Ужин

Турция Солсбери стейк

45 минут
8 порций

Напоминает мне об обеденном обеденном ланче. Ды! Наземная индейка смешана, а затем образуется в котлеты, которые запекаются и подаются с грибным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки сухого лукового супа.

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 чашка итальянских хлебобалов

  • 1 яйцо

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может воды

  • 3 столовые ложки коричневого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте 1 стакан воды, луковой суповой смесь, вустерширский соус, чеснок и черный перец вместе в миске. Напряжение смесь, резервируя твердые тела и бульон. Вылейте 1/2 стакана бульона и твердые частицы в большую миску; Смешайте индейку, хлебные крошки и яйцо в смесь бульон-солидов до тщательного объединения. Совка 8 порций, используя 1/2 чашки и образуйте каждую в овальную пирожку; Органируйте на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Взбейте оставшийся бульон, грибной суп, 1 банка с водой и соус, смешайте в кастрюле до гладкого; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Снимите с огня.

  5. Переверните котлеты и вылейте соус. Продолжайте готовить до тех пор, пока соус не будет слегка утолщен, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 856 мг 37%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие кунжутные пальцы фета с медом

Эта хрустящая жареная закуска сыра фета является популярной греческой Meze, которая так легко сделать. Сыр фета покрыт семенами кунжута, жареным в оливковом масле до хрустящего, а затем сбрызнут...

Легкий филе Тайский салат

Нежная филе на кровати с хрустящей салатной зеленью и свежей манго в сочетании с авокадо и сладким перцем. Все покрыто вкусной тайской заправкой. Дополнительное время: 30 минут Общее время: 30 минут...

Потрясающие яичные рулеты

Этот рецепт рулона с креветками занимает некоторое время, но это определенно стоит усилий. Подавать с горячей горчицей. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Черноглазый горох и суп с беконом

Сердечный и вкусный суп, приготовленный с черноглазом горохом и нарезанный нарезанный кубик бекона. Подавать со свежими запеченными булочками или печеньем. Время подготовки: 15 минут Время...

Пенджабская курица в густой соусе

Это пенджабское куриное карри имеет густой соус с приятным острым вкусом, который не слишком горячий. Вы можете отрегулировать огонь, добавив больше перца серрано. Подавать над рисом или с чапати или...