Ужин

Рыба и чипсы с воздухом

120 минут
2 порции

Рыбное филе покрыто домашним пивным тестом, а затем приготовлена ​​в воздушном фритюре. Этот метод приготовления занимает немного больше времени, чтобы гарантировать, что тесто придерживается филе трески, поэтому лучше планировать заранее.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
2

Ингредиенты

Чипсы:

  • 1 РУСЕСОВОЙ КАРТАТО

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Рыба:

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • Кубок солодового пива

  • 4 (3 унция) филе трески

Пошаговый рецепт

  1. Пил -рассеянный картофель и разрезать на 12 клиньев. Вылейте 3 чашки воды в среднюю миску и погрузите картофельные клинья в течение 15 минут. Слейте воду и замените пресной водой. Замочите клинья еще на 15 минут.

  2. Тем временем смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, чесночный порошок, пищевую соду и разрыхлитель в миске. Вылейте 1/2 стакана солодового пива и перемешайте, чтобы объединить. Если тесто кажется слишком толстым, добавьте оставшееся пиво 1 столовая ложка за раз.

  3. Поместите филе трески на противень, выровненную капельной стойкой. Ложка 1/2 жидкого теста на филе. Поместите стойку в морозильную камеру, чтобы тесто затвердело, около 35 минут. Переверните филе и покройте оставшуюся сторону жидким тестом. Вернитесь в морозильник еще 35 минут.

  4. Разогрейте фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 8 минут.

  5. Готовьте замороженные рыбные филе в течение 15 минут, перевернувшись на полпути.

  6. Тем временем слейте воду из картофельных клиньев и высушите с помощью бумажного полотенца. Бросьте с маслом, солью и перцем. Воздушный фри в течение 15 минут.

Советы

Добавьте приправы по вашему выбору, когда вы бросаете картофельные клинья в масле.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
Жиры
62 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1006 мг 44%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 1192 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сорго Будда Чаша

Зерна сорго, жареные овощи, черные бобы и острая заправка мисо составляют начинную еду в миске. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2...

Air Fryer Ramen Bun Burger для одного

Я ел много мгновенной лапши рамена в детстве и все еще наслаждаюсь ими сейчас. Будучи взрослым, я начал экспериментировать с ними, чтобы попробовать разные способы употребления их, кроме направлений...

Apple Jack вытащили свиные булочки

Мы используем яблочный сок и виски, чтобы создать одну из моих любимых версий вытянутой свинины. Который, кстати, мы не потягиваем это, это больше похоже на разбивание. Говоря о Smash, название...

Jens Chorizo ​​Pasta

Пряная паста хоризо подается с восхитительным сливочным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 5 (4 унция) ссылки на колбасу...

Греческий чесночный картофель

Моя мама сделала их версию, когда я рос. Только запах этого Гарлика -лимонного картофеля утешает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции...