Ужин

Сорго Будда Чаша

85 минут
2 порции

Зерна сорго, жареные овощи, черные бобы и острая заправка мисо составляют начинную еду в миске.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 миски

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • чашка цельного зерна сорго

  • 1 стакана брюссельских ростков, обрезанных и вдвое

  • 1 стакана кубика

  • 1 халапеньо, пополам вдвое и посеянный

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 голова радиккио, разрезая на восьмой

  • 1 лун, отрезанный и нарезанный

Мисо, одевание:

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка коричневого мисо

  • 1 столовая ложка белого рисового уксуса

  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 1 стакан приготовленных черных бобов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Доведите воду и сорго до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока сорго не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут.

  3. Смешайте брюссельские ростки и сквош в миске; Добавить халапеньо, семена кунжута и 1 столовую ложку оливкового масла; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт.

  4. Расставьте Radicchio и Leek на подготовленном противне. Снова перемешайте смесь сквоша и выложите на противень. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла над Радиккио и луком.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока Радиккио и Лайк не станут завязаны и подрумянились, около 10 минут. Удалите Radicchio и Leek с противня и продолжайте выпекать смесь сквош до нежного и не подрумянившегося, от 5 до 10 минут. Нарежьте халапеньо на тонкие полоски.

  6. Взбейте кунжутное масло, коричневый мисо, рисовый уксус, поджаренное кунжутное масло и имбирь вместе в миске, пока заправка не станет гладкой.

  7. Ложка сорго в подачу мисок. Расположите жареные овощи сверху и добавьте черные бобы. Скрипнуть заправку на миску.

Пищевая ценность (на порцию)

768 Калории
41г Жиры
86 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 768
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 6г 29%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 66 мг 328%
Кальций 229 мг 18%
Железный 8 мг 44%
Калий 1172 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший испанский рис

Этот рецепт испанского риса легко сделать и очень вкусно благодаря сочетанию соуса Picante и куриного бульона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...

Совекла и козий сыр равиоли

Это определенно труд любви! Тем не менее, эти равиолис великолепно вкусны и делают потрясающую презентацию. Использование производителя макарон позволяет накатиться тесто как можно более тонким...

Кукурузные ребрышки с воздушным фритю

Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...

Пармезан баклажанов со свежим базиликом и копченой моцареллой

Небесное, соленое, слегка сладкое сочетание богатой томатной маринары, хрустящих сливочных жареных баклажанов и копченая моцарелла. Я бы назвал это блюдо трансцендентным. Время подготовки: 20 минут...

Spicy Catalina Swai

Вкусное филе на гриле рыб с дразнящим цветом и пикантным, цингарным вкусом. Я люблю экспериментировать с жаркой рыбой и маринадами, и это то, что я недавно придумал. Рецепт также хорошо работает с...