Слишком сердечный, чтобы его назвали супом, этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся свинину. Такая толпа рада, я не могу держать это в своем доме! Отлично есть с сметаной и крекерами или ваши любимые чипсы из тортильи.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
8 перца халапеньо, нарезанный
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
1 большой желтый сладкий перец, нарезанный
1 средний белый лук, нарезанный
большой красный лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
8 стаканов куриного бульона
2 (28 унций) банки миниатюрные помидоры в соке в соке
1 (28 унций) банка томатного пюре
8 чашек приготовленной свининой
3 (15 унций) банки черная фасоль, промытые и дренированные
2 (16 унций) банки с цельной ядра, дренированная
4 столовые ложки наземного тмина
3 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка сушеного перца чипотла
2 (1,41 унция) Пакеты сазон приправы (например, Гойя)
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) Пакет тертый сыр чеддер (необязательно)
1 Bunch Fresh Cilantro, нарезанная (необязательно)
3 зеленый лук, нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне. Добавьте халапеньо, сладкий перец, лук, чеснок и пот в горячем масле, иногда помешивая, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и томатное пюре. Помешивать.
Увеличьте тепло и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до кипения. Добавьте свинину, черные бобы и кукурузу. Приправить тмин, порошок чили, порошок чипотла, сазон, кайен, соль и перец. Варить на медленном огне, иногда перемешивая, пока тушеное мясо не достигнет желаемой консистенции, около 45 минут.
Подавать в мисках. Украсьте каждый с сыром чеддер, кинзой и зеленым луком.
Примечания повара:
Вы можете использовать Serranos вместо jalapenos, или вы можете заменить нарезанный зеленый сладкий перец, если вы не хотите, чтобы он был таким острым.
Вы можете украсить мексиканским сырным смесью вместо чеддера.
Я использовал оставшуюся приготовленную и измельченную бостонскую задницу для этого.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
15г | Жиры |
47 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 2916 мг | 127% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 56 мг | 282% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 839 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это вегетарианское угощение является прекрасным дополнением к праздничному столу на День Благодарения. Моя семья делала это годами. Вы даже не пропустите индейку! Для блестящей коры слегка смажьте...
Нежные темные куриные бедра и барабанные палочки, выпеченные в богатом сливочном белом соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы...
Аппетитивная, пикантная пицца, загруженная жареными грибами и овощами, сыр с меланком, горгонзола и бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 25 минут...
Чрезвычайно вкусное и здоровое блюдо из спагетти -сквош, которое является вегетарианским/веганским и очень настраиваемым! Я также использовал свежие ингредиенты, но их можно заменить, чтобы...