Ужин

Бульон с мгновенным горшком

90 минут
8 порций

Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые основные элементы ожидаются в японском бульоне. Простые и роскошные, приправьте его по мере необходимости для любого рецепта, в котором вы его используете.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта oxtast

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, разбитый

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 7 стаканов воды

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Поместите кусочки извеска на противень и поджаривайте под предварительно разогретую бройлер, пока не подрумянитесь, от 5 до 7 минут на сторону.

  3. Поместите изделия в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Посыпать зеленым луком, зубчиками чеснока и молотого имбиря поверх извеска и накройте водой. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя и установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Позвольте бульону полностью остыть. Разделите бульон в контейнер, удаляя и отбрасывая кусочки изделия, зеленый лук и чеснок.

Советы

Бульон может быть охлажден или заморожен для будущего использования.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
15г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 227 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 35 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 45 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная макарона Альфредо с лососем

Этот простой рецепт требует макаронных изделий, смешанных с соусом Альфредо и запеченным лососем. Члены семьи возглавляют свою собственную макароны, служащие столько сыром пармезан, сколько они...

Сметана маринованная курица II

Куриные грудки в кости, маринованные в приправленной сметанной смесью, затем панированы и выпечены. Этот рецепт удивительно прост и вкусно для людей всех возрастов. Время подготовки: 15 минут Время...

Раки и кукурузный суп

Этот раков и кукурузный суп является основным продуктом в нескольких ресторанах Нового Орлеана. Если вам это не нравится, не используйте креольскую приправу, просто добавьте больше соли и перца...

Аргентинский стейк с красным чимичурри

Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 часов...

Жареный брокколини

Легко, вкусно брокколини, жареные в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 пучки брокколини 3 чайные ложки...