Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена целиком. Рыбная полость может быть наполнена лимоном и другими ингредиентами для дополнительного вкуса. Это очень мягкая и универсальная рыба. Орегано и лимон делают его по -настоящему греческой кухней, которой многие будут наслаждаться. Его можно найти во многих магазинах. Вы также можете попробовать на гриле и перевернуть один раз. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 красный лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 целый бранзино (морской бас) рыбу, очищенная
4 лимонные клинья, разделенные
2 веточки свежие розмарин
Кубка белого вина
чашка лимонного сока
1 столовая ложка свежих листьев орегано
Кубковая нарезанная итальянская петрушка с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду; Добавьте красный лук и приправьте солью и перцем.
-
Поместите 2 целой рыбы в противень. Заполните каждую полость 1 лимонным клинком, 1 веточкой розмарина и часть красного лука на сковороде. Вылейте белое вино и лимонный сок на рыбу и посыпьте орегано. Сбросить оставшиеся 1 столовая ложка оливкового масла над рыбой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 25 минут.
-
Аккуратно сдвиньте лопасть между костями, чтобы отделить рыбу; Удалите все кости. Подавать рыбу на блюдо; Украсить петрушкой и 2 лимонными клиньями.
Советы по рецептам
При желании посыпьте хлопья красного перца поверх рыбы перед приготовлением, чтобы добавить немного молнии в вкус.
Овощи, такие как сельдерей, перец или помидоры, также могут быть добавлены в кастрюлю и рыбу.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 855 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это печально известный соус Фрай Юты! Подавать с картофелем фри или луковыми кольцами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кетчупа Кубок...
Эти острые креветки тают в уст в рот. Их можно индивидуально выселить для закуски от ужина, или согреться в блюде из тряпки на буфете или коктейльной вечеринке. Просто вставьте в каждую креветку...
Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...
Этот суп принесет вам удачу на новый год! Это вкусный способ убедиться, что у вас есть горох с черными глазами - южная новогодняя традиция. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...