Я жил в Германии 7 лет и влюбился в Рахмшницеля. Каждый рецепт, который я нашел, говорит, что использует сухое белое вино в соусе. Каждый раз, когда я это делал, чего -то не хватало. Это было не то, что «да, я в Германии». Тогда у моей прекрасной жены одна ночь была Рислинга, и я использовал его. Теперь мы вернулись в Германию!
Ингредиенты
3 (5 унций) эскалопы без костей, стучав до 1/4 толщины или тоньше
1 средний лимон, сок или более
чашка универсальной муки
1 чайные ложки соли, разделенные
1 чайные ложки земли черный перец, разделенный
1 чайная ложка наземной паприки
чашка масла
Кубок сухого Рислинга
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Поместите телятину в 9-дюймовое квадратное блюдо (или больше, если необходимо) и налейте лимонный сок на вершину. Маринад в течение 30 минут, иногда намекайте.
Удалите телятину из лимонного сока и высушите.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Смешайте муку, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и паприку в миске. Поместите телятину в смесь и поверните, чтобы равномерно покрыть.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить телятину и жарить до равномерного не подрумянится, от 2 до 4 минут на сторону. Залить в Рейслинге и готовить еще 2 минуты.
Используйте щипцы, чтобы перенести телятину в блюдо, безопасное для духовки. Поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться.
Добавить грибы и лук в жидкость в сковороде; Приправить оставшейся 1/4 чайной ложкой соли, 1/4 чайной ложки перца и мускатного ореха. Размешайте, чтобы комбинировать и варить, пока грибы не станут мягкими, около 3 минут. Снимите с огня и немедленно добавьте сливки. Тщательно перемешайте, пока не увидите больше белого крема, но постоянно светло -коричневый соус.
Удалите телятину из духовки и накрыть грибным соусом.
Совет рецепта
Вы можете использовать оливковое масло вместо масла, чтобы жарить телятину.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
40 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 1169 мг | 51% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 607 мг | 13% |
Вам может понравиться
Картофель и белый лук жареные с оливковым маслом и порошкообразной смесей ранчо на гриле для идеального гарнира для стейка филе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны! Время подготовки: 15 минут Время...
Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это один из них. Первая настоящая работа в ресторане, которую я имел в Сан -Франциско, была в небольшом месте под названием Ryan's Cafe. Им...
Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети...
Этот песто с семенами подсолнечника можно смешать супер гладко или оставить немного коренастым. Скедые орехи дороги, но семена подсолнечника не являются, и они делают очень хорошую работу, создавая...