Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети всегда просят этот пирог, когда они приходят домой, чтобы в гости.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 большой лук, измельченный
чайная ложка говядины гранулы
4 стакана воды, чтобы покрыть
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка воды
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш в большую кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть говядина. Варить до тех пор, пока говядина не будет приготовлена. Осушать.
Добавьте воду, чтобы прикрыть приготовленную говядину, добавить лук и достаточно гранул бульона по вкусу. Готовьте, пока лук не станет мягким. Приправьте солью и перцем по вкусу и убедитесь, что у начинки достаточно бульона, чтобы иметь хороший вкус говядины.
Смешайте 1/4 стакана воды с кукурузным крахмалом и перемешайте до однородной массы. Добавьте в говяжьему говядину и варите, пока смесь не загустеет. Дайте охлаждать до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разверните тесто, чтобы соответствовать 9-дюймовой тарелке для пирога.
Вылейте говяжьему говядину в кондитерскую корочку и накройте вершину тестом. Обожие и укол.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корка для пирога не станет слегка подрумяненной, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
33г | Жиры |
24г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это типичная еда на день Святого Патрика, которая проста, с небольшим количеством ингредиентов и приготовленной в медленной плите, так что это очень легко, но вкусно! Подавать в большой суповой...
Это блюдо на 100% на растительной основе и разрывается с ароматом. Замените любые овощи, добавьте другие или добавьте белок, такой как тофу или приготовленная курица. Картофель, горох, баклажан или...
Наземный бизон является супер альтернативой говяжьему фаршу. В этом мясном рулете используются наземные грецкие орехи и нарезанные кубиками грибы, чтобы выступать в качестве связующего, вместо...
Вишня и свинина могут звучать как странная комбинация, но они потрясающие, и отличный способ использовать все эти летние вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Я люблю энчилады, но не люблю всю суету, которая приходит в приготовление начинки, ложки, катания, а затем готовить снова. Я придумал этот суп, который имеет вкус без суеты. Нет необходимости в...