Супер легко и огромный удар! Я делаю этот пряный клюквенный соус каждый день благодарения и Рождество. Торт и пряный! Специи просто добавляют к общему праздничному ощущению блюда.
Ингредиенты
чашка апельсинового сока
чашка воды
1 стакан белого сахара
1 корица
1 Dash Ground гвоздики
1 мускатный орех
1 приборная пуль
1 (12 унций) сумка свежая клюква
Пошаговый рецепт
Нагрейте апельсиновый сок и воду в кастрюле на среднем огне до тепла, около 3 минут. Добавьте сахар и перемешайте, пока не растворится. Смешайте в коричке, гвоздике, мускатном виде и душке. Добавьте клюкву и варите, время от времени помешивая, пока они не появятся, около 10 минут.
Снимите с огня и вылейте соус в миску. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Примечание повара:
Построить специи и сахар по вкусу. Мне нравится мой острый, поэтому я обычно добавляю немного больше корицы. Добавьте апельсиновую изюминку, при желании. Подсластите с 1 чайной ложкой меда, если вы хотите, чтобы он меньше терпки.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
0 г | Жиры |
33г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Помимо вкусного и утешительного зимнего блюда, этот жареный яблочный суп и пастернак отлично подходит для оттачивания ваших навыков приправы. Благодаря мягкому, землистому, слегка сладкому, мягко...
Эта паста раков сырно, сливочно и богата. Это блюдо встречается на каждой семье, собравшейся в районе Нового Орлеана. Это отличное дополнение к вашей коробке рецептов морепродуктов и вкусный способ...
Этот медленная плита из говядины и супа ячменя - самый простой рецепт. Моей семье это очень нравится, они всегда просят меня доставить его на ужин в канун Рождества. Я обычно делаю это с оставшимися...
Сердечный рагу растущего горшка, который заменяет говядину грибами. Я использовал горох и бобы лимы из морозильной камеры. Вы можете использовать практически все. Я использовал красную фасоль для...
Сочный сладкий перец, фаршированный и увенчанный, это лучший фаршированный перец, который у вас когда -либо будет. Вы запомните это блюдо. Мне нравится использовать жареный чесночный томатный соус. ...