Ужин

Кунжутная куриная лапша миска

40 минут
4 порции

Это блюдо быстро и легко приготовить. У него много овощей, лапши и курицы. Все брошены в соусе из коричневого сахара, соевого соуса и имбиря.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 столовая ложка китайского порошка пяти спектейров

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 1 (10 унций) Упаковка китайская яичная лапша

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • чашка тонко нарезанная красная капуста

  • 1 морковка, измельченная

  • красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • Средний перец Poblano, нарезанный

  • 3 стебля зеленого лука, только белые детали, нарезанные

  • чашка снежного гороха

  • 4 гриба, нарезанные

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 1 столовая ложка чили пасты

  • Столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Сезон курицы с пятью специями.

  2. Нагрейте масло виноградного винограда в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, варите и перемешайте, пока не подрумянитесь и не больше не розового в центре, от 7 до 10 минут. Удалите из сковороды и нарежьте на кусочки размером с укус.

  3. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и отложите в сторону.

  4. Нагрейте кунжутное масло в воке на среднем огне. Добавьте капусту и морковку, варите и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавить сладкий перец, перец Поблано и зеленый лук; помешивать. Добавить снежный горох, грибы, чеснок и имбирь; хорошо перемешать. Добавьте сливную лапшу и курицу и хорошо смешайте.

  5. Смешайте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, пасту чили и шрирача для соуса в большой миске. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать.

  6. Размешайте соус в вок и варите 3 минуты. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
17г Жиры
76 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 721 мг 31%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 18 г
Белок 31г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 92 мг 7%
Железный 9 мг 49%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чикагская пицца в стиле

Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами. Время подготовки: 30...

Жареная баклажана лазанья

В этой жареной лазаньи баклажана раунды баклажанов занимают место традиционной лапши. Идеально, если вы следите за стилем жизни с низким содержанием углеводов и в настроении для итальянского. Время...

Жареный чесночный кролик

Кролик и чеснок-очень другой взгляд на ваш классический вариант гриля. Всегда отличный стартовый разговор, эти кролики заставит ваш рот водой! Мы используем кроликов, на которых охотились в Великой...

Одуванчика зелень с ударом

Зеленые одуванчики - один из моих любимых биттеров! Они не для всех, но я наслаждаюсь их уникальным вкусом. Я решил попробовать их обжарить, а не в салате, и это был огромный удар! Хорошо использует...

Кремовые креветки песто

Эта сливочная паста для креветок песто идеально подходит для ужинов в неделю и является одним из фаворитов нашей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...