ростки бобов](/img/11939/2304278-pork-tofu-with-watercress-and-bean-sprouts-eileenu-4x3-1-352a6815cbbb4498b19bcadcc4042648.jpg)
Тофу и кресс -салат - отличное, ароматное сочетание, а также полезное! Моим подростковым мальчикам, которые не любят зелень, на самом деле любят это блюдо. Красная чесночная паста может быть заменена...