Ужин

Куриные грудки в кремовом соусе с укропом

30 минут
4 порции

Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа. Этот соус также был бы замечательным по сравнению с филе Сьютой. Если вы используете сушеные травы, уменьшите количество до 1/3, так как сушеные травы более сильны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половины куриных грудных груд, очень тонкие, очень тонкие

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубка белого вина

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • 1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 4 столовые ложки каперсов, слива

Пошаговый рецепт

  1. Дедж куриные грудки в муке и приправить солью и перцем

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 2 минут. Добавить курицу в сковороду и варить на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу из сковороды, накрыть алюминиевой фольгой и согреться.

  3. Вылейте белое вино в сковороду и кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки со дна. Добавьте крем, лимонный сок, базилик, петрушку, укроп и тимьян; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не уменьшится, и не будет кремовой консистенции, от 3 до 5 минут. Размешайте каперсы в соус и нагрейте еще 1-2 минуты.

  4. Пласти куриные грудки и ложка соуса сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
41г Жиры
18г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 590 мг 26%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Бразильская рыба рагу

В моей интерпретации бразильского рагу морепродукты (или Moqueca) используется только рыба, поэтому я называю это версией недели. Это готово служить менее чем за 30 минут. Время подготовки: 12 минут...

Медовый вальнут, Бри кусает

Эта элегантная закуска обманчиво легко сделать! Использование приготовленного тесто Puble Passter экономит много времени и энергии для этих вкусных маленьких укусов, которые станут рецептом для...

Клемки Алла водка с говяжьим фаршем

У этого ньокки есть кремовый соус водки и всего лишь правильное количество наземного филе, чтобы дать вещество, не будучи слишком тяжелым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Идеальная хрустящая жареная курица

Эта жареная курица из кукурузной муки была создана из различных рецептов после того, как я искал высокий и низкий для одного, который был вкусным и хрустящим. Секрет в смеси кукурузной муки, а также...

Сырья куриные рулеты

Сырья куриных полумесяц - это простой способ использовать оставшуюся курицу. Это интересный способ подавать оставшуюся курицу, которую понравится вся ваша семья! Полумесятельные булочки наполнены...