Ужин

Бранзино Средиземноморье

40 минут
4 порции

Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена ​​целиком. Рыбная полость может быть наполнена лимоном и другими ингредиентами для дополнительного вкуса. Это очень мягкая и универсальная рыба. Орегано и лимон делают его по -настоящему греческой кухней, которой многие будут наслаждаться. Его можно найти во многих магазинах. Вы также можете попробовать на гриле и перевернуть один раз. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 красный лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 целый бранзино (морской бас) рыбу, очищенная

  • 4 лимонные клинья, разделенные

  • 2 веточки свежие розмарин

  • Кубка белого вина

  • чашка лимонного сока

  • 1 столовая ложка свежих листьев орегано

  • Кубковая нарезанная итальянская петрушка с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду; Добавьте красный лук и приправьте солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите 2 целой рыбы в противень. Заполните каждую полость 1 лимонным клинком, 1 веточкой розмарина и часть красного лука на сковороде. Вылейте белое вино и лимонный сок на рыбу и посыпьте орегано. Сбросить оставшиеся 1 столовая ложка оливкового масла над рыбой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Аккуратно сдвиньте лопасть между костями, чтобы отделить рыбу; Удалите все кости. Подавать рыбу на блюдо; Украсить петрушкой и 2 лимонными клиньями.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

При желании посыпьте хлопья красного перца поверх рыбы перед приготовлением, чтобы добавить немного молнии в вкус.

Овощи, такие как сельдерей, перец или помидоры, также могут быть добавлены в кастрюлю и рыбу.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
13г Жиры
Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 53 г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 855 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный соус

Это печально известный соус Фрай Юты! Подавать с картофелем фри или луковыми кольцами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кетчупа Кубок...

Нагнетающие креветки

Эти острые креветки тают в уст в рот. Их можно индивидуально выселить для закуски от ужина, или согреться в блюде из тряпки на буфете или коктейльной вечеринке. Просто вставьте в каждую креветку...

Скай-высокий Йоркширский пудинг

Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...

Суп Нового года

Этот суп принесет вам удачу на новый год! Это вкусный способ убедиться, что у вас есть горох с черными глазами - южная новогодняя традиция. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Сковочная сковородка для колбасы с куриной яблокой

Куриная яблочная колбаса, сладкий картофель, яблоки ... так много замечательных осенних ароматов, упакованных в одну сковороду! Супер легко сделать и вкусно! Украсить с большим количеством...