Эта запеканка, полная вкуса, является не чем иным, как богатым и сытным. Это прекрасное изменение от обычной запеканки Humdrum.
Ингредиенты
5 картофеля, очищен и кубик
чашка молока
чашка масла, растопленное
фунт бекона, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, рубка
(16 унций) упаковка лапша лазаньи
2 чашки измельченного сыра чеддер
соль и перец для вкуса
1 (8 унций) контейнерная сметана
3 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите картофель в большую кастрюлю с водой, чтобы покрыть на сильном огне. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким. Снимите с огня, слейте, затем смешайте с молоком и 6 столовыми ложками масла, пюре и отложите в сторону.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить бекон, лук и чеснок в масле в течение 5-10 минут, или пока бекон не будет полностью приготовлен.
Приготовьте лапшу лазанья в соответствии с направлениями упаковки и охладите под проточную воду.
Поместите 1/2 картофельного пюре в нижнюю часть выпечки 9x13 дюймов. Вержите это с 1/3 сыра, за которым следует слой лапши лазанья. Повторите это с оставшимся картофелем, еще 1/3 сыра и слоем лапши. Затем расположите бекон, лук и чеснок над лапшой, затем еще один слой лапши и, наконец, вернуть все оставшимся сыром. Добавить соль и перец по вкусу.
Выпекайте, открыто, при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30-45 минут, или пока сыр не расплавится и игристо. Подавать со сметаной и нарезанным свежим луком.
Пищевая ценность (на порцию)
626 | Калории |
41г | Жиры |
48 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 626 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 525 мг | 23% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 290 мг | 22% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 799 мг | 17% |
Вам может понравиться
Свиная поясница становится нежной и медленно приготовленной с квашеной капустой и тканью семенами. Это получает в восторге от моего немецкого отца. Мой ирландский муж тоже любит это! Время...
Острый, жареная курица. Американизированная версия популярного китайского блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 3...
Я использую консервированный лосось для этого восхитительного рецепта лосося. Каждый продуктовый магазин несет его, а консервированный лосось почти всегда дикий лосось. Я не собираюсь входить в...
Благодаря появлению блюд на юго-кадре и квиноа-тушеном тушеном томатном соусе для необычного блюда благодаря электрической скороварке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
В точке изобилия с помидорами и цуккини из моего сада я придумал этот томатный суп из цуккини. Друг сказал, что это как суп, который вы получите в шикарном 5-звездочном ресторане! Подавать с...