Ужин

Кунжутная куриная лапша миска

40 минут
4 порции

Это блюдо быстро и легко приготовить. У него много овощей, лапши и курицы. Все брошены в соусе из коричневого сахара, соевого соуса и имбиря.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 столовая ложка китайского порошка пяти спектейров

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 1 (10 унций) Упаковка китайская яичная лапша

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • чашка тонко нарезанная красная капуста

  • 1 морковка, измельченная

  • красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • Средний перец Poblano, нарезанный

  • 3 стебля зеленого лука, только белые детали, нарезанные

  • чашка снежного гороха

  • 4 гриба, нарезанные

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 1 столовая ложка чили пасты

  • Столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Сезон курицы с пятью специями.

  2. Нагрейте масло виноградного винограда в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, варите и перемешайте, пока не подрумянитесь и не больше не розового в центре, от 7 до 10 минут. Удалите из сковороды и нарежьте на кусочки размером с укус.

  3. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и отложите в сторону.

  4. Нагрейте кунжутное масло в воке на среднем огне. Добавьте капусту и морковку, варите и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавить сладкий перец, перец Поблано и зеленый лук; помешивать. Добавить снежный горох, грибы, чеснок и имбирь; хорошо перемешать. Добавьте сливную лапшу и курицу и хорошо смешайте.

  5. Смешайте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, пасту чили и шрирача для соуса в большой миске. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать.

  6. Размешайте соус в вок и варите 3 минуты. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
17г Жиры
76 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 721 мг 31%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 18 г
Белок 31г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 92 мг 7%
Железный 9 мг 49%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная свиная вырезка

Мой муж появился дома с огромным случаем свиной вырезки. После небольшого понятия, это лучший из лучших рецептов, которые я смог придумать. Это был большой удар в нашем доме, и его легко удвоиться. ...

Капуста старого мира

Сердечный суп, отлично подходит для холодного, бурного мартовского дня-или в любой день! Мой муж Том разработал этот рецепт и получил его прямо во второй попытке. Лучше всего, если они приготовлены...

Львы головы фрикадельки

Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...

Овощные и тофу жаркие

Этот жареный тофу со смешанными овощами действительно вкусный и полезный. Соус сладкий, острый и полный вкуса. Мы готовим его хотя бы раз в неделю. Вы можете заменить или добавить любые овощи...

Запеченная кокосовая курица

Курица маринована в кокосовом молоке, а затем панируется в измельченном кокосовом орехе и панировочных сухарях с помощью имбиря, а затем выпекается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...