Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети всегда просят этот пирог, когда они приходят домой, чтобы в гости.
![](/img/22015/920969-7cce085590ef40a0963cfbc8960cb7e0.jpg)
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 большой лук, измельченный
чайная ложка говядины гранулы
4 стакана воды, чтобы покрыть
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка воды
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш в большую кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть говядина. Варить до тех пор, пока говядина не будет приготовлена. Осушать.
Добавьте воду, чтобы прикрыть приготовленную говядину, добавить лук и достаточно гранул бульона по вкусу. Готовьте, пока лук не станет мягким. Приправьте солью и перцем по вкусу и убедитесь, что у начинки достаточно бульона, чтобы иметь хороший вкус говядины.
Смешайте 1/4 стакана воды с кукурузным крахмалом и перемешайте до однородной массы. Добавьте в говяжьему говядину и варите, пока смесь не загустеет. Дайте охлаждать до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разверните тесто, чтобы соответствовать 9-дюймовой тарелке для пирога.
Вылейте говяжьему говядину в кондитерскую корочку и накройте вершину тестом. Обожие и укол.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корка для пирога не станет слегка подрумяненной, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
33г | Жиры |
24г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Подлинные китайские яичные рулеты (от китайского человека) Подлинные китайские яичные рулеты (от китайского человека)](/img/17730/6406632-authentic-chinese-egg-rolls-from-a-chinese-person-moodtwofood-1x1-1-8c90562351aa4d94b56894bdd991e755.jpg)
Эти китайские яичные рулеты поступают от моей мамы, которая является лучшим поваром на свете - и я придирчивый едока. Если мне это понравится, то вы это сделаете. Это очень аутентично, потому что моя...
![Ризотто со свежим инжиром и прошутто Ризотто со свежим инжиром и прошутто](/img/39646/5573419-ca11bf31d4f241d49f3b76b16a3d6f18.jpg)
Свежий, сладкий инжир и соленый итальянский прошутто делают идеальное сочетание вкуса в этом летнем ризотто. Сыр Пекорино добавляет ореховое, сливочное дополнение к блюду. Идеально подходит для...
![Бульон с мгновенным горшком Бульон с мгновенным горшком](/img/8333/6230917-f0ccfed81af644648c9c2b70996cb384.jpg)
Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...
![Вкусный лосось Вкусный лосось](/img/11059/6768257-delicious-salmon-Chef-Mo-4x3-1-da0920c375df4aaeb2a4d6e834c044ae.jpg)
Этот лосось так прост, вы не поверите, насколько он вкусно. Я подаю его с рисом, приготовленным с куриным бульоном и небольшим количеством лука вместо простой воды и маслянистой брокколи с нарезанным...
![Рикотта Спагетти Рикотта Спагетти](/img/24497/3542170-3bf0134b404a445caa5b150b4e803521.jpg)
Рецепт вегетарианской пасты с сыром рикотта, чесноком и базиликом. Хорошая альтернатива обычным макаронам и сыру! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...