Зерна сорго, жареные овощи, черные бобы и острая заправка мисо составляют начинную еду в миске.
Ингредиенты
2 стакана воды
чашка цельного зерна сорго
1 стакана брюссельских ростков, обрезанных и вдвое
1 стакана кубика
1 халапеньо, пополам вдвое и посеянный
2 столовые ложки кунжута
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 голова радиккио, разрезая на восьмой
1 лун, отрезанный и нарезанный
Мисо, одевание:
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка коричневого мисо
1 столовая ложка белого рисового уксуса
1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
1 стакан приготовленных черных бобов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Доведите воду и сорго до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока сорго не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут.
Смешайте брюссельские ростки и сквош в миске; Добавить халапеньо, семена кунжута и 1 столовую ложку оливкового масла; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт.
Расставьте Radicchio и Leek на подготовленном противне. Снова перемешайте смесь сквоша и выложите на противень. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла над Радиккио и луком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока Радиккио и Лайк не станут завязаны и подрумянились, около 10 минут. Удалите Radicchio и Leek с противня и продолжайте выпекать смесь сквош до нежного и не подрумянившегося, от 5 до 10 минут. Нарежьте халапеньо на тонкие полоски.
Взбейте кунжутное масло, коричневый мисо, рисовый уксус, поджаренное кунжутное масло и имбирь вместе в миске, пока заправка не станет гладкой.
Ложка сорго в подачу мисок. Расположите жареные овощи сверху и добавьте черные бобы. Скрипнуть заправку на миску.
Пищевая ценность (на порцию)
768 | Калории |
41г | Жиры |
86 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 768 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 66 мг | 328% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1172 мг | 25% |
Вам может понравиться
Устали от всех супер сладких заправок из капусты? Не смотри дальше! Осторожно - должен любить чеснок! Это рецепт подражания для знаменитого чесночного салата из капусты, подаваемого в ресторане...
Это веганская и здравая версия классического рецепта, который чудесно готовится в медленной плите! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...
Простой рецепт холодного боршта. Вы можете сказать вкусно? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...
Я придумал этот рецепт, пытаясь дублировать тостады черной фасоли в моем любимом мексиканском ресторане! Они отлично вкусны и быстрые, легкие и здоровые! Время подготовки: 15 минут Время...
Вся моя семья любит это блюдо, даже холодное! Это очень хорошо сочетается со всеми жареным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...