Ужин

Аргентинский стейк с красным чимичурри

465 минут
4 порции

Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
7 часов
Общее время:
7 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Чимичурри:

  • 1 нарезанный свежий петрушка с плоским листьем

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 1 помидор, нарезанный

  • красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка грубая соль

  • 1 чайная ложка Расширного лаврового листа

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 ущипнуть хлопья красного чили, или по вкусу

  • чашка красного вина уксус

  • чашка воды

  • чашка оливкового масла

Говядина:

  • 4 стейки из филе толщиной 1 дюйм

  • 2 сладкого лука, нарезанный

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • чашка белого вина уксуса

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 столовая ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Поместите петрушку, лук, помидор, сладкий перец, чеснок, орегано, паприку, соль, лавровый лист, черный перец и хлопья чили в большую миску. Разрешить сидеть в течение 30 минут.

  2. Смешайте уксус и воду в химичурри и дайте сидеть еще 30 минут.

  3. Смешайте оливковое масло в смесь и перенесите в стеклянный, нереактивный контейнер с крышкой. Убедитесь, что жидкость покрывает ингредиенты; Если нет, добавьте равные части воды, уксус красного вина и масло, пока это не произойдет. Поместите в холодильник и дайте стоять 6 часов, до 2 дней.

  4. Покеки стейки повсюду с вилкой. Смешайте сладкий лук, кинзу, уксус из белого вина, оливковое масло, чеснок, тимьян, орегано и тмин вместе для говядины в миске.

  5. Поместите стейки в маринад и поставьте в холодильник в течение 6 часов, на ночь.

  6. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  7. Стейки с приколом на предварительно разогретых гриле, около 2 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и гриль до желаемого уровня доновости, или около 5 минут на сторону. Подавать с чимичурри.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

758 Калории
56 г Жиры
23г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 758
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1553 мг 68%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 44г
Витамин С 65 мг 323%
Кальций 157 мг 12%
Железный 7 мг 38%
Калий 1125 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельное пюре из красного чеснока

Эти чесночные пюре из красного картофеля просто самый сливочный! Они всегда являются хитом в компании. Просто предупреждение: им трудно сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мамы au gratin potatose

Кремовое и богатое гарнир идеально подходит для праздников с ветчиной или жаркой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Веганский турецкий суп из чечевицы

Этот вкусный суп из чечевицы очень легко приготовить и полон вкуса. Это тоже веганский - выиграть/выиграть! Мой папа объединил несколько разных рецептов за эти годы, и этот был явно победителем. Это...

Тайское кокосовое карри с креветками

Это тайское кокосовое карри - вкусное мнение о зеленом карри! Это рецепт, с которым вы можете проявить творческий подход, если хотите, но это замечательно, как и есть! Удивительно легко и очень...

Pammys Mlowerwer Beans

В этом восхитительном рецепте Pinto Bean используется копченая индейка, а не свинина, чтобы создать уникальный вкус. Моя семья любит это! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки...