Помимо вкусного и утешительного зимнего блюда, этот жареный яблочный суп и пастернак отлично подходит для оттачивания ваших навыков приправы. Благодаря мягкому, землистому, слегка сладкому, мягко ароматическому вкусу, это идеальное средство для дегустации влияния соли на пищу. Украсить с гренками, распущенным голубым сыром и луком.
Ингредиенты
2 фунта пастернака, очищенные и нарезанные на 1/2 дюйма
2 зеленые яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные на толстые ломтики
2 столовые ложки оливкового масла
Кошерная соль по вкусу
6 стаканов куриного бульона
1 рассеянный картофель, нарезанный на 8 кусочков
чашка тяжелых взбитых сливок
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Распределите пастернак и яблоки на подготовленный противень. Сбрызните оливковое масло сверху и посыпать кошерной солью. Бросьте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока пастернак и яблоки не станут мягкими и карамелизированными по краям, около 30 минут.
Перемешайте яблочную смесь, куриный бульон и картофель вместе в большом горшке; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.
-
Пюрер яблочная смесь с погружением блендера, пока суп не станет гладким. Развитать сливки в суп и приправить кайенским перцем и солью; Готовьте до нагрева, от 2 до 5 минут.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать смесь куриного бульона и воды вместо только куриного бульона, при желании.
Нарезанный нарезанный кубик желтый лук может быть добавлен в жареные овощи. Я не хотел этого слишком сладко, поэтому я попробовал без него, и это было потрясающе, но я попробую следующую партию с этим дополнением.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
12г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 782 мг | 17% |
Вам может понравиться
Сердечный тако, который не содержит мяса. Если вы хотите действительно сохранить его веганский, идите с соевым сыром для вершины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Им требуется некоторое время, но эти булочки - фаворит семьи в течение 4 поколений. Грамма Джорджи сделала их для каждой семьи, по крайней мере, 50 лет. Они идеально подходят для бутербродов, булочек...
Замечательный домашний томатный соус, приготовленный из свежих помидоров, лука, чеснока и трав. Подавать на лапше спагетти или используйте в своем любимом рецепте лазанья. Время подготовки: 15 минут...
У Chanterelles прекрасный мягкий вкус и красивый светло-оранжевый цвет. Если вы не можете получить в свои руки Chanterelles, на самом деле подойдут любой другой дикий гриб или купленные в магазине...
Хотя название этого рецепта является обычным, аромат - это совсем не совсем, кроме того, что он использует визуализированную колбасную жир, что делает все, что он касается вкуса более мясистым...