Ужин

Tex-Mex Chicken Tamale Pie

240 минут
10 порций

Местные жители Мексики делают версию этого восхитительного пирога с мясом, перцем чили и помидорами, который обернут в тесто маса и фольгу и приготовлена ​​на костру. Этот роскошный пирог с сыром можно считать версией Tex-Mex! Это требует много времени подготовки, но подготовка может быть сделано на день впереди, и результаты стоят усилий.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
10
Выход:
1 10x13-дюймовый противень

Ингредиенты

  • 6 фунтов с куриной грудью в кости

  • вода для покрытия

  • 1 (15 унций) может раздавить помидоры

  • 1 лук, расквартированный

  • 4 томатильо - стеблен, шелуха и пополам (необязательно)

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 4 Нью -Мексико сушено

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чашка сало

  • 1 чашка Маса Харина

  • 1 (12 унций) Смешанная сумка Чеддер и Монтерей Джек Сыр Смесь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в противень и накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке до готовности и не будет приготовлена, от 1 1/4 до 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Охладно, пока не будет легко обработать. Удалите кожу и выбросьте. Кость курица и нарежьте 1/2 дюйма.

  4. Объединить кости с капельками от выпечки в большом горшке; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 1 час. Процедить бульон и выбросить кости.

  5. Поместите помидоры, лук, томатильо, чеснок и красные стручки в блендере или кухонном комбайне; пюре до тех пор, пока стручки чили не будут уменьшены до небольших пятен. Залить в горшок.

  6. Смешайте 1 стакан куриного бульона, соль, тмин и орегано в пюре из горшка. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, около 5 минут. Добавьте курицу. Снимите с огня.

  7. Микроволновая печь 1 стакана куриного бульона и сало вместе в миске, защищенной от микроволновой печи, пока сало не расплавится, около 2 минут. Смешайте в Маса Харине с руками, чтобы сделать гладкую пасту.

  8. Нажмите вставку равномерно в дно 10x13-дюймовой сковороды. Распределите куриную смесь сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не нагревается, около 40 минут. Посыпьте измельченный чеддер и смесь сыра Монтерей Джек. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и начинает пузыриться, от 3 до 5 минут. Дайте постоять перед подачей, около 5 минут.

Примечания повара:

Замените укорочение для салона, если предпочтительнее.

Замените сыр Асадеро на смесь сыра Чеддера и Монтерея Джек, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

593 Калории
28г Жиры
16г Углеводы
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 593
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 691 мг 30%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 66г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 289 мг 22%
Железо 4 мг 19%
Калий 700 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь au gratin

Бет Энн, это может быть не точно тот рецепт, который вы ищете, но он очень похож, и он восхитительно. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Кремовая сырая заправка кешью кешью

Если вы большой поклонник салата Цезаря, как и я, у вас, возможно, возникли проблемы с поиском заправки на растительной основе, которая по сравнению со сливочной, гарлики, молочной заправкой, которую...

Куриные грудки в кремовом соусе с укропом

Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...

Легкий, не запеченный лосось

Это легкий, без MESS, без устранения рецепта, который на вкус вкусно! Если мне не хочется чистить много сковородок после обеда, я просто бросаю это в духовку рядом с рисом и овощами или просто бросаю...

Президент Фордс Тушеновый глаз Круглый стейк

Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда. Время подготовки: 10 минут...