Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые основные элементы ожидаются в японском бульоне. Простые и роскошные, приправьте его по мере необходимости для любого рецепта, в котором вы его используете.
Ингредиенты
2 фунта oxtast
1 куча зеленый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, разбитый
1 чайная ложка наземного имбиря
7 стаканов воды
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите кусочки извеска на противень и поджаривайте под предварительно разогретую бройлер, пока не подрумянитесь, от 5 до 7 минут на сторону.
Поместите изделия в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Посыпать зеленым луком, зубчиками чеснока и молотого имбиря поверх извеска и накройте водой. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя и установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Позвольте бульону полностью остыть. Разделите бульон в контейнер, удаляя и отбрасывая кусочки изделия, зеленый лук и чеснок.
Советы
Бульон может быть охлажден или заморожен для будущего использования.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
15г | Жиры |
3г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт требует макаронных изделий, смешанных с соусом Альфредо и запеченным лососем. Члены семьи возглавляют свою собственную макароны, служащие столько сыром пармезан, сколько они...
Куриные грудки в кости, маринованные в приправленной сметанной смесью, затем панированы и выпечены. Этот рецепт удивительно прост и вкусно для людей всех возрастов. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот раков и кукурузный суп является основным продуктом в нескольких ресторанах Нового Орлеана. Если вам это не нравится, не используйте креольскую приправу, просто добавьте больше соли и перца...
Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 часов...
Легко, вкусно брокколини, жареные в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 пучки брокколини 3 чайные ложки...