Это отличный традиционный рецепт, который я любил всю свою жизнь. Моя бабушка и мама сделали это со своим изюминкой!
Ингредиенты
Тесто:
5 чашек универсальной муки, разделенная
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
чашка масла, смягченное
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
2 больших яиц, при комнатной температуре
Наполнение:
1 фунт бекон, нарезанный
2 среднего лука, нарезанный кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
Другой:
пищевой спрей
4 больших яиц, взбитые
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи для теста в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Разрежьте масло вилкой, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку. Добавьте теплую воду и взбейте на средней скорости в течение 2 минут.
Добавить яйца и 1 стакан муки; Смешайте до комбинированного и густого. Добавьте оставшиеся 2 чашки муки по 1/2 стакана за раз, пока тесто не сойдет вместе.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут. Накрыть влажным полотенцем и оставить в течение 20 минут. Удар тесто вниз, накрыть и дать подняться до двойного размера, от 1 до 1 1/2 часа.
Пока тесто поднимается, готовьте бекон, чтобы заполнить большую сковороду на среднем огне, иногда помешивая, пока не подрумянится и не подрумянится, 7-10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Слейте и отбросьте все, кроме 1 столовой ложки смазки с сковороды.
Добавьте лук в смазку с беконом и обжаривайте на среднем огне, пока не станут смягченными, около 5 минут. Снимите с огня. Смешайте лук и бекон в миске, приправьте солью и перцем и отложите до тех пор, пока не поднимется тесто.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две большие сковороды с помощью кулинарного спрей. Поместите избитые яйца в миску.
Разделите тесто на 3 части, затем разделите каждый кусок на примерно 12 шаров. Скатайте каждый мяч на толщину в пицце. Используйте небольшую ложку, чтобы выкопать немного луковой смеси в центр. Смажьте яйцо на тесто вокруг начинки, затем сложите края/углы вверх и через начинку. Поместите Piragi в приготовленные сковороды с швами, обращенными вниз, и почистите вершины с помощью яичной мытья.
Поместите одну кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 5 минут. Снимите из духовки и почистите вершины большим количеством яичного мытья. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета, еще около 20 минут.
Повторите, чтобы испечь оставшиеся пираги.
Примечание повара:
Вы можете быть очень креативными с ними и сделать их такими же большими или маленькими, как вам нравится. Не стесняйтесь добавлять любую начинку, которая вам нравится!
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
9г | Жиры |
17г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 5г | |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Они никогда не узнают, что это вегетарианство! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...
У меня есть несколько очень хороших рецептов чили, ни один из которых я никогда не имел всех ингредиентов! Этот рецепт произошел примерно на одну ночь через Mish Mash из всех рецептов, и теперь это...
Это наш любимый суп из сквоша ореха с имбирем; Вся семья любит это. Я обычно делаю огромный кастрюль супа и замораживаю его части, прежде чем добавлять сливки. Мне нравится мой суп толстый, поэтому я...
Этот похлебник из морепродуктов, приготовленный из пяти видов морепродуктов, кремовый и полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Классический любимый любимый выпуск дома в вашем мгновенном горшке. Этот рецепт использует куриную грудку, чтобы держать ее на стройной стороне, но курица склонна, чтобы сохранить бархатистую...