Ужин

Запеченная кокосовая курица

240 минут
6 порций

Курица маринована в кокосовом молоке, а затем панируется в измельченном кокосовом орехе и панировочных сухарях с помощью имбиря, а затем выпекается.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт тендеров куриной груди

  • 1 (13,5 унции) может кокосовое молоко

  • чашка простых сухари

  • 15 gingersnap печенье, раздавленное

  • Чашка измельченного кокоса

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезав на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую миску. Вылейте достаточно кокосового молока на курицу, чтобы полностью покрыть; Охладите 3 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Смешайте панировочные сухари, печенье и кокос в миске. Окуните каждый кусок курицы в взбитое яйцо, а затем накройте смесью хлебной крошки. Расположите кусочки курицы с покрытием в нижней части блюдо с запеканкой 9x13. Разбросайте кусочки масла на курицу. Вылейте достаточно кокосового молока в блюдо, чтобы покрыть дно блюда.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
25 г Жиры
21 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 216 мг 9%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные макинги и сырные шарики

Эти шарики с макаволом и сыром - это забавный и легкий рецепт, который будут любить дети и гости. Это супер глупо и абсолютно один из моих любимых. Нет необходимости в ложках с этим блюдом Mac! Время...

Куриные бедра булгоги тако

Эти куриные тако легко взбить и полны свежего азиатского вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 тако Ингредиенты чашка белого вина...

Воздушная фритюрная свиная отбивные

Эти свиные отбивные хрустящие, вкусные и нежные. Идеально подходит для одного из этих ужинов в последнюю минуту. Плюс, очистка быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Мгновенный горшок хрустящий куриный карнитас

Куриные карниты, сделанные в скороварке, быстро и легко! Мы хрустят их в бройлере, и они идеально подходят для приема пищи и наслаждаются неделей! Подавать с лепешками, нарезанными кубиками лука...

Скромный пастух

Земная индейка стоит для говяжьего фарша или более традиционного ягненка в этой простой версии пирога пастуха. Замороженные овощи делают сборку простыми; Вы даже можете использовать картофельное пюре...