Ужин

Совекла и козий сыр равиоли

255 минут
8 порций

Это определенно труд любви! Тем не менее, эти равиолис великолепно вкусны и делают потрясающую презентацию. Использование производителя макарон позволяет накатиться тесто как можно более тонким, чтобы гарантировать, что красивая начинка может заглянуть. Если вам не нравится паста из цельной пшеницы, не стесняйтесь заменить целую пшеничную муку на универсальный. При желании посыпать свежим укропом и большим количеством козьего сыра.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Наполнение:

  • Фунт свежей свеклы

  • 1 целый лук

  • 1 чеснока с головой, неочищенный

  • чайная ложка соли или по вкусу

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа (необязательно)

  • 4 унции козьего сыра (необязательно)

Тесто из пасты:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • чашка теплой воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 веточки нарезанные свежими укропа (необязательно)

  • 2 унции Рассказывая козьего сыра (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Индивидуально оберните свекла, лук и голова чеснока в алюминиевой фольге. Поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока звуки не станут вилкой, около 1 часа в зависимости от размера. Удалите чеснок после мягкого, примерно через 30 минут. Позвольте свекле, луку и чесноку остыть до комнатной температуры.

  3. Тем временем приготовьте тесто. В большой миске смешайте все целевую муку, цельнозерновую муку и соль 1/2 чайной ложки. Сделайте хорошо в центре и добавьте яйца. Постепенно добавляйте воду, 1 столовую ложку за раз, пока тесто не сойдет вместе (может быть необходимо больше воды в зависимости от того, насколько сухо ваше тесто).

  4. Выверните тесто на рабочую поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 8 минут. Разделите тесто на 4 порции, оберните пластиком и поставьте по крайней мере 1 час.

  5. Для начинки: очистить кожу от свеклы, лука и 3 гвоздики жареного чеснока. Зарезервируйте остальную часть чеснока для другого использования. Разрежьте свеклу пополам и поместите их в кухонный комбайн. Добавить гвоздику лука и чеснока; пульс до гладкого, соскребаясь по сторонам по мере необходимости. Добавить в 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1 чайную ложку свежего укропа и 4 унции козьего сыра; пульс несколько раз, пока тщательно объединится.

  6. Снимите 1 кусок охлажденного теста из холодильника. Форма в грубый прямоугольник около 3х4 дюймов. Установите производителя макарон в самый широкий обстановку и запустите тесто 3 раза. Уменьшите настройку ширины пасты до следующей самой узкой настройки и запустите пасту дважды. Продолжайте управлять макаронами через производителя макарон, каждый раз сбрасывая ширину до примерно 1/16 дюймов. Покройте лист пасты кухонным полотенцем, чтобы не высыхать. Повторите с дополнительными частями теста для пасты по мере необходимости.

  7. Положите один лист пасты на вашу рабочую поверхность. Совка чайной ложки, размером с начинку для свеклы на тесто на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Слегка почистите воду по краям начинки. Аккуратно поместите еще один лист пасты над начинкой и прижмите кусочки вокруг начинки, удаляя как можно больше воздуха. Печать твердо.

  8. Используя 2 1/2-дюймовый резак, вырежьте равиолис из теста, гарантируя, что начинка будет как можно больше. Аккуратно нажмите на края снова, чтобы запечатать. Поместите законченные равиоли на слегка посыпанный противень. Продолжайте делать макароны и наполнять равиолис, пока не будет использовано вся наполнение свеклы. Зарезервируйте любое дополнительное тесто для другого использования.

  9. Когда готовы к подаче, доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте несколько равиолей за раз в кипящую воду. Варить, пока они не поднимутся на вершину, от 3 до 5 минут. Удалите из воды с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.

  10. Растопить 2 столовые ложки несоленого масла в второй кастрюле на среднем огне. Добавьте несколько равиолей за раз в кастрюлю и готовьте 2 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты.

Примечание повара:

Это делает примерно 32 равиолиса. Равиоли могут быть заморожены после того, как их заполняют и запечатаны. Поместите их на противень и заморозьте, по крайней мере, 4 часа. Затем поместите в герметичный контейнер и продолжайте заморозить до готовности к еде ».

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество чеснока. Фактическое количество потребляемого чеснока будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 392 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с мясным рулетом и картофелем

Используйте свой мгновенный кастрюлю, чтобы сделать это простое мясное рулет и картофельное блюдо, которое приносит у вас комфорт на стол всего за один час. Время подготовки: 20 минут Время...

Горячая куриная запеканка

Теплое, заполненное вкусом блюдо, которое можно приготовить заранее. Хороший выбор для больших групп или маленькое блюдо, которое не слишком тяжело ужина. Это также может варьироваться несколькими...

Легкий домашний соус для пиццы

Узнайте, как приготовить соус для пиццы в пиццерии. Толщина этого домашнего соуса для пиццы регулируется количеством используемой воды; Это должно быть несколько вязко. Время подготовки: 10 минут...

Мгновенный горшок перепечный рутабага

Рутабага была овощей, который я редко готовил, потому что это заняло так много времени, но с мгновенным горшком он готов всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Хрустящий рамен Брокколи Слоу

Этот рецепт брокколи в течение многих лет был проведен в салоне красоты моей бабушки. Она взяла его на каждый церковный ужин. Это было на столе каждый день благодарения и Рождество. Время...