Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа. Этот соус также был бы замечательным по сравнению с филе Сьютой. Если вы используете сушеные травы, уменьшите количество до 1/3, так как сушеные травы более сильны.
Ингредиенты
4 половины куриных грудных груд, очень тонкие, очень тонкие
чашка универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки масла
3 гвоздика чеснока, рубка
Кубка белого вина
1 стакан тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки высушенные укроп
1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
4 столовые ложки каперсов, слива
Пошаговый рецепт
Дедж куриные грудки в муке и приправить солью и перцем
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 2 минут. Добавить курицу в сковороду и варить на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу из сковороды, накрыть алюминиевой фольгой и согреться.
Вылейте белое вино в сковороду и кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки со дна. Добавьте крем, лимонный сок, базилик, петрушку, укроп и тимьян; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не уменьшится, и не будет кремовой консистенции, от 3 до 5 минут. Размешайте каперсы в соус и нагрейте еще 1-2 минуты.
Пласти куриные грудки и ложка соуса сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
41г | Жиры |
18г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 590 мг | 26% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
В моей интерпретации бразильского рагу морепродукты (или Moqueca) используется только рыба, поэтому я называю это версией недели. Это готово служить менее чем за 30 минут. Время подготовки: 12 минут...
Эта элегантная закуска обманчиво легко сделать! Использование приготовленного тесто Puble Passter экономит много времени и энергии для этих вкусных маленьких укусов, которые станут рецептом для...
У этого ньокки есть кремовый соус водки и всего лишь правильное количество наземного филе, чтобы дать вещество, не будучи слишком тяжелым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Эта жареная курица из кукурузной муки была создана из различных рецептов после того, как я искал высокий и низкий для одного, который был вкусным и хрустящим. Секрет в смеси кукурузной муки, а также...
Сырья куриных полумесяц - это простой способ использовать оставшуюся курицу. Это интересный способ подавать оставшуюся курицу, которую понравится вся ваша семья! Полумесятельные булочки наполнены...