Ужин

Латвийский Пираги

175 минут
36 порций

Это отличный традиционный рецепт, который я любил всю свою жизнь. Моя бабушка и мама сделали это со своим изюминкой!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
36
Выход:
36 Пираги

Ингредиенты

Тесто:

  • 5 чашек универсальной муки, разделенная

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

Наполнение:

  • 1 фунт бекон, нарезанный

  • 2 среднего лука, нарезанный кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Другой:

  • пищевой спрей

  • 4 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи для теста в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Разрежьте масло вилкой, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку. Добавьте теплую воду и взбейте на средней скорости в течение 2 минут.

  2. Добавить яйца и 1 стакан муки; Смешайте до комбинированного и густого. Добавьте оставшиеся 2 чашки муки по 1/2 стакана за раз, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут. Накрыть влажным полотенцем и оставить в течение 20 минут. Удар тесто вниз, накрыть и дать подняться до двойного размера, от 1 до 1 1/2 часа.

  4. Пока тесто поднимается, готовьте бекон, чтобы заполнить большую сковороду на среднем огне, иногда помешивая, пока не подрумянится и не подрумянится, 7-10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Слейте и отбросьте все, кроме 1 столовой ложки смазки с сковороды.

  5. Добавьте лук в смазку с беконом и обжаривайте на среднем огне, пока не станут смягченными, около 5 минут. Снимите с огня. Смешайте лук и бекон в миске, приправьте солью и перцем и отложите до тех пор, пока не поднимется тесто.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две большие сковороды с помощью кулинарного спрей. Поместите избитые яйца в миску.

  7. Разделите тесто на 3 части, затем разделите каждый кусок на примерно 12 шаров. Скатайте каждый мяч на толщину в пицце. Используйте небольшую ложку, чтобы выкопать немного луковой смеси в центр. Смажьте яйцо на тесто вокруг начинки, затем сложите края/углы вверх и через начинку. Поместите Piragi в приготовленные сковороды с швами, обращенными вниз, и почистите вершины с помощью яичной мытья.

  8. Поместите одну кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 5 минут. Снимите из духовки и почистите вершины большим количеством яичного мытья. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета, еще около 20 минут.

  9. Повторите, чтобы испечь оставшиеся пираги.

Примечание повара:

Вы можете быть очень креативными с ними и сделать их такими же большими или маленькими, как вам нравится. Не стесняйтесь добавлять любую начинку, которая вам нравится!

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 217 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 5г
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский чили

Они никогда не узнают, что это вегетарианство! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...

Fairuzahs Chili

У меня есть несколько очень хороших рецептов чили, ни один из которых я никогда не имел всех ингредиентов! Этот рецепт произошел примерно на одну ночь через Mish Mash из всех рецептов, и теперь это...

Жареный кремовый суп из скважина

Это наш любимый суп из сквоша ореха с имбирем; Вся семья любит это. Я обычно делаю огромный кастрюль супа и замораживаю его части, прежде чем добавлять сливки. Мне нравится мой суп толстый, поэтому я...

Похлебки морепродуктов

Этот похлебник из морепродуктов, приготовленный из пяти видов морепродуктов, кремовый и полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Мгновенный горшок кешью курица

Классический любимый любимый выпуск дома в вашем мгновенном горшке. Этот рецепт использует куриную грудку, чтобы держать ее на стройной стороне, но курица склонна, чтобы сохранить бархатистую...