Здоровый и сытный жареный суп из цветной капусты.
Ингредиенты
1 большая цветная капуста, разбитая на цветочки
2 среднего белого лука, нарезанный пополам вдоль и тонко нарезанный
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки соленого масла
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 большой картофель с кожей, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
1 чайная ложка земли куркумы
1 квартальный овощной бульон
2 столовые ложки нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Распределите цветную капусту и лук на противень. Сбрызните оливковым маслом и приправьте тмин, кориандр, соль и перец. Бросить, чтобы объединить.
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке, пока цветная капуста не подрумянится и не приготовлена, но не мягкая, около 25 минут.
Тем временем растопить масло в большой кастрюле на низком огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 3 минут. Добавьте картофель и куркуму. Вылейте в наличии, увеличьте тепло до среднего и доведите до кипения. Накрыть и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
Отложите 1 стакан жареной цветной капусты для топпинга. Добавьте оставшуюся цветную капусту и лук в суп и вернитесь к кипению. Готовьте в течение 5 минут для вкуса, чтобы сместить. Пюре с погружением блендера или кухонного комбайна, пока суп не станет гладким. Построить приправу по вкусу.
Тосты миндаля в сухой сковороде на медленном огне, время от времени помешивая, до золотистого цвета.
Разделите суп в миски, а также вершина зарезервированной цветной капустой и жареным миндалем.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
19г | Жиры |
36г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 967 мг | 42% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 121 мг | 607% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1199 мг | 26% |
Вам может понравиться
Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным...
Этот очень простой и вкусный фруктовый соус особенно хорошо сочетается с жаркой из свинины. Вам просто нужны некоторые капельки и свежие персики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...
Свиные отбивные маринованы и жареные с яблоками, разными перцами и луком в смеси осенних ароматов. Идеальное празднование вкусов урожая, чтобы тепло и комфорт в холодной ночи. Время подготовки: 20...
Когда готовить слишком жарко, бросьте этот ужин в медленную плиту и ждите комплиментов. В этом деревенском блюде используются куриные бедра без кожи, много приправы и оливки Castelvetrano. Мы...
Это простой рецепт макаронов и сыра с изюминкой тако. Есть несколько способов смешать его и оставить или использовать ингредиенты, которые вы делаете или нет. Хотел бы получить отзыв о том, как вы...