Ужин

Rahmschnitzel (немецкий шницель в сливочном грибном соусе)

65 минут
3 порции

Я жил в Германии 7 лет и влюбился в Рахмшницеля. Каждый рецепт, который я нашел, говорит, что использует сухое белое вино в соусе. Каждый раз, когда я это делал, чего -то не хватало. Это было не то, что «да, я в Германии». Тогда у моей прекрасной жены одна ночь была Рислинга, и я использовал его. Теперь мы вернулись в Германию!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 3 (5 унций) эскалопы без костей, стучав до 1/4 толщины или тоньше

  • 1 средний лимон, сок или более

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • чашка масла

  • Кубок сухого Рислинга

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите телятину в 9-дюймовое квадратное блюдо (или больше, если необходимо) и налейте лимонный сок на вершину. Маринад в течение 30 минут, иногда намекайте.

  2. Удалите телятину из лимонного сока и высушите.

  3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  4. Смешайте муку, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и паприку в миске. Поместите телятину в смесь и поверните, чтобы равномерно покрыть.

  5. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить телятину и жарить до равномерного не подрумянится, от 2 до 4 минут на сторону. Залить в Рейслинге и готовить еще 2 минуты.

  6. Используйте щипцы, чтобы перенести телятину в блюдо, безопасное для духовки. Поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться.

  7. Добавить грибы и лук в жидкость в сковороде; Приправить оставшейся 1/4 чайной ложкой соли, 1/4 чайной ложки перца и мускатного ореха. Размешайте, чтобы комбинировать и варить, пока грибы не станут мягкими, около 3 минут. Снимите с огня и немедленно добавьте сливки. Тщательно перемешайте, пока не увидите больше белого крема, но постоянно светло -коричневый соус.

  8. Удалите телятину из духовки и накрыть грибным соусом.

Совет рецепта

Вы можете использовать оливковое масло вместо масла, чтобы жарить телятину.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
40 г Жиры
26 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 1169 мг 51%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчевые жареные фанаты картофеля, сделанные на гриле

Картофель и белый лук жареные с оливковым маслом и порошкообразной смесей ранчо на гриле для идеального гарнира для стейка филе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Рутабага лапша с шалфевым маслом

Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны! Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс курица Марсала

Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это один из них. Первая настоящая работа в ресторане, которую я имел в Сан -Франциско, была в небольшом месте под названием Ryan's Cafe. Им...

Шотландский фарш пирог

Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети...

Семена подсолнечника и песто базилика

Этот песто с семенами подсолнечника можно смешать супер гладко или оставить немного коренастым. Скедые орехи дороги, но семена подсолнечника не являются, и они делают очень хорошую работу, создавая...