Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом.
Ингредиенты
Чимичурри:
1 нарезанный свежий петрушка с плоским листьем
1 средний лук, мелко нарезанный
1 помидор, нарезанный
красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка грубая соль
1 чайная ложка Расширного лаврового листа
1 чайная ложка земли черный перец
1 ущипнуть хлопья красного чили, или по вкусу
чашка красного вина уксус
чашка воды
чашка оливкового масла
Говядина:
4 стейки из филе толщиной 1 дюйм
2 сладкого лука, нарезанный
1 пучка свежая кинза, нарезанная
чашка белого вина уксуса
чашка оливкового масла
4 гвоздика чеснока
1 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Поместите петрушку, лук, помидор, сладкий перец, чеснок, орегано, паприку, соль, лавровый лист, черный перец и хлопья чили в большую миску. Разрешить сидеть в течение 30 минут.
Смешайте уксус и воду в химичурри и дайте сидеть еще 30 минут.
Смешайте оливковое масло в смесь и перенесите в стеклянный, нереактивный контейнер с крышкой. Убедитесь, что жидкость покрывает ингредиенты; Если нет, добавьте равные части воды, уксус красного вина и масло, пока это не произойдет. Поместите в холодильник и дайте стоять 6 часов, до 2 дней.
Покеки стейки повсюду с вилкой. Смешайте сладкий лук, кинзу, уксус из белого вина, оливковое масло, чеснок, тимьян, орегано и тмин вместе для говядины в миске.
Поместите стейки в маринад и поставьте в холодильник в течение 6 часов, на ночь.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Стейки с приколом на предварительно разогретых гриле, около 2 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и гриль до желаемого уровня доновости, или около 5 минут на сторону. Подавать с чимичурри.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
758 | Калории |
56 г | Жиры |
23г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 758 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 71% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1553 мг | 68% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 65 мг | 323% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1125 мг | 24% |
Вам может понравиться
Эти фрикадельки индейки влажные и ароматные. Пан, выпекать или готовить из сырого прямо в ваш любимый соус для спагетти, как и я! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эта фасоль Garbanzo и вегетарианские жарки великолепны, потому что вы можете добавить столько или мало ингредиентов, сколько захотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Если вы не можете решить, сделать ли бутерброд BLT или пасту, теперь вы можете сделать оба. Комбинация бекона, салата и помидора имеет проверенный послужной список вкусности! Попробуйте эту BLT...
Вкусный и легкий мексиканский стиль тушеных мяса, который я получил от мамы. Иногда я также добавляю грибы и тушеные помидоры. Попробуйте подавать через приготовленный рис или в буррито! Время...
Чипотле перец придает этой медленной куриной куриной чили с тонким дымным ароматом. Вершина с терпким сыром чеддер, сметаной, крекерами из устриц или чипсами из фритос. Время подготовки: 20 минут...