Этот вкусный суп из чечевицы очень легко приготовить и полон вкуса. Это тоже веганский - выиграть/выиграть! Мой папа объединил несколько разных рецептов за эти годы, и этот был явно победителем. Это было сделано многими людьми по всей семье и всегда встречается с большими комплиментами! Не могу подчеркнуть, что вам действительно нужно использовать красную чечевицу для этого рецепта, поскольку он является ключом к вкусу. Если вы не можете найти их в своем обычном продуктовом магазине, они всегда находятся в наличии на ближайшем индийском рынке продуктов питания. Лучше всего подавать с любимым свежеиспеченным хлебом!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 большого лука, нарезанный
2 чайные ложки соли, разделенные
2 веточки свежего тимьяна
8 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки наземной тмин
2 Турецкий залив лист
6 чашек овощного бульона
1 (28 унций) может раздавить помидоры
2 чашки красной чечевицы, поднятые и промытые
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки сушеного орегано
1 чайная ложка земли черный перец
2 стакана воды
4 столовые ложки нарезанного петрушки с плоской листьями
1 лимон, нарезанный на клинья
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и 1 чайную ложку соли; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет мягкой, около 8 минут. Добавить веточки тимьяна, чеснок, тмин и лавровый лист; Готовьте, помешивая, еще на 1 минуту.
Добавьте овощной бульон, помидоры, красную чечевицу, томатную пасту, орегано, оставшуюся соль и перец в кастрюлю. Покрывайте частично и варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока чечевица не станет очень мягкой и развалится, от 30 до 45 минут.
Откажитесь от веточек тимьяна и лаврового листа. Дайте суп на короткое время, около 10 минут. Перевести 4 чашки супа на блендер; Смешайте до гладкого. Смешайте в кастрюлю. Добавьте воду. Разделитель супа в миски; Украсить с нарезанной петрушкой и сквиртом лимонного сока.
Примечания повара:
Суп можно сделать на 3 дня вперед. Охладил его открытым. Тогда это может быть охлаждено, покрыто.
Замените 1 Калифорнийский залив на листьях турецкого залива, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
6г | Жиры |
47 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 1092 мг | 47% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 39 мг | 194% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 903 мг | 19% |
Вам может понравиться
Рыбное филе покрыто домашним пивным тестом, а затем приготовлена в воздушном фритюре. Этот метод приготовления занимает немного больше времени, чтобы гарантировать, что тесто придерживается филе...
Быстрый и легкий вегетарианский тайский рецепт. Прекратите опорожнять свой кошелек и есть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусный рис с рецептом Bok Choy. Со всем причудливым летним мясом на гриле вокруг, о боковых блюдах легко забыть. Никто не хочет проводить часы на кухне, когда они могут быть на улице, играя в...
Папас Релленас (наполненный кубинским, фаршированным картофелем), безусловно, является одним из самых классических кубинских гарниров. Они идеально подходят для кубинской вечеринки или другого...
Ароматы в этом супе создают теплую и успокаивающую еду. Щедрая тарелка нарезанных авокадо - это типичное сопровождение. Используйте пожилой европейский мюнстер для лучших результатов. Время...