Ужин

Латвийский Пираги

175 минут
36 порций

Это отличный традиционный рецепт, который я любил всю свою жизнь. Моя бабушка и мама сделали это со своим изюминкой!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
36
Выход:
36 Пираги

Ингредиенты

Тесто:

  • 5 чашек универсальной муки, разделенная

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

Наполнение:

  • 1 фунт бекон, нарезанный

  • 2 среднего лука, нарезанный кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Другой:

  • пищевой спрей

  • 4 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи для теста в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Разрежьте масло вилкой, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку. Добавьте теплую воду и взбейте на средней скорости в течение 2 минут.

  2. Добавить яйца и 1 стакан муки; Смешайте до комбинированного и густого. Добавьте оставшиеся 2 чашки муки по 1/2 стакана за раз, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут. Накрыть влажным полотенцем и оставить в течение 20 минут. Удар тесто вниз, накрыть и дать подняться до двойного размера, от 1 до 1 1/2 часа.

  4. Пока тесто поднимается, готовьте бекон, чтобы заполнить большую сковороду на среднем огне, иногда помешивая, пока не подрумянится и не подрумянится, 7-10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Слейте и отбросьте все, кроме 1 столовой ложки смазки с сковороды.

  5. Добавьте лук в смазку с беконом и обжаривайте на среднем огне, пока не станут смягченными, около 5 минут. Снимите с огня. Смешайте лук и бекон в миске, приправьте солью и перцем и отложите до тех пор, пока не поднимется тесто.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две большие сковороды с помощью кулинарного спрей. Поместите избитые яйца в миску.

  7. Разделите тесто на 3 части, затем разделите каждый кусок на примерно 12 шаров. Скатайте каждый мяч на толщину в пицце. Используйте небольшую ложку, чтобы выкопать немного луковой смеси в центр. Смажьте яйцо на тесто вокруг начинки, затем сложите края/углы вверх и через начинку. Поместите Piragi в приготовленные сковороды с швами, обращенными вниз, и почистите вершины с помощью яичной мытья.

  8. Поместите одну кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 5 минут. Снимите из духовки и почистите вершины большим количеством яичного мытья. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета, еще около 20 минут.

  9. Повторите, чтобы испечь оставшиеся пираги.

Примечание повара:

Вы можете быть очень креативными с ними и сделать их такими же большими или маленькими, как вам нравится. Не стесняйтесь добавлять любую начинку, которая вам нравится!

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 217 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 5г
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикник запеченная фасоль

Копченый бекон добавляет интереса к этому рецепту выпечки бобов, которую я получил от моей мамы. Я должен признаться, что бобы Лимы никогда не были среди моих любимых продуктов, но они мне...

Одиночная испанская курица и желтый рис

Легкая однопоточная еда, которая на вкус для гурманов для ночей, вы просто не хотите готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Быстрая прямая похлебка кукурузы

Острый, сытный и простой в создании суп с нежными кусочками колбасы, картофеля и кукурузы. Может быть сделан без Кайенна, чтобы удовлетворить детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мгновенный горшок Стейсбери Стейк с луком и грибным соусом

Точно так же, как мама делала, но намного быстрее. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Варолистная запеканка

Эта запеканка, полная вкуса, является не чем иным, как богатым и сытным. Это прекрасное изменение от обычной запеканки Humdrum. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...