Ужин

Жареный кофе и стейк для юбки колы

505 минут
4 порции

Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы идеально сбалансированы с горечью кофе в марке гриля. Я очень надеюсь, что вы попробуете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 (12 жидкая унция) CAN или BOTLE COLA-ароматиза

  • чашка свежеприготовленного крепкого кофе

  • чашка рисового уксуса

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина

  • чайная ложка горячего соуса в стиле Луизианы, или по вкусу

  • 1 (1 1/4 фунта) стейк для говяжьей юбки - отделан большими толстыми кусочками

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чеснок в нереактивную миску и взбейте в колу, кофе, рисовый уксус, кетчуп, черный перец, 1 чайную ложку соли, розмарину и горячий соус до тщательного смешанного.

  2. Разверните стейк для юбки и нарежьте на 6-дюймовую длину зерном, используя кухонные ножницы. Погрузить мясо полностью в маринаде; Поместите кусок полиэтиленовой пленки на поверхность мяса и маринада. Мариновать от 8 до 12 часов в холодильнике или на ночь.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  4. Удалить мясо с маринада; Спасите маринад. Мясо с похлопкой тщательно высохнет бумажными полотенцами. Приправить обе стороны мяса с солью и кайенским перцем по вкусу.

  5. Вылейте маринад в кастрюлю на среднем огне и варите на медленном огне до слегка утолщенного, около 10 минут. Процедить через тонкую сетку в миску.

  6. Мясо гриля на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока стейк все еще не станет розовым внутри, а мясо не имеет хороших отметок на гриле, около 4 минут на сторону. Поместите тонкие приготовленные кусочки на более толстые кусочки мяса, чтобы предотвратить переваренную переваривание. Когда поверхность мяса выглядит блестящей и мокрой от соков, которые поднимаются на поверхность, мясо со средним и средним. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр кусочка, должен считать от 125 до 130 градусов по Фаренгейту (от 52 до 54 градусов C).

  7. Удалите мясо на блюдо и дайте отдыхать не менее 5 минут, прежде чем тонко нарезать зерно. Соберите порции с уменьшенным кофейным маринадом.

Примечание повара:

Не используйте Diet Cola в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 721 мг 31%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 20 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дешевая куриная запеканка с лапшой

Смесь курицы, супа, молока, гороха и моркови, выпеченной с яичной лапшой, сыром и хлебом. Мой муж ненавидит тунца, поэтому я импровизировал рецепт запеканки моей мамы тунца. И он, и мой зять любят...

Карибский рыбный суп

Домашний рыбный бульон делает этот здоровый суп очень вкусным. Я всегда любил это блюдо, когда вырос в Карибском бассейне. К моему удивлению, это тоже оказался хорошим разминением. Короче говоря...

Кунжутная куриная лапша миска

Это блюдо быстро и легко приготовить. У него много овощей, лапши и курицы. Все брошены в соусе из коричневого сахара, соевого соуса и имбиря. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Вегетарианская фаршированная перца

Это был первый вегетарианский рецепт, который я когда-либо делал-зеленые перцы, наполненные смесью коричневого риса, орехов, сухой клюквы, тофу и сыра. Замените соевый сыр для пармезана, чтобы...

Маринованные крабовые ноги

Маринованные крабовые ножки на пару на пару над пивом и луком. Они великолепны, даже к тем, кто утверждает, что не любит краба. Мне нравится окунуть их в растопленное масло! Время подготовки: 15...