Местные жители Мексики делают версию этого восхитительного пирога с мясом, перцем чили и помидорами, который обернут в тесто маса и фольгу и приготовлена на костру. Этот роскошный пирог с сыром можно считать версией Tex-Mex! Это требует много времени подготовки, но подготовка может быть сделано на день впереди, и результаты стоят усилий.
Ингредиенты
6 фунтов с куриной грудью в кости
вода для покрытия
1 (15 унций) может раздавить помидоры
1 лук, расквартированный
4 томатильо - стеблен, шелуха и пополам (необязательно)
3 гвоздика чеснока, очищенный
4 Нью -Мексико сушено
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного орегано
чашка сало
1 чашка Маса Харина
1 (12 унций) Смешанная сумка Чеддер и Монтерей Джек Сыр Смесь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите куриные грудки в противень и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке до готовности и не будет приготовлена, от 1 1/4 до 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Охладно, пока не будет легко обработать. Удалите кожу и выбросьте. Кость курица и нарежьте 1/2 дюйма.
Объединить кости с капельками от выпечки в большом горшке; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 1 час. Процедить бульон и выбросить кости.
Поместите помидоры, лук, томатильо, чеснок и красные стручки в блендере или кухонном комбайне; пюре до тех пор, пока стручки чили не будут уменьшены до небольших пятен. Залить в горшок.
Смешайте 1 стакан куриного бульона, соль, тмин и орегано в пюре из горшка. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, около 5 минут. Добавьте курицу. Снимите с огня.
Микроволновая печь 1 стакана куриного бульона и сало вместе в миске, защищенной от микроволновой печи, пока сало не расплавится, около 2 минут. Смешайте в Маса Харине с руками, чтобы сделать гладкую пасту.
Нажмите вставку равномерно в дно 10x13-дюймовой сковороды. Распределите куриную смесь сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не нагревается, около 40 минут. Посыпьте измельченный чеддер и смесь сыра Монтерей Джек. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и начинает пузыриться, от 3 до 5 минут. Дайте постоять перед подачей, около 5 минут.
Примечания повара:
Замените укорочение для салона, если предпочтительнее.
Замените сыр Асадеро на смесь сыра Чеддера и Монтерея Джек, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
593 | Калории |
28г | Жиры |
16г | Углеводы |
66 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 593 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 691 мг | 30% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 66г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 289 мг | 22% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 700 мг | 15% |
Вам может понравиться
Бет Энн, это может быть не точно тот рецепт, который вы ищете, но он очень похож, и он восхитительно. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Если вы большой поклонник салата Цезаря, как и я, у вас, возможно, возникли проблемы с поиском заправки на растительной основе, которая по сравнению со сливочной, гарлики, молочной заправкой, которую...
Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...
Это легкий, без MESS, без устранения рецепта, который на вкус вкусно! Если мне не хочется чистить много сковородок после обеда, я просто бросаю это в духовку рядом с рисом и овощами или просто бросаю...
Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда. Время подготовки: 10 минут...