Ужин

Здоровый жареный суп из цветной капусты

40 минут
4 порции

Здоровый и сытный жареный суп из цветной капусты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большая цветная капуста, разбитая на цветочки

  • 2 среднего белого лука, нарезанный пополам вдоль и тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большой картофель с кожей, нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 квартальный овощной бульон

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Распределите цветную капусту и лук на противень. Сбрызните оливковым маслом и приправьте тмин, кориандр, соль и перец. Бросить, чтобы объединить.

  3. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке, пока цветная капуста не подрумянится и не приготовлена, но не мягкая, около 25 минут.

  4. Тем временем растопить масло в большой кастрюле на низком огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 3 минут. Добавьте картофель и куркуму. Вылейте в наличии, увеличьте тепло до среднего и доведите до кипения. Накрыть и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

  5. Отложите 1 стакан жареной цветной капусты для топпинга. Добавьте оставшуюся цветную капусту и лук в суп и вернитесь к кипению. Готовьте в течение 5 минут для вкуса, чтобы сместить. Пюре с погружением блендера или кухонного комбайна, пока суп не станет гладким. Построить приправу по вкусу.

  6. Тосты миндаля в сухой сковороде на медленном огне, время от времени помешивая, до золотистого цвета.

  7. Разделите суп в миски, а также вершина зарезервированной цветной капустой и жареным миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
19г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 967 мг 42%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 121 мг 607%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 1199 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Так же, как Чили Венди

Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным...

Персик соус

Этот очень простой и вкусный фруктовый соус особенно хорошо сочетается с жаркой из свинины. Вам просто нужны некоторые капельки и свежие персики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Жареная свиная отбивные с яблоком и перцем соусом

Свиные отбивные маринованы и жареные с яблоками, разными перцами и луком в смеси осенних ароматов. Идеальное празднование вкусов урожая, чтобы тепло и комфорт в холодной ночи. Время подготовки: 20...

Медленная плита тосканская курица

Когда готовить слишком жарко, бросьте этот ужин в медленную плиту и ждите комплиментов. В этом деревенском блюде используются куриные бедра без кожи, много приправы и оливки Castelvetrano. Мы...

Легкий тако макинтер и сыр

Это простой рецепт макаронов и сыра с изюминкой тако. Есть несколько способов смешать его и оставить или использовать ингредиенты, которые вы делаете или нет. Хотел бы получить отзыв о том, как вы...