В точке изобилия с помидорами и цуккини из моего сада я придумал этот томатный суп из цуккини. Друг сказал, что это как суп, который вы получите в шикарном 5-звездочном ресторане! Подавать с хрустящим французским хлебом и салатом. Этот суп на вкус прекрасно проходит после небольшого приготовления пищи или кипения в течение долгого времени. Иногда я добавляю приготовленный рис, чтобы придать немного больше вещества.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний цуккини, кубик
1 гвоздичный чеснок, измельченный
8 больших помидоров, седло
1 маленький сладкий лук, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного свежего красного перца чили
1 (14 унций) может овощной бульон
1 столовая ложка сушеного эстрагона
2 чайные ложки высушенные укроп
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте цуккини и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянитесь. Снимите с огня и отложите в сторону.
Томаты пюре, лук и перец чили в блендере или кухонном комбайне, оставляя несколько небольших кусков.
Смешайте томатное пюре и овощный бульон в большой кастрюле. Приправить с помощью Tarragon, укропа, соли и перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и добавьте в цуккини-гарловую смесь. Накрыть и варить 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 541 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить...
Этот стейк с плоским железом на гриле - это то, что я сделал на ужин на День святого Валентина. Это оказалось вкусным! Ароматизированное масло - это то, что делает это блюдо. Время подготовки: 15...
Этот рецепт был разработан моей 10-летней дочерью, основанной на одной из ее любимых бутербродов с лепешкой. Она называет это «саладиззой», потому что это салат на пицце! Этот рецепт свежий...
Я рассмотрел все рецепты для запасных ребра, а затем одолжил у многих из них идеи, чтобы придумать смесь, которую мы пробовали и любили. Отличное сопровождение в воскресенье во второй половине дня...
Легкий куриный пармезан запечен Ziti. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) Пакет пасты...