Ужин

Осень кукурузный куриный суп

95 минут
10 порций

Сладкий и соленый гриль курица и овощной суп. Хитрость заключается в том, чтобы сделать сладкий кукурузный бульон с кукурузными початками, приготовленными в курином бульоне. Этот уникальный суп любимый моей семьей! Даже моему придирчивому малышу это нравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 уша кукуруза

  • 2 (32 унция) контейнеры куриный бульон

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • чайная ложка приправы птицы

  • соль и перец для вкуса

  • 5 морковь, очищенная и нарезанная

  • 1 сладкий картофель, нарезанный

  • 10 маленький (3 унции) картофель (например, Клондайк), очищен и нарезанный

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка куриного бульона

  • 1 фунт нарезанная гриль -курица

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте кукурузные ядра с початки в большую миску с небольшой миской, установленной вверх ногами внутри. Поместите покачки в большую кастрюлю с крышкой. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить 30 минут. Осушать.

  2. Тем временем нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, иногда помешивая, около 8 минут. Приправить с помощью приправы птицы, соли и перца. Добавить морковь и варить, часто помешивая, еще 5 минут. Добавить бульон. Добавьте сладкий картофель, картофель, кукурузные ядра, сахар и бульон. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите около 20 минут.

  3. Размешайте курицу гриль в суп и варите еще на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
35 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 983 мг 43%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Не получил рагу из говядины

Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...

Без сахар с тремя бобовыми салатом

Этот рецепт был дан мне веганским другом, который я имел в колледже. Это лучший салат из бобов, который я когда-либо пробовал, и мне это нравится, потому что вы можете экспериментировать с...

Гриб и рисовое пилаф

5-ингредиент бокового блюда, которое быстро и легко. Отлично со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 3...

Доро Ват: блюдо из курицы эфиопии

Я люблю эфиопскую еду, но мне было трудно найти подлинные рецепты онлайн. В конечном итоге я нашел 3 или 4 рецепта и изменил их все, чтобы объединить их вместе в попытке захватить ароматы. Обычно...

Ямайский рис и горох

Эта быстрая версия для ямайского риса и гороха выбирает бобы по почкам, с ударом из шотландского капота перца и хлопья красного перца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...