Напоминает мне об обеденном обеденном ланче. Ды! Наземная индейка смешана, а затем образуется в котлеты, которые запекаются и подаются с грибным соусом.
Ингредиенты
1 стакан воды
3 столовые ложки сухого лукового супа.
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка земля черного перца
1 фунт земля индейки
1 чашка итальянских хлебобалов
1 яйцо
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,75 унции) может воды
3 столовые ложки коричневого соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте 1 стакан воды, луковой суповой смесь, вустерширский соус, чеснок и черный перец вместе в миске. Напряжение смесь, резервируя твердые тела и бульон. Вылейте 1/2 стакана бульона и твердые частицы в большую миску; Смешайте индейку, хлебные крошки и яйцо в смесь бульон-солидов до тщательного объединения. Совка 8 порций, используя 1/2 чашки и образуйте каждую в овальную пирожку; Органируйте на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Взбейте оставшийся бульон, грибной суп, 1 банка с водой и соус, смешайте в кастрюле до гладкого; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Снимите с огня.
Переверните котлеты и вылейте соус. Продолжайте готовить до тех пор, пока соус не будет слегка утолщен, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 856 мг | 37% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мне понравился этот рецепт, так как я был маленькой девочкой. Это смесь брокколи, сыра и риса. Попробуйте, вам это понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Это семейный рецепт, переданный от моего деда и моего отца, который до сих пор делает каждый новый год. Это лучшее. Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Это оригинально и довольно просто. Это...
Быстрое, восхитительное блюдо, которое легко приготовить, и, конечно, понравится! Те, кто говорит, что ненавидят цветную капусту, всегда наслаждается этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта паста -фагиоли с беконом - быстрый и легкий итальянский фаворит. Украсить с тертым сыром Романо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Легкий рецепт куриного гироскопии с маринованной курицей, свежими овощами и домашними цацики на теплом раунде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...