Этот очень простой и вкусный фруктовый соус особенно хорошо сочетается с жаркой из свинины. Вам просто нужны некоторые капельки и свежие персики.
Ингредиенты
2 чашки свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные кубиками
2 чашки сухого белого вина
4 столовые ложки жарких капель
чашка белого сахара
4 столовые ложки рисового винного уксуса
чайная ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка крупнозернистой горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте персики, белое вино, жареные капли, сахар, рисовый винный уксус и тимьян в кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, около 30 минут. Снимите с огня.
Добавьте горчицу и приправьте солью и перцем. Соус пюре с блендером.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я пытался выяснить запеканку, которую я раньше не видел. Супер хорошо, супер легко, и просто подходящее количество «хорошего для вас», чтобы покрыть вину! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт ролика для мака заставляет два хлеба из мягкого, сладкого дрожжевого хлеба, закрученного сливочной домашней начинкой для маковых семян. В детстве моя мама и тетя всегда делали этот...
Сладкое манго и дымное Анчо Чили объединяются, чтобы сделать как восхитительный маринад, так и соус для этих куриных бедер на гриле. Это не острое, поэтому вся семья может наслаждаться этим. Мне...