Это декадентская версия Chicken Alfredo. Он имеет три различных вида сыра, бекона и высушенных на солнце помидоров. Он использует несколько горшков и сковородок, но конечный результат того стоит.
Ингредиенты
Паунд Пенне Паста
6 унций бекон, нарезанный
фунт без костей куриные бедра, нарезать 1-дюймовые кусочки
чайная ложка чесночной соль
1 чайная ложка травы Cantanzaro (из Savory Spice Shop)
чашка масла
5 столовых ложки универсальной муки
2 чашки молока
чашка тертый сыр Fontina
чашка тертый сыр пармезан
чашка проволонового сыра
1 унции нарезанных солнца, высушенные помидоры
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на средней высокой температуре, время от времени поворачиваясь, пока не станет равномерно, и не будет достигнута желаемая четкость, 6-10 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах.
Добавьте нарезанные куриные бедра, чесночную соль и травы кантанзаро, чтобы сковородь и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалить курицу на тарелку.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока щепотка муки не разбрызгивается в масло, не начнет пузыриться. Взбейте муку, чтобы сформировать толстую пасту. Консистенция глазурь с тортом. Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Позвольте смесью сгущаться, во время перемешивания. Смешайте в сыре Фонтина, пармезан, проволоне и высушенные на солнце помидоры. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте высушенную пасту в соус и хорошо перемешайте. Добавьте приготовленную курицу и бекон.
Пищевая ценность (на порцию)
707 | Калории |
35 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 707 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1230 мг | 53% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 377 мг | 29% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 920 мг | 20% |
Вам может понравиться
Здоровая однополосная еда, которую я придумал, пытаясь сократить углеводы. Первоначально разработан как способ использования оставшегося стейка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Здоровый и сытный жареный суп из цветной капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая цветная капуста...
Горячий сердечный пирог с курицей, который легко исправить. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой 2 чашки замороженных смешанных овощей 2...
Комбинация выдуманного говяжьего и яблочного уксуса делает этот неаккуратный рецепт Джо слегка сладким и слегка терпким, изготовленным прямо в вашем мгновенном горшке. Наслаждаться! Время...
Это передано мне от моей тети. Подавать с брошенным салатом при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...