Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы идеально сбалансированы с горечью кофе в марке гриля. Я очень надеюсь, что вы попробуете.
Ингредиенты
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 (12 жидкая унция) CAN или BOTLE COLA-ароматиза
чашка свежеприготовленного крепкого кофе
чашка рисового уксуса
2 столовые ложки кетчупа
1 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина
чайная ложка горячего соуса в стиле Луизианы, или по вкусу
1 (1 1/4 фунта) стейк для говяжьей юбки - отделан большими толстыми кусочками
солить по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите чеснок в нереактивную миску и взбейте в колу, кофе, рисовый уксус, кетчуп, черный перец, 1 чайную ложку соли, розмарину и горячий соус до тщательного смешанного.
Разверните стейк для юбки и нарежьте на 6-дюймовую длину зерном, используя кухонные ножницы. Погрузить мясо полностью в маринаде; Поместите кусок полиэтиленовой пленки на поверхность мяса и маринада. Мариновать от 8 до 12 часов в холодильнике или на ночь.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня.
Удалить мясо с маринада; Спасите маринад. Мясо с похлопкой тщательно высохнет бумажными полотенцами. Приправить обе стороны мяса с солью и кайенским перцем по вкусу.
Вылейте маринад в кастрюлю на среднем огне и варите на медленном огне до слегка утолщенного, около 10 минут. Процедить через тонкую сетку в миску.
Мясо гриля на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока стейк все еще не станет розовым внутри, а мясо не имеет хороших отметок на гриле, около 4 минут на сторону. Поместите тонкие приготовленные кусочки на более толстые кусочки мяса, чтобы предотвратить переваренную переваривание. Когда поверхность мяса выглядит блестящей и мокрой от соков, которые поднимаются на поверхность, мясо со средним и средним. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр кусочка, должен считать от 125 до 130 градусов по Фаренгейту (от 52 до 54 градусов C).
-
Удалите мясо на блюдо и дайте отдыхать не менее 5 минут, прежде чем тонко нарезать зерно. Соберите порции с уменьшенным кофейным маринадом.
Примечание повара:
Не используйте Diet Cola в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
10 г | Жиры |
13г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкий, быстрый испанский рис в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша или патрон...
Тыква, когда добавляется в макароны и сыр, подкрадывает скрытый овощи к еде! Лук и чеснок тоже добавляют вкус! Дополнительные приправы тоже могут быть добавлены. Время подготовки: 10 минут Время...
Вы знаете, что что -то с таким именем будет хорошим, и это действительно! Сам традиционный рецепт очень прост, но метод его создания не является, поэтому я разработал этот «метод мошенничества с...
Этот рецепт медленного кукура поступает непосредственно из суда замечательного техасского повара, который делает лучшую грудинку в мире! Ура, Папа Луи! Он поделился этим со мной много лет назад через...
Отличное осеннее блюдо! Наша семья использует это в качестве благодарения. Можно сделать вегетарианцем, оставив бекон и заменив растительный бульон на куриный бульон. Время подготовки: 40 минут...