Ужин

Без сахар с тремя бобовыми салатом

135 минут
8 порций

Этот рецепт был дан мне веганским другом, который я имел в колледже. Это лучший салат из бобов, который я когда-либо пробовал, и мне это нравится, потому что вы можете экспериментировать с ингредиентами и при этом иметь аппетитное гарнир. Я надеюсь тебе понравится!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo (нут), дренированные и промытые

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных и промытых

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • чашка сидра уксус

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки (необязательно)

  • чайная ложка заземляющего кайенского перца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В миске аккуратно смешайте бобы Garbanzo, фасоль, зеленая фасоль, зеленый лук и сельдерей. В отдельной миске взбейте уксус, масло, мед, горчицу, чесночный порошок, черный перец, луковой порошок и кайенский перец. Налейте заправку на салат и нежно перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть, охладить не менее 2 часов и аккуратно бросить перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 310 мг 13%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная ветчина и спаржа феттучини

Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта! Время...

Цыпленка бирьяни

Цыпленок Biryani - это вкусное пакистанское/индийское рисовое блюдо, которое обычно предназначено для особых случаев, таких как свадьбы, вечеринки или праздники, такие как Рамадан. Он имеет...

После праздников запеканка куриного кордон блю

Это отличный рецепт, чтобы использовать это оставшееся Рождество, Пасха или в любое время! Мы подаем это на приготовленном на пару брокколи или картофельном пюре. Также вкусно с использованием...

Бекон авокадо макароны

Вкусный бекон и авокадо с лимонной заправкой из базилика делает эту пасту удивительной. Я подаю его как горячее блюдо из пасты, но его также можно подавать холодным, как салат из пасты. Время...

Высушенная на солнце томатно-курица Альфредо

Это декадентская версия Chicken Alfredo. Он имеет три различных вида сыра, бекона и высушенных на солнце помидоров. Он использует несколько горшков и сковородок, но конечный результат того стоит. ...