Ужин

Шотландский фарш пирог

175 минут
8 порций

Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети всегда просят этот пирог, когда они приходят домой, чтобы в гости.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 большой лук, измельченный

  • чайная ложка говядины гранулы

  • 4 стакана воды, чтобы покрыть

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш в большую кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть говядина. Варить до тех пор, пока говядина не будет приготовлена. Осушать.

  2. Добавьте воду, чтобы прикрыть приготовленную говядину, добавить лук и достаточно гранул бульона по вкусу. Готовьте, пока лук не станет мягким. Приправьте солью и перцем по вкусу и убедитесь, что у начинки достаточно бульона, чтобы иметь хороший вкус говядины.

  3. Смешайте 1/4 стакана воды с кукурузным крахмалом и перемешайте до однородной массы. Добавьте в говяжьему говядину и варите, пока смесь не загустеет. Дайте охлаждать до комнатной температуры.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Разверните тесто, чтобы соответствовать 9-дюймовой тарелке для пирога.

  6. Вылейте говяжьему говядину в кондитерскую корочку и накройте вершину тестом. Обожие и укол.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корка для пирога не станет слегка подрумяненной, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
33г Жиры
24г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинные китайские яичные рулеты (от китайского человека)

Эти китайские яичные рулеты поступают от моей мамы, которая является лучшим поваром на свете - и я придирчивый едока. Если мне это понравится, то вы это сделаете. Это очень аутентично, потому что моя...

Ризотто со свежим инжиром и прошутто

Свежий, сладкий инжир и соленый итальянский прошутто делают идеальное сочетание вкуса в этом летнем ризотто. Сыр Пекорино добавляет ореховое, сливочное дополнение к блюду. Идеально подходит для...

Бульон с мгновенным горшком

Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...

Вкусный лосось

Этот лосось так прост, вы не поверите, насколько он вкусно. Я подаю его с рисом, приготовленным с куриным бульоном и небольшим количеством лука вместо простой воды и маслянистой брокколи с нарезанным...

Рикотта Спагетти

Рецепт вегетарианской пасты с сыром рикотта, чесноком и базиликом. Хорошая альтернатива обычным макаронам и сыру! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...