Зерна сорго, жареные овощи, черные бобы и острая заправка мисо составляют начинную еду в миске.
![](/img/34894/4463950-4bfc1e31d9b44a61944cf863f73cd8b9.jpg)
Ингредиенты
2 стакана воды
чашка цельного зерна сорго
1 стакана брюссельских ростков, обрезанных и вдвое
1 стакана кубика
1 халапеньо, пополам вдвое и посеянный
2 столовые ложки кунжута
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 голова радиккио, разрезая на восьмой
1 лун, отрезанный и нарезанный
Мисо, одевание:
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка коричневого мисо
1 столовая ложка белого рисового уксуса
1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
1 стакан приготовленных черных бобов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Доведите воду и сорго до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока сорго не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут.
Смешайте брюссельские ростки и сквош в миске; Добавить халапеньо, семена кунжута и 1 столовую ложку оливкового масла; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт.
Расставьте Radicchio и Leek на подготовленном противне. Снова перемешайте смесь сквоша и выложите на противень. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла над Радиккио и луком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока Радиккио и Лайк не станут завязаны и подрумянились, около 10 минут. Удалите Radicchio и Leek с противня и продолжайте выпекать смесь сквош до нежного и не подрумянившегося, от 5 до 10 минут. Нарежьте халапеньо на тонкие полоски.
Взбейте кунжутное масло, коричневый мисо, рисовый уксус, поджаренное кунжутное масло и имбирь вместе в миске, пока заправка не станет гладкой.
Ложка сорго в подачу мисок. Расположите жареные овощи сверху и добавьте черные бобы. Скрипнуть заправку на миску.
Пищевая ценность (на порцию)
768 | Калории |
41г | Жиры |
86 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 768 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 66 мг | 328% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1172 мг | 25% |
Вам может понравиться
![Лучший испанский рис Лучший испанский рис](/img/515/33385best-spanish-ricemarilynrsood-565e11d080f442b4a7c28a34e92073bc.jpg)
Этот рецепт испанского риса легко сделать и очень вкусно благодаря сочетанию соуса Picante и куриного бульона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...
![Совекла и козий сыр равиоли Совекла и козий сыр равиоли](/img/43024/6591271-4617693e17204f82a166779291e4d5a8.jpg)
Это определенно труд любви! Тем не менее, эти равиолис великолепно вкусны и делают потрясающую презентацию. Использование производителя макарон позволяет накатиться тесто как можно более тонким...
![Кукурузные ребрышки с воздушным фритю Кукурузные ребрышки с воздушным фритю](/img/3861/9031926-5bc61fb82fe84352a6a325c2a6134dfe.jpg)
Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...
![Пармезан баклажанов со свежим базиликом и копченой моцареллой Пармезан баклажанов со свежим базиликом и копченой моцареллой](/img/36537/5560362-b9dffbea685849438ffe3790d03b3c9f.jpg)
Небесное, соленое, слегка сладкое сочетание богатой томатной маринары, хрустящих сливочных жареных баклажанов и копченая моцарелла. Я бы назвал это блюдо трансцендентным. Время подготовки: 20 минут...
![Spicy Catalina Swai Spicy Catalina Swai](/img/30187/1131908-eb94472e78ca4a8e94c0425eec2a96d7.jpg)
Вкусное филе на гриле рыб с дразнящим цветом и пикантным, цингарным вкусом. Я люблю экспериментировать с жаркой рыбой и маринадами, и это то, что я недавно придумал. Рецепт также хорошо работает с...