Ужин

Оригинальная кильбаса и квашеная капуста

285 минут
8 порций

Это семейный рецепт, переданный от моего деда и моего отца, который до сих пор делает каждый новый год. Это лучшее. Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Это оригинально и довольно просто. Это «старая школа». Подавать с еврейским ржаным хлебом, маслом и хреном. Хорошая сторона - картофельное пюре с сыром, молоком и маслом, чтобы создать богатый, сливочный, вкусный картофель пюре, чтобы пойти с блюдом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 унций свинина, нарезанный кубиками

  • 2 (16 унций) Пакеты Кварта

  • 2 головы капусты, сжима и нарезанные на длинные тонкие клочки

  • 5 ссылок Колбаса Килбаса, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте жирную кастрюлю на большом горше на слабом огне, пока капельки не появятся, около 45 минут, часто помешивая. Размешайте квашкую капусту и капусту в капельки свиной, доведите до кипения и варите, пока капуста не станет очень нежной, около 3 часов. Иногда перемешивайте. Смешайте Кильбасу с капустой и краутом; Готовьте 45 минут до 1 часа, чтобы смешать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

686 Калории
58 г Жиры
24г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 686
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1679 мг 73%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 13 г
Белок 19г
Витамин С 125 мг 624%
Кальций 153 мг 12%
Железный 3 мг 17%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная воздушная рыба

Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира. Время...

Куриные грудки с бальзамическим сыром козьего сыра

Я сделал это, и моему мужу и детям это понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового...

Кремовая курица с кинзой

Куриные грудки в легком кремовом соусе Cajun и кинза лучше всего подаются с красным картофелем кубики и зелеными бобами или спаржей. Блюдо также можно подавать над рисом, макаронами или яичной...

Зеленый чили энчиладас с оставшейся индейкой

Это такое простое блюдо по энчиладе, которое можно приготовить для оставшейся индейки. Также очень легко адаптироваться к разным вкусам, просто изменив ингредиент или два. Время подготовки: 15 минут...

Rahmschnitzel (немецкий шницель в сливочном грибном соусе)

Я жил в Германии 7 лет и влюбился в Рахмшницеля. Каждый рецепт, который я нашел, говорит, что использует сухое белое вино в соусе. Каждый раз, когда я это делал, чего -то не хватало. Это было не то...