Ужин

Бранзино Средиземноморье

40 минут
4 порции

Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена ​​целиком. Рыбная полость может быть наполнена лимоном и другими ингредиентами для дополнительного вкуса. Это очень мягкая и универсальная рыба. Орегано и лимон делают его по -настоящему греческой кухней, которой многие будут наслаждаться. Его можно найти во многих магазинах. Вы также можете попробовать на гриле и перевернуть один раз. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 красный лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 целый бранзино (морской бас) рыбу, очищенная

  • 4 лимонные клинья, разделенные

  • 2 веточки свежие розмарин

  • Кубка белого вина

  • чашка лимонного сока

  • 1 столовая ложка свежих листьев орегано

  • Кубковая нарезанная итальянская петрушка с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду; Добавьте красный лук и приправьте солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите 2 целой рыбы в противень. Заполните каждую полость 1 лимонным клинком, 1 веточкой розмарина и часть красного лука на сковороде. Вылейте белое вино и лимонный сок на рыбу и посыпьте орегано. Сбросить оставшиеся 1 столовая ложка оливкового масла над рыбой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Аккуратно сдвиньте лопасть между костями, чтобы отделить рыбу; Удалите все кости. Подавать рыбу на блюдо; Украсить петрушкой и 2 лимонными клиньями.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

При желании посыпьте хлопья красного перца поверх рыбы перед приготовлением, чтобы добавить немного молнии в вкус.

Овощи, такие как сельдерей, перец или помидоры, также могут быть добавлены в кастрюлю и рыбу.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
13г Жиры
Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 53 г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 855 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита чипотл чили

Любовь моего друга Кени к дымным перец чипотле вдохновила этот рецепт чили. Он легко собирается в медленной плите и является уникальным чили, который всегда выделяется. Это пряный, но мягкий чили...

Филе Манхэттен с сковородной борделязой

Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...

Жиренные бухтные гребешки

Выросшая во Флориде, наша семья вытащила бы нашу лодку в Тампа -Бэй и собирала гребешки. Когда мы вернулись домой, мой отец грилю их маслом. Я думаю, что это лучший способ насладиться гребешками для...

Жареный луковый чизбургер

Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...

Тофу свинины с кресс -салатом и ростки бобов

Тофу и кресс -салат - отличное, ароматное сочетание, а также полезное! Моим подростковым мальчикам, которые не любят зелень, на самом деле любят это блюдо. Красная чесночная паста может быть заменена...