Ужин

Высушенная на солнце томатно-курица Альфредо

25 минут
4 порции

Это декадентская версия Chicken Alfredo. Он имеет три различных вида сыра, бекона и высушенных на солнце помидоров. Он использует несколько горшков и сковородок, но конечный результат того стоит.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Паунд Пенне Паста

  • 6 унций бекон, нарезанный

  • фунт без костей куриные бедра, нарезать 1-дюймовые кусочки

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 чайная ложка травы Cantanzaro (из Savory Spice Shop)

  • чашка масла

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • чашка тертый сыр Fontina

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка проволонового сыра

  • 1 унции нарезанных солнца, высушенные помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на средней высокой температуре, время от времени поворачиваясь, пока не станет равномерно, и не будет достигнута желаемая четкость, 6-10 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах.

  3. Добавьте нарезанные куриные бедра, чесночную соль и травы кантанзаро, чтобы сковородь и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалить курицу на тарелку.

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока щепотка муки не разбрызгивается в масло, не начнет пузыриться. Взбейте муку, чтобы сформировать толстую пасту. Консистенция глазурь с тортом. Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Позвольте смесью сгущаться, во время перемешивания. Смешайте в сыре Фонтина, пармезан, проволоне и высушенные на солнце помидоры. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте высушенную пасту в соус и хорошо перемешайте. Добавьте приготовленную курицу и бекон.

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
35 г Жиры
62 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1230 мг 53%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 13 г
Белок 37г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 377 мг 29%
Железо 4 мг 23%
Калий 920 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Philly-Chesesteak Shepherds Pie со спагетти

Здоровая однополосная еда, которую я придумал, пытаясь сократить углеводы. Первоначально разработан как способ использования оставшегося стейка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Здоровый жареный суп из цветной капусты

Здоровый и сытный жареный суп из цветной капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая цветная капуста...

Куриный горшок Pie III

Горячий сердечный пирог с курицей, который легко исправить. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой 2 чашки замороженных смешанных овощей 2...

Мгновенный горшок неряшливый Джо.

Комбинация выдуманного говяжьего и яблочного уксуса делает этот неаккуратный рецепт Джо слегка сладким и слегка терпким, изготовленным прямо в вашем мгновенном горшке. Наслаждаться! Время...

Рождественская запеканка из морепродуктов

Это передано мне от моей тети. Подавать с брошенным салатом при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...