Ужин

Свежий томатный суп цуккини

70 минут
8 порций

В точке изобилия с помидорами и цуккини из моего сада я придумал этот томатный суп из цуккини. Друг сказал, что это как суп, который вы получите в шикарном 5-звездочном ресторане! Подавать с хрустящим французским хлебом и салатом. Этот суп на вкус прекрасно проходит после небольшого приготовления пищи или кипения в течение долгого времени. Иногда я добавляю приготовленный рис, чтобы придать немного больше вещества.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний цуккини, кубик

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 8 больших помидоров, седло

  • 1 маленький сладкий лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего красного перца чили

  • 1 (14 унций) может овощной бульон

  • 1 столовая ложка сушеного эстрагона

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте цуккини и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянитесь. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Томаты пюре, лук и перец чили в блендере или кухонном комбайне, оставляя несколько небольших кусков.

  3. Смешайте томатное пюре и овощный бульон в большой кастрюле. Приправить с помощью Tarragon, укропа, соли и перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и добавьте в цуккини-гарловую смесь. Накрыть и варить 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 404 мг 18%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 541 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гивянные ребра в бразильском стиле

Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить...

Жареный плоский железный стейк с голубым сырным маслом

Этот стейк с плоским железом на гриле - это то, что я сделал на ужин на День святого Валентина. Это оказалось вкусным! Ароматизированное масло - это то, что делает это блюдо. Время подготовки: 15...

Куриный песто саладицца

Этот рецепт был разработан моей 10-летней дочерью, основанной на одной из ее любимых бутербродов с лепешкой. Она называет это «саладиззой», потому что это салат на пицце! Этот рецепт свежий...

В воскресенье днем ​​медленные запасные ребра

Я рассмотрел все рецепты для запасных ребра, а затем одолжил у многих из них идеи, чтобы придумать смесь, которую мы пробовали и любили. Отличное сопровождение в воскресенье во второй половине дня...

Куриный пармезан запечен Ziti

Легкий куриный пармезан запечен Ziti. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) Пакет пасты...