Этот рецепт был дан мне веганским другом, который я имел в колледже. Это лучший салат из бобов, который я когда-либо пробовал, и мне это нравится, потому что вы можете экспериментировать с ингредиентами и при этом иметь аппетитное гарнир. Я надеюсь тебе понравится!
Ингредиенты
1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo (нут), дренированные и промытые
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых
1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных и промытых
4 зеленый лук, нарезанный
1 Столбельный сельдерей, нарезанный
чашка сидра уксус
Чашка растительного масла
1 столовая ложка меда
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки (необязательно)
чайная ложка заземляющего кайенского перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
В миске аккуратно смешайте бобы Garbanzo, фасоль, зеленая фасоль, зеленый лук и сельдерей. В отдельной миске взбейте уксус, масло, мед, горчицу, чесночный порошок, черный перец, луковой порошок и кайенский перец. Налейте заправку на салат и нежно перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть, охладить не менее 2 часов и аккуратно бросить перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта! Время...
Цыпленок Biryani - это вкусное пакистанское/индийское рисовое блюдо, которое обычно предназначено для особых случаев, таких как свадьбы, вечеринки или праздники, такие как Рамадан. Он имеет...
Это отличный рецепт, чтобы использовать это оставшееся Рождество, Пасха или в любое время! Мы подаем это на приготовленном на пару брокколи или картофельном пюре. Также вкусно с использованием...
Вкусный бекон и авокадо с лимонной заправкой из базилика делает эту пасту удивительной. Я подаю его как горячее блюдо из пасты, но его также можно подавать холодным, как салат из пасты. Время...
Это декадентская версия Chicken Alfredo. Он имеет три различных вида сыра, бекона и высушенных на солнце помидоров. Он использует несколько горшков и сковородок, но конечный результат того стоит. ...