Рыбное филе покрыто домашним пивным тестом, а затем приготовлена в воздушном фритюре. Этот метод приготовления занимает немного больше времени, чтобы гарантировать, что тесто придерживается филе трески, поэтому лучше планировать заранее.
Ингредиенты
Чипсы:
1 РУСЕСОВОЙ КАРТАТО
2 чайные ложки растительного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Рыба:
чашка универсальной муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
Кубок солодового пива
4 (3 унция) филе трески
Пошаговый рецепт
Пил -рассеянный картофель и разрезать на 12 клиньев. Вылейте 3 чашки воды в среднюю миску и погрузите картофельные клинья в течение 15 минут. Слейте воду и замените пресной водой. Замочите клинья еще на 15 минут.
Тем временем смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, чесночный порошок, пищевую соду и разрыхлитель в миске. Вылейте 1/2 стакана солодового пива и перемешайте, чтобы объединить. Если тесто кажется слишком толстым, добавьте оставшееся пиво 1 столовая ложка за раз.
Поместите филе трески на противень, выровненную капельной стойкой. Ложка 1/2 жидкого теста на филе. Поместите стойку в морозильную камеру, чтобы тесто затвердело, около 35 минут. Переверните филе и покройте оставшуюся сторону жидким тестом. Вернитесь в морозильник еще 35 минут.
Разогрейте фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 8 минут.
Готовьте замороженные рыбные филе в течение 15 минут, перевернувшись на полпути.
Тем временем слейте воду из картофельных клиньев и высушите с помощью бумажного полотенца. Бросьте с маслом, солью и перцем. Воздушный фри в течение 15 минут.
Советы
Добавьте приправы по вашему выбору, когда вы бросаете картофельные клинья в масле.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
6г | Жиры |
62 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1006 мг | 44% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1192 мг | 25% |
Вам может понравиться
Зерна сорго, жареные овощи, черные бобы и острая заправка мисо составляют начинную еду в миске. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2...
Я ел много мгновенной лапши рамена в детстве и все еще наслаждаюсь ими сейчас. Будучи взрослым, я начал экспериментировать с ними, чтобы попробовать разные способы употребления их, кроме направлений...
Мы используем яблочный сок и виски, чтобы создать одну из моих любимых версий вытянутой свинины. Который, кстати, мы не потягиваем это, это больше похоже на разбивание. Говоря о Smash, название...
Пряная паста хоризо подается с восхитительным сливочным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 5 (4 унция) ссылки на колбасу...
Моя мама сделала их версию, когда я рос. Только запах этого Гарлика -лимонного картофеля утешает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции...