Ужин

Бранзино Средиземноморье

40 минут
4 порции

Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена ​​целиком. Рыбная полость может быть наполнена лимоном и другими ингредиентами для дополнительного вкуса. Это очень мягкая и универсальная рыба. Орегано и лимон делают его по -настоящему греческой кухней, которой многие будут наслаждаться. Его можно найти во многих магазинах. Вы также можете попробовать на гриле и перевернуть один раз. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 красный лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 целый бранзино (морской бас) рыбу, очищенная

  • 4 лимонные клинья, разделенные

  • 2 веточки свежие розмарин

  • Кубка белого вина

  • чашка лимонного сока

  • 1 столовая ложка свежих листьев орегано

  • Кубковая нарезанная итальянская петрушка с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду; Добавьте красный лук и приправьте солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите 2 целой рыбы в противень. Заполните каждую полость 1 лимонным клинком, 1 веточкой розмарина и часть красного лука на сковороде. Вылейте белое вино и лимонный сок на рыбу и посыпьте орегано. Сбросить оставшиеся 1 столовая ложка оливкового масла над рыбой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Аккуратно сдвиньте лопасть между костями, чтобы отделить рыбу; Удалите все кости. Подавать рыбу на блюдо; Украсить петрушкой и 2 лимонными клиньями.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

При желании посыпьте хлопья красного перца поверх рыбы перед приготовлением, чтобы добавить немного молнии в вкус.

Овощи, такие как сельдерей, перец или помидоры, также могут быть добавлены в кастрюлю и рыбу.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
13г Жиры
Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 53 г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 855 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и кислые фрикадельки индейки

Это сладкие фрикадельки из индейки, которые вам понравятся. Их легко сделать и вкусно. Можно есть с рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Жареный картофель и морковь

Эти жареные картофель и морковь очень просты и вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 среднего картофеля...

Детская морковь с укропом

Этот рецепт для моркови с укропным маслом хорошо сочетается с мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...

Мгновенный горшок миноэстрон

Сердечный, вкусный и простой, этот минестрон, сделанный в вашем мгновенном горшке, является легкой вегетарианской еш -недельной едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Мгновенный горшок марокканская курица

Этот рецепт требует минимальных ингредиентов, и его быстро. Если вы не можете найти марокканскую приправу, не стесняйтесь делать свою собственную, но вкус может быть другим. Я предпочитаю пикантную...