Ужин

Жареное яблочное и пастернак

80 минут
6 порций

Помимо вкусного и утешительного зимнего блюда, этот жареный яблочный суп и пастернак отлично подходит для оттачивания ваших навыков приправы. Благодаря мягкому, землистому, слегка сладкому, мягко ароматическому вкусу, это идеальное средство для дегустации влияния соли на пищу. Украсить с гренками, распущенным голубым сыром и луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта пастернака, очищенные и нарезанные на 1/2 дюйма

  • 2 зеленые яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные на толстые ломтики

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Кошерная соль по вкусу

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 рассеянный картофель, нарезанный на 8 кусочков

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Распределите пастернак и яблоки на подготовленный противень. Сбрызните оливковое масло сверху и посыпать кошерной солью. Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока пастернак и яблоки не станут мягкими и карамелизированными по краям, около 30 минут.

  4. Перемешайте яблочную смесь, куриный бульон и картофель вместе в большом горшке; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.

  5. Пюрер яблочная смесь с погружением блендера, пока суп не станет гладким. Развитать сливки в суп и приправить кайенским перцем и солью; Готовьте до нагрева, от 2 до 5 минут.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать смесь куриного бульона и воды вместо только куриного бульона, при желании.

Нарезанный нарезанный кубик желтый лук может быть добавлен в жареные овощи. Я не хотел этого слишком сладко, поэтому я попробовал без него, и это было потрясающе, но я попробую следующую партию с этим дополнением.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
12г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 782 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские тако

Сердечный тако, который не содержит мяса. Если вы хотите действительно сохранить его веганский, идите с соевым сыром для вершины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Бабушка Джорджис кардамон Роллы

Им требуется некоторое время, но эти булочки - фаворит семьи в течение 4 поколений. Грамма Джорджи сделала их для каждой семьи, по крайней мере, 50 лет. Они идеально подходят для бутербродов, булочек...

Соус спагетти со свежими помидорами

Замечательный домашний томатный соус, приготовленный из свежих помидоров, лука, чеснока и трав. Подавать на лапше спагетти или используйте в своем любимом рецепте лазанья. Время подготовки: 15 минут...

Грибной суп Чантерель

У Chanterelles прекрасный мягкий вкус и красивый светло-оранжевый цвет. Если вы не можете получить в свои руки Chanterelles, на самом деле подойдут любой другой дикий гриб или купленные в магазине...

Курица с колбасой

Хотя название этого рецепта является обычным, аромат - это совсем не совсем, кроме того, что он использует визуализированную колбасную жир, что делает все, что он касается вкуса более мясистым...