Ужин

Скресленный клюквенный соус

500 минут
8 порций

Супер легко и огромный удар! Я делаю этот пряный клюквенный соус каждый день благодарения и Рождество. Торт и пряный! Специи просто добавляют к общему праздничному ощущению блюда.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • чашка воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 корица

  • 1 Dash Ground гвоздики

  • 1 мускатный орех

  • 1 приборная пуль

  • 1 (12 унций) сумка свежая клюква

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте апельсиновый сок и воду в кастрюле на среднем огне до тепла, около 3 минут. Добавьте сахар и перемешайте, пока не растворится. Смешайте в коричке, гвоздике, мускатном виде и душке. Добавьте клюкву и варите, время от времени помешивая, пока они не появятся, около 10 минут.

  2. Снимите с огня и вылейте соус в миску. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

Примечание повара:

Построить специи и сахар по вкусу. Мне нравится мой острый, поэтому я обычно добавляю немного больше корицы. Добавьте апельсиновую изюминку, при желании. Подсластите с 1 чайной ложкой меда, если вы хотите, чтобы он меньше терпки.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
0 г Жиры
33г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 29 г
Белок 0г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареное яблочное и пастернак

Помимо вкусного и утешительного зимнего блюда, этот жареный яблочный суп и пастернак отлично подходит для оттачивания ваших навыков приправы. Благодаря мягкому, землистому, слегка сладкому, мягко...

Луизиана ракоти

Эта паста раков сырно, сливочно и богата. Это блюдо встречается на каждой семье, собравшейся в районе Нового Орлеана. Это отличное дополнение к вашей коробке рецептов морепродуктов и вкусный способ...

Медленная плита из говяжьего ячменя суп

Этот медленная плита из говядины и супа ячменя - самый простой рецепт. Моей семье это очень нравится, они всегда просят меня доставить его на ужин в канун Рождества. Я обычно делаю это с оставшимися...

Мгновенное рагу с грибами

Сердечный рагу растущего горшка, который заменяет говядину грибами. Я использовал горох и бобы лимы из морозильной камеры. Вы можете использовать практически все. Я использовал красную фасоль для...

Фаршированный кубанель -перец

Сочный сладкий перец, фаршированный и увенчанный, это лучший фаршированный перец, который у вас когда -либо будет. Вы запомните это блюдо. Мне нравится использовать жареный чесночный томатный соус. ...